loaded:ok

Клерк.Ру

Мы постоянно собираем отзывы о Клерк.Ру и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Клерк.Ру

Клерк.Ру
Всего
отзывов о Клерк.Ру: 7
Положительных
отзывов о Клерк.Ру: 6
Отрицательных
отзывов о Клерк.Ру: 1

Отзывы о Клерк.Ру

Verbask
2016-08-22 10:35

Шикарный проект!!! На форуме отвечают компетентные модераторы, в статьях актуальная полезная информация, особенно по практическому применению новых законодательных актов, с пояснениями и комментариями. На сайте очень удобные инструменты, калькуляторы для расчета процентов, отпускных, налогов, взносов, пени. И самое главное - все бесплатно! Очень рекомендую как начинающим, так и профессиональным бухгалтерам и юристам.

Andrey1985
2015-01-25 11:10

Отличный сайт, помогает во многих вопросах по моей деятельности, есть практически все ответы в понятной формулировке. Еще очень удобно на этом сайте пользоваться унифицированными формами документов, можно найти все необходимые формы

Гость
2015-04-24 14:15

Предлагаем Вам поучаствовать в конкурсном отборе трейдеров нашего проекта. Мы являемся пропайпери-компанией и предлагаем трейдерам до $10000 в управление! Чтобы принять участие в отборе, необходимо оплатить билет. Стоимость билета в 100 раз меньше той суммы, которую Вы получите в управление. Основные условия отбора: 1. Показать доходность 10% за 2 торговые недели; 2. Максимальная дневная просадка - 2%; 3. Обязательная установка Stop Loss; 4. Максимальное кредитное плечо - 1:10. Торговля осуществляется в привычном всем терминале - MT4. Все вопросы можно задать здесь или на почту - [email protected] Официальный сайт проекта - http://propforex.co

selena
2010-03-04 13:17

А меня сайт выручил:) спасибо ему большое!!! Очень полезный и нужный!

Сеня
2008-04-12 19:40

Клерк.ру на сегодняшний день один из самых лучших бухгалтерских сайтов. Удачно оформлена первая страница: можно ознакомиться с разносторонней и оперативной информацией, можно воспользоваться выложенными для всеобщего пользования бланками, можно почитать периодику...

Dennisss
2007-12-28 19:32

Мне сайт не понравился...процедуру регистрации с первого раза пройти сложно . Как найти среди участников нужную учетную карточку, листать 100 страниц утомительно. Куча недоработок...

Натали
2007-09-09 19:24

Забрела сюда случайно, получила разумные ответы на свои вопросы.
Очень приятная атмосфера.

Сафина Мария
2008-05-24 19:31

Клерк для меня - это друзья, помощники и просто теплое общение. Это замечательный сайт, который объединил огромное количество людей.

Надежда
2007-06-06 19:21

Я с новостей начала, которые бухгалтерия наша читала, а там и до форума добралась. Здесь мне помогли найти ответ на довольно сложный вопрос.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Клерк.Ру
Место в рейтинге: 3
Официальный сайт:
http://forum.klerk.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Клерк.Ру"

Форум Клерк.Ру предназначен для обсуждения проблем бухгалтерского учета, налогообложения, права, управления, делопроизводства и смежных тем.