Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Kiplar в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://kiplar.com

Отзывы о брокере Kiplar (kiplar). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Kiplar, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Kiplar

Не, с брокером киплар работать просто невозможно. Все бы ничего, но вот эти реквоты, просто жизни не дают. Постоянно сбои в сделках, что просто выводит из себя. Даже жаловался в техподдержку, но толку это не дало никакого, как были проблемы так и остались…

Пытался достучаться до брокера несколько раз прежде чем оставлять отзыв, думал, что совесть проснется и они сделают все правильно, но нет… Теперь везде писать буду! Они заблокировали мой аккаунт без всяких причин и не дают никакого ответа толком, и не возвращают мне деньги которые там остались. Да я уже и не хочу с вами торговать, просто отдайте мне мои деньги и все - разойдемся!

У меня приключилась неприятная ситуация с брокером Kiplar, которая стоила мне потери 1500 долларов и отбила вообще желание торговать у них. Установил стоп лост на паре USD/CHF на уровне 0.9015, он просто не сработал и я потерял достаточно денег. Не хочу больше торговать с ними…

Вывел с Kiplar 300$, но на это мне понадобилось 3 недели. Это не серьезно. Все телефоны оборвал, ничего не выводили, уже было отчаялся совсем. Нет, так торговать я не хочу. Каждый раз выбивать бабки из них. Поищу компанию посерьезнее.

На 100% уверен, и могу сказать с уверенностью, что Kiplar мошенники. Я слил очень много денег, почти 3-х годовой свой доход. Они меня загоняли постоянно в минуса, блокировали, для восстановления просили каждый раз пополнение депо. Вот и дошли до его обнуления.

Прочитав отзывы о Kiplar отпадает желание открывать счёт здесь. Я всегда читаю отзывы, и другим советую. Если трейдеры плохо отзываются о брокере, значит не стоит связываться с ним. Я так счиатаю. Это не мой вариант. Не зачет...

Kiplar не понравился. Обещают много, на деле же оказывается стандартная кухня, со своими примочками. Меняют условия как захотят, обещают одно, потом меняют свое решение. Заманивают как могут, а потом выдумывают оправдание себе.

Kiplar наглым образом обманывает своих клиентов. Просто треш! Ты переводишь им деньги и забываешь о них навсегда. Что можно сказать? Получается, что на лоха рассчитана компания. И очень неприятно что я повелся на нее. Жалею очень.

Kiplar - фиговая компания. Не могу вывести свои бабки. Заявку подал на вывод 3000 баксов, но денег не получил. Они говорят что отправили их, но их нет. Были у меня надежды. Что нашел приличного брокера, но очень ошибался.

Никакой торговли в нормальном понимании этого смысла у киплар нет! Вот увидите еще немного просуществуют и все и исчезнут

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Kiplar?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Kiplar?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Kiplar?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Kiplar.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Kiplar?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Kiplar, если я не являюсь клиентом компании?