Отзывы о брокере Kiplar (kiplar). Страница 2
Киплар отличный брокер, с крутым софтом. И больше всего тут мне нравиться кредитное плечо
Хорошая компания киплар, и платформа у них5 –я метка, я ее люблю. Минимальный депозит всего 250 с него и начал я, но тут как бы спред тогда не ок. Для того что б спред был меньше надо сумма больше Сразу не рискнул много заводить, протестировал торговлю, платформу все устраивает. Проверил вывод тут тоже все спокойно. Теперь можно и об увеличении счета подумать.
Kiplar относительно недавно на рынке, но репутацию заработал хорошую. Работаю с ними уже 4 месяца все условия меня устраивают
Компания киплар мне нравится, вроди бы как торговые условия не особо отличаются от других, но наличие MT 5меня прельщает. К тому мне очень нравятся менеджеры компании, это лицо брокера.
Не надейтесь, что ничего не делая тут можно получать прибыль. Для этого нужен и опыт, и стратегия, ну и брокер Kiplar поможет в этом. Саппорт всегда на связи. Качественная работа терминала и хорошие спреды.
На kiplar вполне адекватные ребята. Вывод средств на платформе тоже отлично работает. С верификацией правда были сложности, но менеджер помог разобраться и довольно быстро ее прошел.
Как только пришел в Kiplar, меня не устроил менеджер, я думал после моего обращения начнут мне ставить палки в колеса, но компания отреагировала просто мгновенно, предоставив мне более компетентного сотрудника. С котором работаю много лет и теперь абсолютно доволен. Всячески пытаются удовлетворить все потребности клиента.
Регистрировался самостоятельно, все очень просто и быстро, в лк тоже все доступно и понятно. Пару раз обращался в поддержку, коротко и по сути все ответили, за что респект киплар, не тянут не свое не мое время.
Больше всего меня интересовал вывод, без проблем прошел верификацию. Вывожу не большими сумами пока проблем нет. Kiplar классный брокер. Терминал очень удобный и понятный!
Kiplar хороший брокер с хорошей репутацией, о ней точно все трейдеры знают, и не только из стран СНГ. Торговал с миним депозитом, вроде все норм, теперь решил увеличить свой капитал на счете, буду продолжать торговлю.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Kiplar?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Kiplar?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Kiplar?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Kiplar.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Kiplar?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Kiplar, если я не являюсь клиентом компании?