Отзывы о брокере Капитал Ком Бел (kapital kom bel). Страница 2
Эти мошенники в Капитал Ком Бел без предупреждения увеличили маржу, и мои позиции были автоматически закрыты! Потерял более 75% своего счета, это было около $3000. Когда я пытался выяснить причину, они лишь ответили, что \'это стандартная процедура\'. Как можно так обращаться с клиентами?
Будучи в трейдинге более 9 лет, я сталкивался с разными брокерами, но Капитал Ком Бел - худший из них. Непрозрачные условия, невероятно высокие спреды и подозрительные проблемы с выводом средств. Мне потребовалось более двух месяцев, чтобы вывести мои $15,000. Это просто недопустимо для профессионального трейдера!
Торгую с брокером Капитал Ком Бел уже 3 месяца. Вроде все было нормально, но последнее время заметил, что они начали закрывать мои прибыльные сделки просто так. Доходит до профита в 200 баксов и все сделка закрыта. Хотя мог бы и больше заработать, если бы они не вмешивались в торговлю.
Искал доп заработок в инете, брокера Капитал Ком Бел выбрал по рекламе. Заключив сделку на EUR/GBP по совету менеджера я был поражен, когда увидел, что спред внезапно увеличился с обычных 2 пунктов до 10! Этот неожиданный рост спреда привел меня к потере депозита. Уже оформил жалобу к регуляторам! Такое ворье должны сидеть в тюряге!
Работать с Капитал Ком Бел начал с 2000 долларов. Опыта в торговле было мало до этого, и, наверное, брокер это сразу подметил. В начале нормально шло, но потом пошла череда неудач, и я виню в этом брокера. Он вмешивался в торговлю, это чувствовалось. Слил, конечно же, все.
Здравствуйте не могу вывести с kapital kom bel свои же деньги которые внёс! 2000$ лично мои деньги, не те, что я заработал. Уже прошло больше 2-х недель! Ладно я бы я профит хотел вывести, но это мои деньги которые внёс! Что эТО за дела?
Капитал Ком Бел не выводят деньги длительный срок. Не знаю в чем причина! Так как со мной никто не хочет общаться. Я не знаю у кого узнать статус моего запроса. На письма тоже не отвечают. Пологаю, что попал к мошенникам. Очень жаль...
С Капитал Ком Бел невозможно работать. Особенно среднесрочно. Я вот так пробовал работать - реквоты, проскальзывания. Профит тоже быстро не отдают - сперва нервы хорошенько потрепают. Хорошего не могу ничего написать, к сожалению.
При каждом пополнении Капитал Ком Бел обещает горы золотые, но застраховаться от убытков здесь никак нельзя. Вот потому их менеджеры сливают все под чистую. И это в дополнение к отличным ужасно невыгодным торговым условиям. Никому не советую.
Чего в жизни не стоит делать, так это открывать счет к брокерской компании Капитал Ком Бел. Потеряете бабка свои, и еще и должны останетесь! Это аферисты, которые людьми крутят как хотят. Дар у них такой, уговаривать деньги им перевести. Как цыгане.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Капитал Ком Бел?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Капитал Ком Бел?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Капитал Ком Бел?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Капитал Ком Бел.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Капитал Ком Бел?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Капитал Ком Бел, если я не являюсь клиентом компании?