loaded:ok
Место в рейтинге: 2
Отзывы:
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LBLV в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://lblv.ru/

Отзывы о LBLV

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LBLV, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Автор:

Мое мнение о компании lblv скорее положительное, не то чтобы на 100% доверяю, но по совокупности понимаю, что для меня в данный момент это оптимальный выбор. Если остановиться только на одной компании, это в моем случае будет lblv. Условия без искусственных ограничений для трейдера, работа серверов хорошая, единственный обрыв связи был – и то предупредили за полчаса. Выводил пару раз, деньги получал.

Ответить
2020-01-16 18:37 Автор: Гость

Не понял как можно предупредить про обрыв связи? У них штатные предсказатели есть что ли?) То наверное была плановая перезагрузка сервера, такое везде иногда бывает и да, о таком всегда предупреждают заранее. Мне кажется (мнение основано на отзывах которые читал и беглом обзоре сайта lblv.com ) что компания просто молодая и штат не раздут, и оборудование соответственно новое и просто нет таких проблем, с которыми сталкиваются старые брокеры.

Автор:

Работаю с ними примерно 6 месяцев, они никогда не подводили меня. Отличное исполнение и сервис!

Ответить
Автор:

Торгую с марта, общей картиной я доволен. Вывод неоднократно проверен, один раз отменили, но восстановили потом, причина была в бонусах. И еще однажды был задержан. Неприятно, но жить можно. От технических сбоев никто не застрахован. Из неприятного самое большее отмечу, иногда такое впечатление, что компания lblv состоит из несвязанных между собой отделов, писать в техподдержку имеет смысл только по общим вопросам, если какая-то ситуация возникла то все равно перенаправят… И вопрос если можно)Пользуется ли кто-то партнерской программой? Есть возможность, но никогда раньше не занимался таким и не до конца понимаю, как происходят выплаты, будут средства от рефералки считаться бонусными или моими?

Ответить
2020-01-14 19:13 Автор: Гость

Так разве не везде? Есть общая техподдержка, она рассматривает обращение, помогает своими силами если может или направляет в специализированный отдел. Иначе не сделать, в техподдержке же только общие специалисты. Вопрос к вам если можно как в lblv вывод средств от бонуса зависит не объясните?

2020-01-16 10:08 Автор: Гость

Ну-ну! Компании 1 год, а вы работаете с ними 4? Если уже пишите заказной отзыв, то хоть правдоподобнее как-то

Автор:

Я использую lblv уже почти 4 года. Я был так впечатлен их услугами, что сделал все возможное, чтобы оставить этот отзыв, потому что они этого заслуживают. Их служба поддержки всегда была настолько вежливой и полезной в каждом случае, когда я связывался с ними, они быстро реагируют и действительно прилагают усилия, чтобы вы были довольны. У них есть отличные возможности для пополнения и снятия, низкие спреды. Я бы порекомендовал этого брокера трейдерам любого региона, эта компания является одной из, если не лучшей, с которой вы можете иметь счет.

Ответить
Автор:

Возможно выскажу только свое мнение, но у меня сложилось мнение, что компания круче, чем кажется. Я с ними тоже не так давно работаю, а точнее на протяжении всего 3 месяцев. И конечно, что в lblv.com счет открывал не случайно, о них и мнение от клиентов неплохие, и условия в принципе нормальные, но больших надежд на длительное сотрудничество у меня не было. Хотя условия не самые выгодные, которые я встречал, но Lblv пока именно за отсутствие нервотрепки нравятся.

Ответить
Автор:

Я торгую с ними уже 2 года без проблем. Сайт отличный, простой и информативный, снять или пополнить счет проще простого. Поддержка также отличная. Безусловно лучший брокер, с которым я торговал.

Ответить
2019-12-26 19:37 Автор: Гость

Лучшим я бы не назвал, но про простоту вы верно подметили. Максимально удобно и понятно все сделано, почти за год в суппорт не писал ни разу) Хотя когда читаю про lblv.com отзывы то поражаюсь, как на пустом месте у людей затруднения возникают.

2020-01-08 19:27 Автор: Гость

Тоже доволен, хотя торгую значительно меньший срок. Но не выводил еще и если честно побаиваюсь. Листаю про lblv отзывы, пытаюсь себя так успокоить)

Автор:

Три недели назад открыла счет в компании lblv, до этого с таким видом деятельности близко знакома не была. Идея форекса мне интересна, не очень меня порадовало то, что при пополнении счета мои документы не нужны, как-то странно заводить счет с финансами на нем анонимно. Но я так понимаю, что форекс не похож ни на банковское дело, ни на инвестирование и устроен он иначе. Что ж. Завести средства я завела, интереснее, как я их получать обратно буду) С выбором lblv, я думаю не прогадала, после того как я деньги завела, про меня не забыли, не оставили просто так, сказать что lblv развод не могу. В помощь мне пишет брокер. На сайте видела уроки, хотя я их не прохожу, но само наличие приятно)

Ответить
2019-12-23 23:48 Автор: Гость

А у меня Появились проблемы с выводом средств. Позвонил аналитик и сказал , что деньги вывести нереально, чтоб я закинула ещё 3000$ на счёт. Или путём сделок доработала до этой суммы. Что это за условия,? Последние сделки что были открыты с помощью аналитика убыточные? Это каким образом я доработаю если деньги просто уходят на убыточных сделках? Всю эту ситуацию я буду описывать здесь, пока не получу деньги на свой счёт. Компания Lblv предложила мне доработать нехватающую сумму путём работы на разрывах цены на акциях крупных компаний. Сказал аналитик, что на все уйдёт 3 дня. После этого ещё надо отработать акции компании Uber которые тоже закреплены за моим счетом. Теперь вот боюсь , как бы эти разрывы не завели мой счёт в окончательный минус. Объяснить они могут легко : «ну вы же сами подписали документ. Вот ваша подпись. Мы не в чем не виноваты». Мой запрос на вывод средств компания отменила. Деньги НЕ возвращают!!! Планирую предать огласке это дело

2019-12-24 20:17 Автор: Гость

скажите пожалуйста те уроки, которые вы видели на сайте lblv.com они бесплатны или нет? я не могу к ним доступ получить без регистрации... а можно или нет зарегистрироваться без открытия счета я не знаю...

2020-01-15 17:13 Автор: Гость

Алена, документы все равно придется предоставить, просто это можно делать в любой момент и не обязательно как только регистрируешься. Но главное до вывода. Точнее, когда в lblv вывод средств заказывать будешь то и потребуют верификацию, без этого вывод не проводят. Но это в любой компании так.

Автор:

С июля в lblv счет. Хорошая компания, не топовая, но свое место заслуживает. Единственное, с чем возникли сложности, у них запутанная верификация, а для вывода мало мальски крупной суммы денег верификация обязательна так что нервы я себе вытрепал. Впрочем, решилось все. Боялся, что прибыль корректировать будут, из-за того что каждый вывод через проверку проходит, но подобного не было ни разу, сколько заказал, столько и вывели.

Ответить
2019-12-20 18:56 Автор: Гость

Ни разу не слышал чтобы lblv меняли сумму вывода, это как то подозрительно звучит, если бы мне так сделали, то я бы посчитал что lblv лохотрон уж извините. Возможно что я не так вас понял?

Автор:

Долго не мог сформулировать мысль, что именно мне не нравится в компании lblv. Типа, все же хорошо. Разве lblv скам? Не скам и даже пожалуй выше среднего по оценке. Но это брокер-консерва. Как бы глупо не звучало. Но в lblv спектр услуг узкий и расширять его вроде как не будут, а почему? Зачем себя ограничивать? Трейдеры любят конкурсы – так почему бы не добавить конкурсы, чем не привлечение свежей крови? ПАММ популярная вещь, но спорная, это да, могут не захотеть добавить из-за репутации, проехали. Но столько еще не затронуто… Центовые счета, фиксированный спред для всех счетов на выбор, опционы? Нет этого. То есть да, чисто поторговать на форексе/фонде – lblv хорош, если вам больше ничего не нужно. И наверное, большинству трейдеров абсолютно все равно, главное что не лохотрон, во именно эту фразу «главное что не лохотрон» в разных вариациях часто вижу.

Ответить
2019-12-02 19:34 Автор: Гость

Ок, мнение твое понимаю, но не понимаю, чего ты хочешь добиться. Если говоришь что вот так и так, компания lblv не соответствует ожиданиям, хочу от брокера другого - то наверное надо брокера менять, ибо чего ради зря страдать? Ты же понимаешь, представители lblv тут твоих слов не увидят, а даже если и увидят, то что они сделают? Будут менять систему работы потому что тебе так захотелось?)

2019-12-05 19:26 Автор: Гость

Но что в этом плохого? Я считаю,что глупо пытаться найти самого идеального брокера... Гораздо эффективнее составить список критериев, которым брокер должен соответствовать и выбирать компанию проверяя на соответствие. Смотрите, lblv брокер не из тех, которые собирают вокруг себя много хайпа, это удел брокеров с конкурсами и большим количеством халявы. А здесь будут торговать более нетребовательные я думаю... Или более знающие что им надо.

2019-12-30 12:00 Автор: Гость

lblv брокер консерва. отлично звучит! и чтоб на главную страницу на сайт вместо рональдиньо фото шпрот вывесить. а если говорить серьзно, то я могу понять, что вы хотите донести, и каждый имеет право на свое мнение) Но все равно я с вами не согласен. Если бы компания lblv как-то ввела в заблуждение насчет услуг, пообещали и второе, и десятое и ничего бы не выполнила, это одно. Но вы ведь видели, на что подписываетесь, возможно, читали регламент, уж на сайт lblv точно заходили - в чем же тогда неожиданность? неужели сразу консерву не распознали?

Автор:

7 месяцев торгую, проблемы отсутствуют как класс, некоторые отзывы которые вижу откровенно странные. Пускай даже пишут, что в lblv вывод средств идет долго, но это видно, что особенность системы, а не систематическое забивание брокера на свои обязанности. Как оставляю заявку, всегда перезванивает брокер за час или меньше. То есть механизм то начинает работать. И одобряют заявку тоже без задержек, ну а остальное уже не от меня и не от lblv зависит…

Ответить
2019-12-19 19:15 Автор: Гость

Да, вы правы! Но разве систему нельзя улучшить? Если столько человек недовольны скоростью вывода, из за этого на lblv негативные отзывы оставляют, наполовину заслуженно впрочем... Я считаю, нужно обратить внимание и изменить имеюшуюся несовершенную систему. Это ведь все возможно, просто не делается.

2020-01-21 19:11 Автор: Гость

Так все переводы проходят, здесь от брокера оч мало что зависит. В какой то степени вывод затягивается потому что проверяется отдельно, я видел про lblv отзывы как писали что до 3 дней могут обрабатывать. Это долго да, может людей не хватает. Но у меня такого не было, пара часов максимально заняло. А дальше это уже банк столько переводит, это уже не ускорить.

Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LBLV

Новости компании

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о LBLV

Выбор брокерской компании имеет далеко не последнее место в создании надежного фундамента перед началом торгов. Те трейдеры, которые не придают этому процессу должного значения, рано или поздно оказываются в убытке из-за халатности посреднической компании. Поэтому к выбору брокера нужно подходить максимально ответственно. Сегодня мы представим Вашему вниманию компанию, которой отведено отдельное место на Форекс рынке. Она покорила сердца и валютные кошельки многих трейдеров – и это брокер под названием LBLV. Если Вам еще не посчастливилось поторговать с этой компанией, прочитайте эту статью – здесь собраны все особенности ЛБЛВ и описаны выгодные для трейдера предложения.

С LBLV торгуют как новички, так и опытные трейдеры

Есть компании, которые ориентированы на определенную категорию инвесторов. Кто-то только работает с VIP-сегментом и ориентируется на крупные ставки уверенных в себе трейдеров, кто-то предпочитает иметь дело с новичками, которые в порыве экстаза готовы потратить последние деньги. LBLV не относится ни к одним брокерам, ни к другим.

Основная цель этой компании – сделать трейдинг доступным для большинства людей. Широкий выбор торговых счетов позволяет комфортно чувствовать себя на рынке как начинающему трейдеру, так и амбициозному профессионалу с многолетним опытом торговли. Здесь все равны и каждый получает то, к чему стремится.

Что предлагает брокер своим клиентам?

Компания заботится о комфорте и предоставлении качественных услуг. Нынешние клиенты ЛБЛВ отмечают следующие преимущества торговли с брокером:

  • широкий выбор активов (валютные пары, металлы, сырье, акции и индексы);
  • гибкое кредитное плечо;
  • круглосуточная техподдержка;
  • низкие спреды;
  • гарантированная сохранность средств;
  • отсутствие комиссии при осуществлении транзакций.

Отдельно трейдеры отмечают профессионализм сотрудников брокера, советы которых помогают разобраться даже в самой сложной торговой ситуации.

Бесплатное обучение для начинающих – залог успешного трейдинга

Тем, кто только начинает знакомство с Форекс, необходимо перед началом торговли пройти обучение. LBLV настоятельно советует не выходить на рынок без должной подготовки. Таким клиентам брокер предлагает ознакомиться с обучающими материалами, которые размещены в свободном доступе на сайте компании.

Здесь можно найти видеоуроки, глоссарий, книги по трейдингу, новости и экономический календарь. Все это поможет новичку разобраться в азах торговли на Форекс.

Метатрейдер5 делает торговлю более комфортной

ЛБЛВ заботится о качестве и комфорте трейдинга, поэтому предлагает своим клиентам только проверенное программное обеспечение. Торговля осуществляется через терминал МТ5, который высоко оценили трейдеры во всем мире.

Эта платформа имеет множество преимуществ, среди которых:

  • большое количество индикаторов;
  • 21 временной период;
  • более полный стакан цен;
  • встроенный экономический календарь;
  • возможность копирования сделок;
  • автоматическая торговля.

Метатрейдер5 легко устанавливается на ПК, планшет или смартфон, что делает трейдинг еще более мобильным и комфортным.

Что у LBLV с выводом средств?

Для пополнения счета и вывода прибыли брокер предлагает использовать банковские карты, перевод или платежные системы, среди которых: WebMoney, Yandex, CashU, Skrill, MoneyBookers и другие.

Все средства поступают в полном объеме, поскольку комиссия со стороны LBLV не изымается. Транзакции проходят в указанные брокером временные промежутки.

Если Вы ищите брокера, который предлагает качественное обслуживание, выгодные условия и надежное сотрудничество, Ваш вариант – LBLV.