Отзывы о брокере Land-FX (land-fx)
Land-FX начали с того, что попросили подтвердить мою личность, когда я первый раз решил вывести средства. Дал документы, которые запросили, а они запросили ещё и ещё! Такое впечатление, что им просто нужно было оттянуть момент вывода! В итоге, пока всё это длилось, моя прибыль ушла в минус, и выводить уже и нечего. Мошенники, нацеленые на то, чтобы измотать клиента.
Не могу поверить, что попалась на удочку Land-FX! Открыла счет, вложила 2000 usd, а эти аферисты начали штрафовать меня за каждую мелочь. Какая-то комиссия за неактивность, потом еще за частичный вывод! Блин, да это же чистый развод. Каждый день придумывают новые правила, чтобы выкачивать деньги. Вот как им после этого доверять? Верните мне мои деньги, лгуны!
На land-FX меня подвела торговая платформа в самый неподходящий момент. Сделка на 2000 usd могла бы принести прибыль, но платформа зависла, и все пропало. Обратился в поддержку, сказали, что это моя вина и ничем помочь не могут. Это последняя капля, больше не буду с ними связываться.
Как только начинаешь зарабатывать хорошие деньги, так сразу начинаются проблемы с Landfx. Поддержка пропадает, а деньги выводить становится все сложнее. Сначала говорят ждать 5 дней, потом 10, а потом и вовсе молчат. Сто раз подумайте, прежде чем связываться с такими мошенниками!
Очередная жертва Land-FX брокера здесь. Решил попробовать руку в Forex, начал с 250 долларов сша. Как только счет стал расти, Land-FX без предупреждения закрыли мне доступ к платформе на несколько дней. По возвращении обнаружил, что мои успешные позиции были закрыты по минимальным ценам. При попытке выяснить, в чем дело, поддержка слила меня как старую воду из ванны. Это не брокер, это кидалово!
Приехали, ребята. Land-FX в очередной раз доказали, что хуже их службы поддержки найти трудно. Спросил почему мои 3500 долларов сша еще не на счету после месяца ожидания, так эти чудаки начали втирать про какие-то внутренние проверки и регуляторные ограничения. О каких проверках идет речь, если деньги мои? Просто отвратительно.
После месяца торговли на Форекс с брокером Land-FX, мой счет был внезапно заморожен без каких-либо объяснений. Пытался связаться с их поддержкой, но ответа ждал неделями. Когда наконец получил ответ, сказали, что это техническая ошибка, но деньги так и не вернули. Утеряно более 5000 USD, чувствую себя полностью обманутым.
Испытал на себе, что такое скрытые комиссии с Land-FX. На рекламе говорилось о низких спредах и отсутствии комиссий, но когда начал торговать активами, обнаружил, что за каждую сделку снимается \"невидимая\" комиссия. Мой депозит на 5000 USD быстро таял, даже несмотря на прибыльные сделки. Полное отсутствие прозрачности.
Предупреждаю всех от сотрудничества с Land! Они сделали так, что мой тейк-профит на сумму 7500 долларов никогда не был исполнен, хотя рынок явно достиг этой точки. Оказывается, они имеют полную свободу \"адаптировать\" спреды, как им угодно, лишая трейдеров заслуженной прибыли. Когда попытался вывести остатки, столкнулся с абсурдными комиссиями, которые съели почти все, что осталось. Это не брокер, это бандиты!
Как профессионал в сфере финансов, я провел глубокий анализ условий и операций Land-FX. Мои 3000 usd исчезли в результате серии скрытых комиссий, которые не были объяснены в контракте, и манипулятивных действий со стороны их трейдинговой платформы. Каждый мой запрос в службу поддержки встречался стандартными отговорками без каких-либо конкретных решений. Мой совет - держитесь подальше от Land-FX, если вы не хотите потерять свои средства и время.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Land-FX
Land-FX был создан отраслевыми экспертами, имеющими многолетний обширный практический опыт работы на финансовых рынках. Наша миссия - предоставлять лучшие услуги и креативные решения для наших клиентов и помогать им расти вместе на этом стремительном мировом финансовом рынке.
Land-FX обещает создать оптимальную торговую среду с устойчивой системой для каждой сделки и предоставить нашим клиентам максимально возможную помощь.
Для безопасности средств наших клиентов мы выбрали Bank of America и JP Morgan Chase в качестве нашего депозитария. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших клиентов средствами, соблюдая Правила денежных денег клиента, и мы открыты для получения жалоб 24 часа. Мы считаем, что это важный элемент нашего бизнеса и роста компании.
Наше общее видение - быть лучшей мировой компанией FX. Мы стремимся к достижению этого путем предоставления самых высоких стандартов обслуживания клиентов и обеспечения справедливого отношения к нашим клиентам. Мы хотим быть вашим надежным глобальным партнером на валютном рынке.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Land-FX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Land-FX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Land-FX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Land-FX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Land-FX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Land-FX, если я не являюсь клиентом компании?