loaded:ok
Место в рейтинге: 2
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LBLV в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://lblv.ru/

Отзывы о LBLV

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LBLV, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LBLV
Автор:

Всем доброго времени суток. Про вывод средств: мне всегда приходят деньги в течение дня, редко двух. Решил вставить свои пять копеек. Может, это просто мое везение, я выводил со счета всего несколько раз, на пальцах одной руки пересчитать, но когда я вижу про ввывод в lblv отзывы, согласиться с тем что долго выводят - не могу. Не могу ничего сказать про условия и прочее, так как торгую недавно. Надеюсь, кому то оказался полезен.

Ответить
Автор:

У меня на рынке форекс опыт довольно таки продолжительный, но непостояный. Теорию знаю, торговать по идее умею, но убыток у меня стабильно больше прибыли. Собственно говоря, в связи с этим вопрос: я слышал, что в lblv брокер помогает по счету и дает советы по торговле. Имеет смысл принимать такое предложение? Сам точно не потяну торговлю.

Ответить
Автор:

Работать с ними можно, комфортные условия, отличный набор cfd, и хорошее исполнение. Торговал на момент открытия счета не только с lblv, и не раз уже случалось, что у другого брокера буквально за секунды рисуется тень на 50 пт а у lblv все чисто. Это меня и побудило полностью перейти на торговлю в lblv компания показала свой уровень можно сказать. Скажем так только из-за lblv и обратил по-настоящему внимание на проблему и понял что может быть иначе, и не обязательно претензии ежемесячно слать… А можно просто торговать.

Ответить
Автор:

На мой взгляд, не хуже многих других в этом бизнесе, и источник такого бурного обсуждения мне непонятен, особенно громкие споры lblv лохотрон или нет. Про всех брокеров есть плохие отзывы… Про всех можно найти подозрительные истории… Но специально все это искать, накручивать себя и пытаться кого-то переспорить – зачем?.. Я начал торговать с lblv в 2018 году, тогда про них знали гораздо меньше, чем сейчас, и найти отзывы было не такой простой задачей. Меня это как-то не остановило. Хороший брокер или нет, определяется только личным опытом, и никого переубедить все равно не получится.

Ответить
2020-10-12 18:51 Автор: Гость

личный опыт это полезно, спору нет. но вы же не предлагаете торговать с любым брокером без проверки бекграунда, только потому что "только личный опыт покажет"? я планирую торговать в лблв и само собой разумеется я читаю про лблв отзывы. мне нужно собрать информацию по максимуму, и положительные, и негативные, и я же не только отзывы читаю.

Автор:

Лблв компания из таких, которые вроде во всем нормальные, но до уровня «хорошей» не дотягивают – то тут, то там косяк. Но есть у них одно преимущество, которое меня заставляет держаться за эту компанию: в лблв никогда не бывает так, что когда ты пытаешься срочно закрыть убыточную позицию, терминал «вдруг» зависает ровно на то время чтобы ты дошел до коли, не выскакивает «торговый поток занят», не исчезают удивительным образом стопы из истории. Когда ты открываешь сделку, ты можешь быть уверен в нормальной ее отработке.

Ответить
Автор:

Чаще всего, когда нахожу про lblv негативные отзывы, это про долгий вывод или неудобную проверку или жалобы на менеджеров. На такие отзывы я внимания не обращаю – про все это написано в регламенте, там и сроки вывода, и правила вывода, и про то что гарантии прибыли нет. Ну а если люди не читают и потом жалуются – то кто им доктор. Брокеры тоже заботятся о своей выгоде, что тут сделаешь, а регламент – это правила игры, которые они сами устанавливают. Если человек согласился на условия и если брокер свой же регламент соблюдает, проблем быть не должно.

Ответить
2020-10-05 18:59 Автор: Гость

Хорошо... А ваша мысль в чем состоит? Что клиентам брокера нельзя на него жаловаться, так как сами на все подписались? Интересное мнение... То есть делать оценку брокеру можно только если с ним не торгуешь, иначе надо в тряпочку молчать. А если я открою счет и пойму, что lblv лохотрон (условно) мне тоже высказываться нельзя будет?

2020-10-09 18:54 Автор: Гость

А не лучше зайти с другой стороны? Если не устраивают торговые условия или репутация, или еще что-то - зачем открывать счет? Ладно, может наивный человек, открыл счет и потом понял что нет, что-то не нравится. Почему просто не вывести деньги и забыть? Нужно про lblv негативные отзывы писать непременно? Это ничем не поможет.

2020-10-14 21:55 Автор: Гость

Расскажу личную историю... Решил торговать на lblv. Читал про lblv отзывы, смотрел обзоры, условия, все меня устраивало. Прямо как вы рассказываете - открыл счет ровно потому, что все устраивало и все нравилось. А по прошествии 3 недель, когда я захотел вывести средства, оказалось, что на систему которую я хочу, выводить нельзя. И кто в этом виноват?.. Мне по вашей логике об этом писать нельзя, потому что типо черню брокера?

Автор:

Доброго времени суток прошу ответить на один вопрос. Я читала, что в lblv спред фиксированный, но я открыла счет, и я проверила лично, и на самом деле он не фиксированный, а плавающий? Я в чем-то ошиблась или я неправильный счет открыла? Помогите пожалуйста. Уже внесла 100 долларов.

Ответить
2020-09-25 18:37 Автор: Гость

У лблв спред и фиксированный, и плавающий, это зависит от счета. На минимальном счете, тот который на 100 долларов, спред плавающий. Фиксированный только на вип. А вам критично чтобы фиксированный был? Плавающий в большинстве случаев выгоднее.

2020-09-29 18:53 Автор: Гость

Где можно увидеть спред? Сайт lblv.com облазил весь, но не нашел, где я могу посмотреть спреды на все инструменты. Для этого нужно регистрироваться или что?

Автор:

Для меня основной плюс состоит в том, что lblv регулируемый брокер и в случае крупной проблемы какая-никакая защита у меня есть. Есть, кроме этого, хорошая поддержка, в принципе устоявшаяся репутация компании с качественным исполнением, хороший выбор инструментов. Есть и минусы, для меня это невозможность вывести на желаемую платежную систему, приходится выводить на карту, а это ожидание и конвертация.

Ответить
Автор:

Могу согласиться с мнением большинства, это неплохой брокер, проверенный, деньги выводят на любую сумму, у меня были выводы до тысячи долларов за раз, если считать все вместе то наверное больше полутора тысяч вывел за все время. В будущем году рассчитываю выйти на 10 тысяч депозита, и за год выводить по 1.5-2 тысячи. Думаю, такую сумму доверить могу, у лблв лицензия как минимум и вцелом компания хорошего уровня. Со своими ограничениями, например скальперам вряд ли подойдет и торговые сигналы проверять надо, я не считаю их у лблв надежными или качественными, но вцелом стоещая.

Ответить
2020-09-14 13:24 Автор: Гость

Что не так с сигналами лблв? Торговые сигналы от брокера, рассылка или новости на сайте? Все это разные вещи, и если даже про lblv отзывы искать то больше никто не писал про плохие сигналы.

2020-09-24 13:33 Автор: Гость

Сигналы от брокера - это другое. Их предоставляет аналитик, и это не то, что на сайте, где новости. Аналитику получают только те трейдеры которые торгуют с менеджером, а что касается остального я не знаю, у меня в lblv торговый счет только неделю как открыт.

2020-09-30 18:56 Автор: Гость

В отзыве человек не уточнял, о каких сигналах речь, поэтому я и написал свое мнение. Я даже не стал возражать, я просто сказал, что у lblv торговые сигналы не ограничиваются рассылкой на почту.

2020-10-06 18:48 Автор: Гость

Я торговал у 6 брокеров, держал депо более чем 10 000 долларов, и могу сказать вот что: сигналы в рассылке и на сайте брокера - это реклама и не более. Бесплатные сигналы, тем более общедоступные, качественными не будут! Если брокер сигналы предоставляет платно или если берет процент со сделки, как в лблв, тогда да, другое дело. Но у лблв брокер не каждому встречному раздает сигналы, в этом разница. Никто не будет дарить просто так информацию, которую можно выгодно продать.

Автор:

LBLV предоставляет лучшую платформу форекс для торговли. Платформа очень удобна для пользователя, а обслуживание графиков очень интересно. Клиентское обслуживание на должном уровне. Все трейдеры форекс должны опробовать этого брокера. Удачи всем!

Ответить

Новости компании

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о LBLV

Выбор брокерской компании имеет далеко не последнее место в создании надежного фундамента перед началом торгов. Те трейдеры, которые не придают этому процессу должного значения, рано или поздно оказываются в убытке из-за халатности посреднической компании. Поэтому к выбору брокера нужно подходить максимально ответственно. Сегодня мы представим Вашему вниманию компанию, которой отведено отдельное место на Форекс рынке. Она покорила сердца и валютные кошельки многих трейдеров – и это брокер под названием LBLV. Если Вам еще не посчастливилось поторговать с этой компанией, прочитайте эту статью – здесь собраны все особенности ЛБЛВ и описаны выгодные для трейдера предложения.

С LBLV торгуют как новички, так и опытные трейдеры

Есть компании, которые ориентированы на определенную категорию инвесторов. Кто-то только работает с VIP-сегментом и ориентируется на крупные ставки уверенных в себе трейдеров, кто-то предпочитает иметь дело с новичками, которые в порыве экстаза готовы потратить последние деньги. LBLV не относится ни к одним брокерам, ни к другим.

Основная цель этой компании – сделать трейдинг доступным для большинства людей. Широкий выбор торговых счетов позволяет комфортно чувствовать себя на рынке как начинающему трейдеру, так и амбициозному профессионалу с многолетним опытом торговли. Здесь все равны и каждый получает то, к чему стремится.

Что предлагает брокер своим клиентам?

Компания заботится о комфорте и предоставлении качественных услуг. Нынешние клиенты ЛБЛВ отмечают следующие преимущества торговли с брокером:

  • широкий выбор активов (валютные пары, металлы, сырье, акции и индексы);
  • гибкое кредитное плечо;
  • круглосуточная техподдержка;
  • низкие спреды;
  • гарантированная сохранность средств;
  • отсутствие комиссии при осуществлении транзакций.

Отдельно трейдеры отмечают профессионализм сотрудников брокера, советы которых помогают разобраться даже в самой сложной торговой ситуации.

Бесплатное обучение для начинающих – залог успешного трейдинга

Тем, кто только начинает знакомство с Форекс, необходимо перед началом торговли пройти обучение. LBLV настоятельно советует не выходить на рынок без должной подготовки. Таким клиентам брокер предлагает ознакомиться с обучающими материалами, которые размещены в свободном доступе на сайте компании.

Здесь можно найти видеоуроки, глоссарий, книги по трейдингу, новости и экономический календарь. Все это поможет новичку разобраться в азах торговли на Форекс.

Метатрейдер5 делает торговлю более комфортной

ЛБЛВ заботится о качестве и комфорте трейдинга, поэтому предлагает своим клиентам только проверенное программное обеспечение. Торговля осуществляется через терминал МТ5, который высоко оценили трейдеры во всем мире.

Эта платформа имеет множество преимуществ, среди которых:

  • большое количество индикаторов;
  • 21 временной период;
  • более полный стакан цен;
  • встроенный экономический календарь;
  • возможность копирования сделок;
  • автоматическая торговля.

Метатрейдер5 легко устанавливается на ПК, планшет или смартфон, что делает трейдинг еще более мобильным и комфортным.

Что у LBLV с выводом средств?

Для пополнения счета и вывода прибыли брокер предлагает использовать банковские карты, перевод или платежные системы, среди которых: WebMoney, Yandex, CashU, Skrill, MoneyBookers и другие.

Все средства поступают в полном объеме, поскольку комиссия со стороны LBLV не изымается. Транзакции проходят в указанные брокером временные промежутки.

Если Вы ищите брокера, который предлагает качественное обслуживание, выгодные условия и надежное сотрудничество, Ваш вариант – LBLV.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LBLV?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LBLV?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LBLV?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LBLV.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LBLV?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LBLV, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.