Отзывы о брокере Khwezi Trade (khwezi trade)
Эти Khwezi вообще не понимают, что такое поддержка клиентов! Как только вложил деньги — завалили звонками. Потом затребовали документы для верификации, хотя я и так их отправил. В итоге позвонили и предложили «повысить» счёт, пообещав больше бонусов и ещё какие-то плюшки. Отказался, так у них сразу проблемы с моим выводом возникли. Всё придумали, лишь бы больше денег вытянуть, а как вывести — начинают дурить.
Хуже некуда! Вложил свои кровные 1000 usd, а они придумали штрафы, чтобы уменьшить мою прибыль. Клиентская поддержка никакая - на вопросы не отвечают, проблему не решают. Деньги вывести не дают, придумывают отговорки. Эти ребята должны быть под судом! Похоже, лицензии у них нет вообще. Остерегайтесь этой компании, если не хотите потерять все свои сбережения.
Не понимаю, как Khwezi до сих пор работают! Сделки не открываются вовремя, служба поддержки глуха к проблемам. Внес 4000 долларов, и как не странно, сливают мой баланс на глазах. Вся система настроена на то, чтобы обманывать трейдеров. Уверен, что здесь никто не зарабатывает, кроме самих Khwezi.
Моему возмущению нет предела! Сначала в khwezi trade заманивают хорошими условиями, а потом выясняется, что спреды огромные, а комиссии еще больше! Никакой прозрачности, только потерял 1500 USD. Полный обман и манипуляции. Торгуйте с другими, а этих обходите стороной!
Просто ужас, что творят в Khwezi. Хотел вывести свои заработанные 1000 USD, так эти шарлатаны заблокировали вывод средств по сфабрикованной причине. Ждал две недели, пока они \"рассматривали\" моё обращение. Когда вернули доступ, на счету уже было на 20% меньше. Никакой справедливости!
Второй раз на ту же грабли не наступлю, брокер Khwezi просто сосет кровь. Обещали золотые горы, а на деле спреды так раздули, что и не торговать. Плюс комиссии взяли, о которых ни слова не было раньше. Жулики и воры.
Отвратительный опыт с брокером Khwezi Trade. Открыл позицию на золото, используя анализ и рекомендации с их же сайта. В итоге рынок пошел против меня на 2%, и я потерял 4000 долларов. Их \"экспертные\" советы оказались полной ерундой. Обвинять в своих убытках, конечно, можно только себя, но от брокера ожидал более качественного анализа.
Не рекомендую брокера Khwezi! Обещали низкий спред, но на деле - одни из самых высоких на рынке. Спред на EUR/USD взлетел до 25 пипсов во время новостей, когда обещали максимум 2. Из-за этого моя стратегия скальпинга принесла убыток в 500 USD вместо прибыли.
Скажу прямо - брокер Khwezi Trade - это ловушка для доверчивых! Я потерял 4000 долларов из-за их лживых обещаний. Мои средства исчезли, а служба поддержки предложила мне... продолжить инвестировать! Это просто издевательство!
Сначала все казалось нормальным, но потом начались подводные камни. У Khwezi Trade есть куча скрытых комиссий, о которых они не говорят при открытии счета. Я потерял около 300 долларов США из-за этих неожиданных расходов. Они взимают комиссию за все подряд, и это просто недопустимо!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Khwezi Trade
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Khwezi Trade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Khwezi Trade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Khwezi Trade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Khwezi Trade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Khwezi Trade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Khwezi Trade, если я не являюсь клиентом компании?