loaded:ok

ForexSystems

Мы постоянно собираем отзывы о ForexSystems и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ForexSystems

ForexSystems
Всего
отзывов о ForexSystems: 29
Положительных
отзывов о ForexSystems: 23
Отрицательных
отзывов о ForexSystems: 6
Официальный сайт:
http://forexsystems.ru/

Отзывы о ForexSystems

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ForexSystems, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (23) (6) Все отзывы
Gudvin
2017-10-05 18:01

Я вижу, что пишут о банах, если пользователь высказывается против какого-то брокера. У меня схожая ситуация, но только я давал положительные отзывы брокеру. И меня забанили с пометкой "Накрутка репутации". Кому чего накручивал - не ясно. Но понятно, что там высказывать своё мнение - это оказывается накрутка. Господа модеры и админы ForexSystems, в мозгах себе что-нибудь подкрутите. А-то вы всё больше становитесь похожи на инфопомойку, где можно высказывать то, что вам выгодно. У меня всё.

Luiggi
2017-03-21 15:20

Где-то 2 года назад я попробовал свои силы на форексе. Естественно, мои знания были нулевыми, я полагался на удачу и пару роликов на ютубе. Признаюсь честно, мне очень повезло и мой баланс начал потихоньку расти. Те кто хорошо знаком с форексом, знают что далеко не всегда новички могут сразу же заработать. Но у меня получилось, исключительно благодаря фарту - ведь я толком ещё ничего не знал в этой сфере. А если Вам не повезет, спросите Вы? Так вот, для этого есть ForexSystems. Это форум, на котором находиться огромное количество умных людей, с которыми Вы можете проконсультироваться: с чего начинать, куда вкладывать, что читать и что учить, а также множество других вопросов. Если бы я в свое время попал на этот форум, мой путь был бы гораздо проще и легче. В итоге я сюда попал и ещё многому научился и буду учиться далее. Так что если Вы не знаете как начать и боитесь делать первый шаг - обязательно заходите на ForexSystems и не стесняйтесь задавать свои вопросы. И пускай, удача Вам улыбнется!

Billys
2017-03-18 14:43

Поделюсь с Вами своим опытом и тем как я попал на форекс и начал зарабатывать. Начинал я с кликовых заданий, потом перешел на сециальные сети, анкеты, рассылки. Пробовал даже биткоины, а какие-то лотереи. Да, немного я заработал - но это были мизерные деньги, которыми не оплатишь даже интернет. И я понял, нужно что-то менять в своем подходе и находить другой источник дохода в интернете. Попробовал свои силы на форексе, но и здесь сначала ничего не вышло. Затем я случайно попал на ForexSystems и увидел, что люди зарабатывают серьезные деньги на форексе. Так почему же у меня не вышло? Все просто, у меня было мало знаний, практики и опыта. Плюс, я не знал в чем мои ошибки. Здесь я начал общаться с людьми, которые знают толк в финансовой сфере и потихоньку начал прогрессировать. Теперь я понял главное: если ты хочешь чего-то достичь, ты не должен сдаваться - а должен идти до конца. Ведь если бы я после первой неудачной попытки - закинул форекс, сейчас бы я не имел, того что имею. Спасибо ForexSystems!

Gion123
2017-03-15 14:42

Вообще не ожидал, что Форекс может приносить хоть какие-то деньги. Начал работать вместе с другом, сначала на демо-счёте учился так как боялся потерять деньги. Отрабатывал на нём различные стратегии и вообще всё, что с этим связанно. И только потом сделал свою пробную первую ставку в размере 10 долларов, которая принесла мне деньги. Конечно были у меня и ошибки, всё с оптом так, что каждый кто хочет зарабатывать деньги таким способом, советую вам как можно больше читать о Форексе. Просто относитесь к своим деньгам с осторожностью, иначе будете их проигрывать. Побольше общайтесь уже с опытными людьми, чтобы давали советы и всё будет хорошо. Я других способов не знаю потому даю такие советы.

Johnatan
2017-03-12 14:15

Заработок на форексе - реальность или фантазия, спросите Вы? Существует много мнений и все они разные. Но мы ведь с Вами хотим зарабатывать! Не скажу что это будет легко и что у Вас сразу все получится. Для начала нужно будет изучить много материалов, посмотреть видео-уроки, почитать отзывы участников. После того как Вы немного ознакомитесь с тематикой, рекомендую Вам зайти на ForexSystems. Это форум, где общаются люди, подкованные в сфере финансов. Здесь Вы узнаете с чего начинать, кого выбрать, куда лучше инвестировать свои деньги, об автоматической торговле и много другого. Обязательно поинтересуйтесь о всевозможных "подводных камнях" - ведь новички как правило делают много ошибок, после чего разочаровываются и уходят, так и не узнав что здесь можно много зарабатывать. Лично для меня ForexSystems стал открытием, ведь именно здесь я многому научился и пообщался с интересными и знающими людьми. Подведем черту: учитесь, пробуйте, спрашивайте и не забрасывайте все сразу после первой ошибки.

Sebastia
2017-03-09 01:08

Для всех кого интересует заработок на форексе, скажу что это дело довольно прибыльное - но в то же время, нелегкое. Для начала придется много чему научится, а лишь после этого Вы сможете пожинать свои плоды. В начале Вас могут преследовать неудачи, но главное не останавливаться и идти до конца. Если же Вы все-таки собрались с силами и поняли, что это Ваше дело - то появится другой вопрос: где я могу этому научиться или кто может мне подсказать? Для этого лучше всего подойдет ForexSystems, ведь здесь сидят знающие люди, которые подскажут как Вам действовать. Поэтому знакомьтесь с информацией, набирайтесь опыта и перенимайте знания от профессионалов. В свое время я так же начинал с нуля и мало что знал, но теперь сам активно помогаю другим и отвечаю на их вопросы, ведь я знаю как им сложно в начале пути. Итог: ничего не бойтесь, двигайтесь к своей мечте, а здесь Вам в этом помогут. Главное не забывайте этого и когда придет время - помогайте таким же новичкам, какими сегодня являетесь сами.

wolfpack
2017-03-06 00:21

Думаю все слышали о заработке в интернете, но при этом все довольно скептически к этому настроены. Кругом обман, развод и все пытаются нас обдурить. Но если копнуть глубже, то заработок есть - при чем довольно приличный. И сейчас я говорю о форексе. Но оговорюсь сразу, деньги не придут просто так - для этого Вам надо будет много чего изучить, понять и приложить немало усилий. А теперь главный вопрос: что изучать и где это можно сделать? Ведь есть множество видео и огромная свалка форумов, блогов. Так как найти именно тот? Лично я, долгое время не мог найти подходящий ресурс для обучения. Но все же я его нашел и это ForexSystems. Здесь собраны как новички так и профессионалы своего дела, которые с радостью поделятся с Вами своим опытом. При чем сделают это безвозмездно. Здесь хорошо относятся к любопытным и отвечают даже на самые "детские" вопросы. Поэтому смело регистрируйтесь и не бойтесь задавать вопросов, ведь все когда-то начинали. Всем желаю удачи и успехов в новых для Вас начинаниях.

LightRanger
2017-03-02 23:04

Перепробовал много финансовых форумов и могу сказать одно: в основном мои вопросы оставались без ответов. Складывалось такое впечатление, что люди не хотят делиться своим опытом и знаниями, чтобы не выращивать себе нового конкурента. Но разве конкурент я им? Конечно нет, все дело в самих людях. Несколько разочаровавшись - хотелось бросить Форекс и все что с ним связано. Но к счастью, я нашел ForexSystems. Ситуация здесь кардинально отличается от той, с которой я столкнулся на других форумах. Здесь на мои вопросы отвечали по делу, помогали и подсказывали мне. Профессионалы охотно делились своим опытом со мной, чего раньше я нигде не видел. Хочу сказать спасибо администрации данного сайта, а также всем тем кто отвечал на вопросы, тогда ещё новичка. Сейчас все те вопросы кажутся смешными для меня, но на тот момент мне ещё многое предстояло узнать. Теперь же я хорошо освоился в финансовой сфере но и дальше продолжаю изучать все нюансы и тонкости, а ForexSystems мне в этом помогает. Спасибо

Гость
2017-03-05 02:36

Где вы там видели профессионалов ? Там кухонный модераторский беспредел, оплаченный самими же дилингами. Короче тухляк полный а не форум.

darkrunes
2017-02-27 22:37

Где-то год назад начал интересоваться заработком в интернете. Опробовал множество разных способов - но ни один меня не удовлетворил. А в конце прошлого года попал на ForexSystems, после чего пошагово начал набираться опыта. Я нашел здесь очень много полезной информации, которая мне очень помогла. Хоть я и много чего понял, но продолжаю учиться по сей день. Больше всего мне нравится, что форум рассчитан не только на профессионалов, а и на новичков. Поначалу не знал как спросить, да и стеснялся немного. Боялся что на меня косо будут смотреть из-за моих простеньких банальных вопросов. Но все мои страхи были напрасны. Как оказалось, здесь много успешных людей, которые добились успехов в своей среде. И самое главное, что они охотно делятся опытом, чего очень не хватает на других ресурсах. Можете смело задавать свои вопросы! Уверяю, что Вам обязательно ответят. Поэтому, выражаю огромную благодарность форуму. Надеюсь, что здесь помогут ещё большому количеству людей.

Georgiy1987
2017-02-24 21:20

Хочу выразить свое мнение об этом форуме ForexSystems, я сейчас только осваиваю азы и данный форум мне приглянулся тем, что здесь я нашел очень большое количество информации, здесь предоставлено для новичков все, что бы в этом деле стать профессионалом, стать независимым и успешным, главное только понимать и брать информацию которая полезная. Благодарен администрации форума, благодарен адекватным старожилам которые не остаются в стороне и подсказывают, советуют исходя из своего опыта новичкам как правильно поступить. Сайт однозначно полезный и нужный.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ForexSystems
Место в рейтинге: 2

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "ForexSystems"

Обзор брокера ForexSystems, преимущества и особенности работы.

Один из крупнейших независимых форумов для биржевых трейдеров ForexSystems предлагает вам компанию отличных собеседников о работе финансовых рынков, а также огромное количество информационных материалов о трейдинге и для трейдеров. Включайтесь, мы будем рады Вам!