loaded:ok

Кинто

Мы постоянно собираем отзывы о Кинто и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Кинто

Кинто
Всего
отзывов о Кинто: 4
Положительных
отзывов о Кинто: 2
Отрицательных
отзывов о Кинто: 2

Отзывы о Кинто

sergiy1974
2011-07-28 11:13

Я доволен работой и сервисом компании. Кроме того, что недавно купил их новый индексный фонд, у меня ещё и пенсионный контракт с ними в фонде социальный стандарт уже года 4 наверное. Всегда дают хорошую консультацию, даже можно посоветоваться в целом по экономике.

Гость
2011-08-11 20:19

Специалисты у них действительно хорошие, во всяком случае аналитика мне их нравится. Иногда звоню и консультируюсь по экономике, потому что стремновато быть не в курсе дел, а образования подходящего у меня нет.

Гость
2011-09-08 21:48

В 2008 году, когда везде была паника, менеджеры кинто убедили вложится в акции. Получил более 150%, купив акции Моторсичи. Хотя в фонды не инвестировал, впечатление от специалистов только положительное.

Гость
2011-09-12 14:09

Ага, "классные специалисты". Покупала в марте акции эквити, когда они резко пошли вверх. Милая девушка сказала, мол, берите, не имеет значения. когда брать. ВА итоге потом оказалось, что это был самый большой показатель за 2 года!!! А когда я пришла забирать в мае, потеряв почти половину, она же мило улыбнулась и сказала -- надо вообще-то покупать на спаде. "Вовремя"!!! Мало того, отговорила забирать деньги -- с сентября точно акции пойдут вверх, у меня самой, дескать, они в Эквити! И что? Капец полный!!! Не говоря о том, что я ей сразу сказала. что деньги не лишние. вкладываю все свои сбережения, могла бы посоветовать начать с небольшой суммы. Потоммне специалисты уже это обхяснили. А так я уже потеряла на сегодня почти 20 тыс. грн. И зачем из банка забирала. дура?!!! Не ведитесь на лохотрон...

Гость
2011-10-06 19:59

эти инвестфонды Кинто полный ацтой. Им лишь бы деньги несли. А такое ощущение, что там игроки в лотерею собрались, а не профессионалы. Если везет, они растут, но в основном падают. Лучше под подушкой деньги держать, чем к ним идти.

Гость
2011-10-07 13:04

нужно всегда на ситуацию на рынке смотреть. когда самый злостный кризис - покупать. в проигрыше не останешься, а заработаешь. Вот сейчас классный момент +/- пару месяцев. Особенно если Европа бахнется ещё дальше. А рост и падение ни от одной фондовой компании не зависит. А у банков тоже воздушные гарантии - Надру долго мои родители помнить будут.

sanya
2011-07-22 19:09

Несмотря на кризис, я хорошо заработал. Покупал в самой панике (когда Проминвест умирал), поєтому доволен инвестфондами и работой кинто. Я ещё и на валюте тогда подзаработал. Понятно, что идти с надеждой на 100% в фондовый рынок нельзя (как в принципе и куда угодно). Особенно когда экономика падает.

Гость
2011-07-26 10:55

Кризис как война - кому беда, а кому мать родна :) Но по кинто согласен - работают стабильно, всяких "косяков" в работе не было. У меня брат инвестирует с ними уже 3 года

os2007
2011-07-21 11:44

Кидалово!!! 4-года назад вложил деньги в Синергию-3 (это основная линия их них фондов, то есть они продолжают их штамповать и сейчас, вроде уже есть Синергия-6) Без учета подешевения гривны в 2 раза, доход за 4 ГОДА составил АЖ ... 5 процентов!!! А если учесть что гривна упала в два раза - средняя убыток где то на уровне 45-50% процентов. Спасибо великим махинаторам. Не рекомендую никому!

Гость
2011-07-22 13:08

Это не кидалово, а всемирный экономический кризис. Что ж вы хотели когда всё валится. Кроме того, насколько я знаю, в фонды можно инвестировать только гривны, а не доллары. Конечно, валютные риски тут не учитываюся. Попадалово если продавали доллары и туда несли. Если гривны - то на вас только инфляция влияет.

Гость
2012-01-31 06:25

Я вляпался в синергию 5 . Заплатил за ваучер 10000 грн. Срок 5 лет истекает в 2012 г. теперь акция стоит 4030 грн. Где деньги? за пять лет - 55% . Л***н.Единомышлиники пишите на [email protected]

Гость
2012-07-15 16:03

У меня по Синергия-5 таже ситуация,что называется вляпались При покупке акция стоила 10.000, а сейчас 3639.грн.По-моему-это занадто-падение в три раза.

Annetka
2009-10-07 16:57

Возможно, я что-то не понимаю, не знаю, но средняя доходность фондов в 130% заставляет задуматься о стабильности и реальности подобных организаций. Определенно, нужен человек знающий ситуацию изнутри! Была б я уверена в доходности 100% годовых,мои деньги уже давно были бы там!

vanolll
2011-04-20 22:33

привет!в далёком 1996 году мой Папа вложил наши ваучеры(или обменял) на ивестиционные сертификаты "кинто"!что мне делать с этими сертификатами?сходить в туалет или ...?прошу разьяснить???

Гость
2011-04-27 13:47

це ж фондовий ринок, і дохідність у 130% разом з збитком у 60% на ньому є нормальною справою.

Гость
2011-04-27 13:49

то vanolll ваучерний фонд кінтів існує. На скільки я знаю, цінні папери можна продати фонду і отримати кошти.

Гость
2011-07-21 11:39

Реальный "доход" за 4-ре года - это убыток в 50%!!! ФОНД - полный ЛОХОТРОН! Не ведитесь. Для развода - и рекламы повышают показатели аж до небес. Но как показало время, 4-года спустя, акции перед самым закрытием фонда падают до своего номинала... Я боюсь что упали бы и ниже, но народ просто порвал бы владельцев и прочие отбросы. Короче за 4- года реальный прирост стоимости составил около 5%. И это в Гривне, которая обесценилась за это время где-то в 2 раза. Итого - убыток около 50%.

Гость
2011-07-22 13:10

деньги ваучеров в сохранности. моя тётка позвонила в кинто где-та полгода назад и продала, забрала деньги через 15 лет :)

Гость
2012-01-04 16:37

Что за информация , что КИНТО расплатилась со всеми акционерами Синергия-3. НИкому , НИчего НЕ платилось , заявляю как акционер Синергии-3

Гость
2012-01-20 17:38

Ну да, при нашем убытке в Синергии-3 свою-то прибыль они поимели,компания на обнищавшую не похожа.И фиг проследишь, сколько на самом деле заработали наши бумаги, и сколько нам посчитали нужным бросить как обглоданную кость.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Кинто
Место в рейтинге: 25
Официальный сайт:
http://www.kinto.com

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Кинто"

На XXIII научно-практической конференции Украинской ассоциации инвестиционного бизнеса представители КИНТО получили почетные награды: Анатолий Федоренко был награжден знаком отличия Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку «Знак Почета», а Виктор Ботте и Сергей Веремиенко были отмечены почетными грамотами УАИБ за весомый вклад в развитие фондового рынка Украины и становление его саморегулирования.

Создан новый сайт Открытого пенсионного фонда «Социальный стандарт», ключевой идеей которого стало отражение актуальной и интересной информации о возможностях негосударственных пенсионных фондов, системе пенсионного обеспечения в мире и Украине, пенсионной реформе, а главное - о самом фонде «Социальный стандарт», его истории, развитии и результатах. По версии издания «ИнвестГазета», лучшим топ-менеджером Украины 2008 года, в отраслевом рейтинге компаний по управлению активами (КУА), признан Сергей Оксанич ─ президент КУА «КИНТО».

КИНТО рассчиталась со всеми акционерами «Синергии-3», которые изъявили желание выйти из фонда этой весной. КИНТО выступила генеральным партнером XIV-го Резидентного периода, основанного Киевским институтом инвестиционного менеджмента.

14 мая 2009 начинается размещение инвестиционных сертификатов нового диверсифицированного паевого инвестиционного фонда «КИНТО-Эквити» - первого в Украине открытого фонда акций. Представители «КИНТО» были избраны в органы Украинской ассоциации инвестиционного бизнеса, в частности Дисциплинарный комитет вновь возглавил Александр Онуфриенко - руководитель юридического департамента КИНТО, а председателем Комиссии по вопросам налогообложения избран вице-президент Компании Анатолия Федоренко.

Президент КИНТО Сергей Оксанич основал собственный «Первый украинский независимый инвестиционный блог». КИНТО стала компанией с самым высоким рейтингом доверия по данным нового проекта «Народный рейтинг КУА», что обнародовал интернет-портал «Finance.ua». Виталий Птицын награжден почетной грамотой УАИБ за весомый вклад в развитие фондового рынка Украины и становление его саморегулирования.