Отзывы о брокере KIEXO (kiexo). Страница 17
Несмотря на то что брокер KIEXO предлагает только платформу МТ5., возможность торговать с МТ4 отсутствует, скажу что она у них продвинутая и хорошо налажена, работать с ней одно удовольствие, шпильок нет, глюков нет!
З компанією почав працювати два тижні тому дуже задоволений тех підтримкою і менеджером Евгеном вже заробив чималу суму поставив на вивід третю частину сказали від трьох дні до 7 чекати вже пройшло 2 дні надіюсь прийдуть. Менеджер просто так допомагає що здається що розвод але побачу чи виведу кошти напишу пізніше. Олександр.
Спасибо команде Киексо! Аналитика отличная. Сервис, платформа не глючит не проскальзывает, не подводит в нужный момент. Брокер в торги не лезет, дела идут отлчино!!!
То что в KIEXO работают опытные эксперты и аналитики, абсолютно согласен, с их помощью, моя прибыль только увеличивается, помогут принять правильные решения, а консультанты направляют и подсказывают. Еще меня привлекло отсутствие комиссионных сборов за транзакции, переводы, торговые операции. Всем советую, брокер реально того стоит!!!!
Внес на счет «Киексо» 250$, открытие не заняло много времени, торговля идет хорошо, препятствий со стороны брокера нет, в торговлю не лезет.
Несмотря на то, что я относился к KIEXO скептически, все же пополнил депозит (до этого торговал с другими брокерами) результат не заставил себя ждать, я уже начал получать прибыль, потом менеджер посоветовал вложится в пару прибыльных сделок, и я еще больше разогнал! Сейчас очень рад и пока все хорошо, если будет еще какие нибудь новости, обязательно напишу как идет торговля!
Спасибо менеджеру KIEXO посоветовал открыть несколько прибыльных сделок, итог + 400$ к моему депозиту, сразу видно профессионал своего дела, таких бы побольше!!!!
В Принципе зарабатывать можно, довольно неплохие условия, но для новичков. Закрыл счет, но сказать что из за какой то некорректной работы KIEXO, нет, это все очень индивидуально, так как у каждого есть и положительные и негативные стороны, тут все нор. Только прибыль.. есть, но небольшая, хотя кто то скажет что стабильная, и я соглашусь с этим.
В Принципе доволен KIEXO, спреды норм, обслуживание тоже, вывод с задержками, но 3-4 терпимо, главное не неделями.
НА Киексо торгую 2 года, было много казусов и сливов, но чисто по моей вине, потому что у брокера есть определенные условия, и их он соблюдает. Долгое время не выводил депо, неделю назад вывел на карту 2500$, за 4 дня, для меня это результат, планирую продолжать!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о KIEXO?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о KIEXO?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о KIEXO?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере KIEXO.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о KIEXO?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о KIEXO, если я не являюсь клиентом компании?