loaded:ok
Место в рейтинге: 2
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LBLV в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://lblv.ru/

Отзывы о LBLV

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LBLV, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LBLV
Автор:

Торгую у этого брокера более 2х лет, для меня это долгий срок, и в обозримом будущем менять его в планах нет. Первые полгода были определенные трения, в частности с менеджером, и не очень веселый случай, когда мне lblv вывод средств отменяли из-за перевыпуска карты, но с тех пор все устаканилось, если можно так выразиться, но торгую уже больше года самостоятельно и в тп последний раз писал месяца 2 назад, т. ч. свою торговлю считаю налаженной и к lblv отношусь хорошо.

Ответить
Автор:

Зарегался в лблв, хочу счет пополнить (очевидно), читаю про лблв отзывы, не всплывет ли чего. Нашел почему то нереальное количество отзывов в которых лблв поливают, что мало бонусов предоставляют. ??? Я поражаюсь. Люди привыкли к нашим местным кухонькам, которые любой бонус пообещают, им-то что, выполнять же обещания не надо.. А среди западных брокеров часто даже приветсвенный бонус не дождешься, ни 30, ни 10 процентов. И ниче, не жалуются как-то клиенты.

Ответить
Автор:

Я работаю в LBLV уже много лет. Я получаю отличные услуги, отличное обслуживание и их СП очень дружелюбна. Они профессионалы своего дела. Я рекомендую их всем.

Ответить
Автор:

В целом lblv это хороший вариант для трейдинга, сделал такой вывод. С выбором брокера я никогда долго не тянул, условия везде почти одинаковы, все что сверх – это бонусы, которые чаще всего мало выгодны и по мелочи. Смотрю всегда на репутацию, так и lblv. Отзывы есть, негатива мало, лицензия есть, заработанное выводят.

Ответить
2020-03-18 18:44 Автор: tik1vlad

Отзывы про lblv веселят не то слово. Через одно сообщение – упоминание того, что lblv регулируемый брокер. Да кому какая разница, неужели когда то регалии на что то влияли? Единственное, что имеет значение – что деньги выводят. Пока выводят, с кем угодно буду торговать, без разницы что на сайте написано у них.

2020-03-23 18:35 Автор: Гость

А скажите пожалуйста, какой у вас срок торговли на форексе? Сколько брокеров сменили? Реальных счетов сколько было? Я вас удивлю, наверное, но большинство трейдеров на своем пути сталкивались с мошеннической или просто не слишком честной конторой. И это только новичок будет открыв рот бежать в дц, где бонусы побольше и покрасивее, а человек с опытом, с уже набитыми шишками на надежность и сохранность своих средств смотрит. А лицензия, это минус к шансу, что lblv мошенники, это, конечно же, не стопроцентная гарантия, но это лучше, чем ничего. Лицензия, отзывы, срок компании, пробный счет - и так понемногу вырисовывается картина.

Автор:

Приторговываю в lblv с августа счет под номером 10049029444, осенью немного было отошел от дел но снова торгую и есть мысль сделать lblv брокером для основной торговли. Техподдержка всегда на связи, отвечают даже на нестандартные вопросы, а я только по таким пишу потому что стандартные и сам решить могу, исполнение мне более чем нравится, спред если общую картинку смотреть средний и ниже среднего. Тем более если не пипсовать, я не знаю, можно ли вообще так делать вроде бы брокеры запрещают такую торговлю, но если торговать хотя бы внутри дня, молчу про сделки которые висят неделю или месяцы, в общем обсуждать спред даже смысла не вижу тем более что на валютные мажорные пары низкий, кто торговать умеет, тот заработает, а кто не умеет, тому и нуль спреда не поможет. В групе lblv (если это официальная, я не знаю https://vk.com/lblv_company эта) много людей. А это показатель обычно. Если пара человек слышала про брокера то зачем такого выбирать.

Ответить
2020-03-10 19:37 Автор: Гость

Если не секрет, сколько у вас на счету? Я в lblv счет на 400 долларов держу, а дальше как-то не решаюсь заходить. Но хотелось бы заняться трейдингом серьезнее.

2020-03-16 19:40 Автор: Гость

Я ни одному брокеру не решусь большую сумму внести, сколько бы регалий и лицензий не было. Но мой лимит, это 15 тысяч на счету, в lblv торговый счет на 10К сейчас, торгую на такой сумме чуть больше 5 месяцев, до этого меньше было - все спокойно, деньги не зажимают, ну и 10 тыщ это не такой большой счет чтобы париться.

2020-03-17 18:42 Автор: Гость

Даже если у брокера лицензия, исключительно положительная репутация, все свидетельства в пользу того, что это надежная компания, все равно не вложите больше 15К? О какой торговле можно в таком случае говорить... Lblv брокер конечно не идеальный, но у них есть лицензия и пишут про них в основном хорошо, ок может 300 тысяч я бы не забросил, если бы у меня были такие деньги, но до 50 тысяч почему нет?

2020-03-26 18:55 Автор: Гость

Ты же тоже границу ставишь. Только для тебя это 50к, для кого то 15, для кого-то тысяча. Тот же вопрос могу тебе задать, а если у тебя будет депо на 50 тысяч, то торговать с lblv не будешь? Почему, боишься что lblv скам? Наверное нет , не в этом дело, так что лучше сойдемся на том, что у всех свои требования

Автор:

В lblv только второй месяц идет, знаю, что это немного, но за тот срок, что я торгую, впечатления хороши. Я как то обычно сразу вижу, насколько брокеру можно доверять легко определяется, когда видишь как у брокера организован бонус, можно ли его вывести или он только для торговли доступен, как его отработать и тму подобное, часто брокеры уже на этом палятся на своей жадности. В 90% случаев хватит бегло посмотреть сайт и почитать отзывы. Lblv так и нашел – без звонков, без каких-то долгих поисков. Конечно я пока не вношу крупные деньги, но сильно сомневаюсь, что в своей оценке я ошибся, брокеров я почти всегда распознаю с первого взгляда.

Ответить
Автор:

Здравствуйте может кто то ответить пожалуйста. Я открыл в компании lblv счет. Пополнил, сначала все было отлично. Но по прошествии двух недель я начал замечать такую вещь, что когда я читаю аналитику других сайтов и там тоже есть графикицен, тоне совпадают с графиками lblv, разница состовляет 2-3 пункта. Это развод? Причина для беспокойства? Мне кажется еще странно что разница такая маленькая.

Ответить
2020-02-14 19:22 Автор: Гость

Так работает форекс. Единой биржи для форекса не существует, никогда не слышал что форекс называют внебиржевым рынком? Вот поэтому. Нет одной биржевой площадки как следствие нет единой цены. Котировки брокеры получают от разных банков и используют фильтры, чтобы отсеивать ложные выбросы, и это тоже искажает цену. Это не все на самом деле, брокеры еще что-то делают что влияет на цену, но я таких подробностей не знаю. Главное помнить :небольшие расхождения – это нормально. Но не десятки пунктов! Ну и по-моему, это расхождение должно быть стабильно тем же.

2020-02-28 19:24 Автор: Гость

Спасибо, очень подробно. Беспокоиться по этому поводу не стоит? Тоесть брокер не может и не будет манипулировать ценами для своей выгоды, просто я про lblv.com отзывы читаю и все пишут отмечая исполнение, и хочется чтобы это было правдой.

2020-03-03 18:45 Автор: Гость

Посмотрите с другой стороны, даже если в lblv исполнение отличается незначительно, то какая разница? Оно то отличается всегда одинаково. Это пункт-другой разницы, а не бесконечные колебания. Раз про исполнение lblv отзывы пишут и отмечают как очень хорошее, то какая разница?

2020-03-19 18:43 Автор: Гость

Я видел на каком-то сайте про lblv негативный отзыв, и было именно указано, что на форекс котировки одни, и брокеры должны их предоставлять, вы уверены что ни в чем не ошиблись? Сложно представить как торговать если нет единого пула котировок.

2020-03-25 18:37 Автор: Гость

Сами погуглите в таком случае. На форексе нет точных единых котировок, второй человек вам говорит. На биржевом рынке поставщик ликвидности один. На форексе - их много. Я не знаю, что тут еще прибавить. Если считаете, что lblv лохотрон, потому что одного пула котировок нет, вам дорога на биржу, потому что на форексе желаемого не найдете

Автор:

Я недавно начал торговать с lblv и, должен сказать, я очень впечатлен. Мой менеджер по работе с клиентами связывался со мной в день моей регистрации. Он был очень любезен и ответил на все вопросы, которые у меня были, когда я впервые зарегистрировался и хотел сделать свой первый депозит. lblv имеет низкие спреды и не имеет проскальзывания. Платформа проста в использовании для пользователей. Определенно рекомендую!

Ответить
Автор:

Я думал, что любой брокер должен получить лицензию на свою деятельность, но в отзывах про lblv так часто мелькает «выбрал lblv потому что есть регуляция» и я сейчас чего-то не понимаю. Неужели большая часть брокеров не имеют лицензии? Как они тогда работают? Это как-то незаконно выглядит…

Ответить
2020-02-06 14:46 Автор: Гость

ну вот вообще так, откуда думаешь негативные отзывы про lblv от тех, кому бонуса мало и хочется больше халявы и бинарными опционами сверху посыпать? люди привыкли к конторам-пустышкам в глянцевой обертке. легко давать обещания, делать конкурсы, бонусы на зверских условиях, когда за тобой не стоит регулятор и ты можешь своих клиентов разводить как хочешь. у lblv лицензия, им надо все свои условия выполнять, иначе бо-бо. поэтому здесь условия проще и поэтому брокер честнее. а те люди ,которые топят за то что каждый брокер обязан быть регулируемым не понимают, что в этом случае с рынка пропадут все однодневки с заманчивыми условиями. хорошо это будет или плохо? ну, вопрос интересный, но обсуждать его не здесь…

2020-02-12 19:28 Автор: Гость

Конкурсы и бонусы никак не значат, что компания лохотрон. Lblv в свою очередь не становится лучше и надежнее только потому, что не раздают щедрые бонусы, это никак не связано. И хуже lblv не становится... Бонусы вообще отдельная тема.

2020-03-20 19:03 Автор: Гость

Форекс - нерегулируемый рынок, и с лицензиями у большинства брокеров швах, потому что все равно люди не разбираются, а государства сквозь пальцы смотрят. У lblv.com лицензия, и это отлично, но я уверен, если бы ее не было, 90% трейдеров даже не в курсе были бы

Автор:

Мне нравится торговать в lblv, но сама компания lblv не слишком нравится. Исполнение ордеров хорошее всегда, сбоев не бывает, вот реально очень хорошая работа. Но условия для торговли странные, вид счета по существу один, а остальное просто «апгрейды», навязевание ecn, бонус только один и никаких варинтов с ним нет, на сайте скупая информация, впечатление что компания в каком-нибудь 2011 году застыла. Приземленные условия. Но торговля хороша – не поспоришь.

Ответить
2020-03-09 15:59 Автор: Гость

И не страшно было деньги просто оставить на счету? Если уже прекратили торговлю, то почему не вывели, не понимаю. Это хорошо что не оказалось что lblv мошенники которые с удовольствием прикарманят себе чужие деньги когда подвернется случай, но зачем было рисковать? А потом радоваться - "о, возобновили счет, приятный сюрприз!"

Новости компании

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о LBLV

Выбор брокерской компании имеет далеко не последнее место в создании надежного фундамента перед началом торгов. Те трейдеры, которые не придают этому процессу должного значения, рано или поздно оказываются в убытке из-за халатности посреднической компании. Поэтому к выбору брокера нужно подходить максимально ответственно. Сегодня мы представим Вашему вниманию компанию, которой отведено отдельное место на Форекс рынке. Она покорила сердца и валютные кошельки многих трейдеров – и это брокер под названием LBLV. Если Вам еще не посчастливилось поторговать с этой компанией, прочитайте эту статью – здесь собраны все особенности ЛБЛВ и описаны выгодные для трейдера предложения.

С LBLV торгуют как новички, так и опытные трейдеры

Есть компании, которые ориентированы на определенную категорию инвесторов. Кто-то только работает с VIP-сегментом и ориентируется на крупные ставки уверенных в себе трейдеров, кто-то предпочитает иметь дело с новичками, которые в порыве экстаза готовы потратить последние деньги. LBLV не относится ни к одним брокерам, ни к другим.

Основная цель этой компании – сделать трейдинг доступным для большинства людей. Широкий выбор торговых счетов позволяет комфортно чувствовать себя на рынке как начинающему трейдеру, так и амбициозному профессионалу с многолетним опытом торговли. Здесь все равны и каждый получает то, к чему стремится.

Что предлагает брокер своим клиентам?

Компания заботится о комфорте и предоставлении качественных услуг. Нынешние клиенты ЛБЛВ отмечают следующие преимущества торговли с брокером:

  • широкий выбор активов (валютные пары, металлы, сырье, акции и индексы);
  • гибкое кредитное плечо;
  • круглосуточная техподдержка;
  • низкие спреды;
  • гарантированная сохранность средств;
  • отсутствие комиссии при осуществлении транзакций.

Отдельно трейдеры отмечают профессионализм сотрудников брокера, советы которых помогают разобраться даже в самой сложной торговой ситуации.

Бесплатное обучение для начинающих – залог успешного трейдинга

Тем, кто только начинает знакомство с Форекс, необходимо перед началом торговли пройти обучение. LBLV настоятельно советует не выходить на рынок без должной подготовки. Таким клиентам брокер предлагает ознакомиться с обучающими материалами, которые размещены в свободном доступе на сайте компании.

Здесь можно найти видеоуроки, глоссарий, книги по трейдингу, новости и экономический календарь. Все это поможет новичку разобраться в азах торговли на Форекс.

Метатрейдер5 делает торговлю более комфортной

ЛБЛВ заботится о качестве и комфорте трейдинга, поэтому предлагает своим клиентам только проверенное программное обеспечение. Торговля осуществляется через терминал МТ5, который высоко оценили трейдеры во всем мире.

Эта платформа имеет множество преимуществ, среди которых:

  • большое количество индикаторов;
  • 21 временной период;
  • более полный стакан цен;
  • встроенный экономический календарь;
  • возможность копирования сделок;
  • автоматическая торговля.

Метатрейдер5 легко устанавливается на ПК, планшет или смартфон, что делает трейдинг еще более мобильным и комфортным.

Что у LBLV с выводом средств?

Для пополнения счета и вывода прибыли брокер предлагает использовать банковские карты, перевод или платежные системы, среди которых: WebMoney, Yandex, CashU, Skrill, MoneyBookers и другие.

Все средства поступают в полном объеме, поскольку комиссия со стороны LBLV не изымается. Транзакции проходят в указанные брокером временные промежутки.

Если Вы ищите брокера, который предлагает качественное обслуживание, выгодные условия и надежное сотрудничество, Ваш вариант – LBLV.