alfa alfa loaded:ok
alfa
Место в рейтинге: 2
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LBLV в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://lblv.ru/

Отзывы о LBLV

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LBLV, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LBLV
Автор:

Я хотел бы поделиться своим опытом торговли с lblv. Никогда не думал, что у меня будет такой положительный опыт при торговле с этим брокером. Служба поддержки и мой менеджер по работе с клиентами были очень полезными и помогли мне заработать деньги. Отличная работа. Я обязательно продолжу торговать именно на этой платформе.

Ответить
Автор:

Проторговал в lblv семь месяцев, окончательный вердикт в том, что lblv идеален для новичков, с пятичзначным котировками, доступным набором индикаторов от компании и помощью аналитика, но серьезные суммы я не уверен, что стал бы вкладывать в эту компанию, несмотря даже на то, что lblv регулируемый брокер и репутация хорошая. Объясню почему: я считаю, что проверять каждый вывод независимо от суммы, верифицированного пользователя это неуважение. Никто так не делает и мгновенный вывод это не просто прихоть, для многих трейдеров это важно при выборе основной компании, и тут lblv не в фаворе.

Ответить
Автор:

Кто не знал, сообщаю, lblv бонус зачисляют только на один счет, сколько бы вы счетов не открыли. У меня был открыт один счет, на него начислен бонус, открыл второй – без бонуса. Что интересно «бонусный» счет нетронутым уже месяца два лежит, торгую исключительно на втором, так бонус вроде бы не списали за неактивность, может быть и вернусь потом отработаю.

Ответить
2020-05-21 18:45 Автор: Гость

По-моему, это и так очевидно, иначе бы трейдеры абузили систему бонусов, открывая с одного аккаунта по 20 счетов. Нужны ли lblv мошенники клиенты?) Думаю, что нет. Такая система во всех компаниях, это вам на будущее.

Автор:

У меня давно были планы открыть в lblv торговый счет, сегодня решил этим заняться. Пытаюсь пройти регистрацию, все поля ввел, а галочку что я согласен с условиями нажать не могу. И перезагружал страницу, и по новой вводил – глухо. Хотел уже написать в чат на сайте, но решил поменять браузер попробовать. Сидел с оперы, зашел с хрома – все заработало. Может быть кому поможет мое наблюдение.

Ответить
Автор:

Начинаю работать с lblv, уже подметил несколько преимуществ и минусов. Преимущества: могу торговать как мне угодно, открыл минимальный счет, по исполнению не ограничивают, набор инструментов полный, короче это функциональный счет, просто на маленький депозит. Минус: не хватает утилити. Например очень пригодился бы калькулятор трейдера, добавить на сайт lblv и можно было бы стоимость пункта на таких инструментах, на которых котируется через несколько валют, посчитать без заморочек. На сайте вообще не так много полезного. Я думаю, если был бы форум, чтобы можно было между трейдерами общаться, и полезные сервисы, это бы пошло на пользу и нам, и брокеру.

Ответить
Автор:

С lblv год сотрудничаю. Проблем с брокером нет, если читать регламент и соблюдать условия, то проблем и не будет, ни с выводом ни с чем другим. Из минусов: есть реквоты, но решаются настройкой фильтра. Конечно не панацея, но лучшего решения нет тем более это пятизнак. Lblv компания неплохая, и я это по опыту говорю.

Ответить
2020-04-29 18:47 Автор: Гость

А можно ли как-то получать четырехзначные котировки? Или в lblv форекс торговля без вариантов только на пятизнаке? Спасибо

2020-04-30 18:28 Автор: Гость

как вы остановились имено на lblv? после неудачного опыта, на что ориентировались в выборе, в общем есди коротко - как поняли, что можно доверять? сама на перепутье нахожусь. после неудачного опыта (наверно у всех такое было!) и хочу зарегистрироваться в lblv, в основном потому, что присматриваюсь какие про lblv отзывы оставляют и картина мне нравится. но до конца не могу опееделиться, думаю еще может открыть счет в компании, где дают бонус и не нужно вкладывать реалные деньги, но потом думаю, что это подозрительная щедрость уже. к решению никак не приду...

2020-05-06 18:37 Автор: Гость

Да, в лблв торговый терминал это мт5, а мт5 юзаюет пятизначные котировки. но это не так уж плохо)может непривычно сначала и может казаться, что реквот много, но это только потому что привык к четырехзнаку и выставляешь так цену. но точности больше, это заметно. я быстро привык)

2020-05-26 18:48 Автор: Гость

А я не могу понять, неужели было сложно дать выбор из двух терминалов? Некоторым чисто по техническим причинам не в прикол мт5, не все советники и индикаторы с ним работают то есть часть стратегий в топку. Lblv компания уже не такая и молодая, есть клиентская база, есть все возможности прежоставить выбор, но видимо не хотят.

Автор:

Работаю с брокером шестой месяц, это второй брокер, до этого торговал через другого, к сожалению напоролся на мошенников. А лблв меня в целом устраивает. Кроме того что не давали поводов думать, что лблв лохотрон, это само собой понятно, что второй раз на ту же удочку попадать не собираюсь, а так лблв ценю за хорошую работу по графикам, котировки не рваные, с проскальзываниями сталкиваюсь редко, если возникабт какие-то вопросы, через сайт лблв спрашиваю, там же в чате и отвечают. Быстро все. Первый блин комом, но зато со вторым повезло, как-то так.

Ответить
2020-05-15 18:43 Автор: Гость

Не переживайте, это не ваша вина, что в первый раз на мошенников попали. Форекс такая сфера деятльности что разобраться начинающему очень сложно, и этим пользуются недостросовестыне брокеры.... Хорошо, что с lblv повезло и вам нравится)) Я пока к вашей положительной оценке присоединиться не могу, только начала торговать в lblv брокер популярный, надеюсь не подведет)

Автор:

Были планы открыть в lblv счет на 5 000 по размыслив, пришел к выводу что спешить мне некуда и тестировать безопаснее с маленькой суммы. Вложил 500 долларов, работаю с тем что есть. Исполнение хорошее, о чем и так знал, но теперь сам могу подтвердить, брокер работает хорошо. Осталось лишь вывод подтвердить.

Ответить
Автор:

С выбором всегда непросто, выбрал компанию lblv тк сами мне и позвонили, заинтересовали, я проверил потом про lblv отзывы, ничего сильно негативного не нашел, решился попробовать. Не ожидал, что помощь брокера не бесплатна, но это пожалуй справедливо. Ну это единственный негативный для меня пункт, все остальное в порядке, заработал 400 долларов, половину вывел – считаю, это более чем неплохо.

Ответить
2020-04-21 18:11 Автор: Гость

Хз как по мне это логично. Если помощь менеджера бесплатна, то откуда он деньги берет, брокер ему плати? Дорогое удовольствие получается. От менеджера можно отказаться, если чем-то не устраивает. + менеджеры, как я увидел, сами не сильно заинтересованы в трейдерах на минималке, да и понятно это. Лблв компания со своими плюсами-минусами, но с работой менеджеров все прозрачно, кмк.

2020-04-23 19:10 Автор: Гость

А я вообще с менеджером не торгую. Да, когда счет только открыл, мне позвонил, даже работали немного, но все как вы пишете - интерес менеджера к моей персоне зависит от моего депозита, а много вкладывать я тогда не планировал. С тех пор торгую один. Да и зачем мне менеджер. Я в трейдинге разбираюсь не так уж плохо, форекс мне интересен, и не как пассивный источник дохода, я люблю контроль над ситуацией. И как пишут, ты же не знаешь наперед, насколько менеджер хорошо работает. Так что менеджер - это не волшебная таблетка, и не гарантия что деньги грести лопатой будешь.

2020-04-27 18:47 Автор: Гость

Большинство не хочет разбираться в форексе, учиться, напрягаться, это же сложно) А ждать, что ты вложишь условные 100, 500, 1000 долларов иброкер тебе их превратит в 10К - это проще) Каюсь, сам таким был. Но жизнь учит. Но я все равно считаю, то что в lblv брокер по счету помогает - это огромный плюс.

2020-05-18 17:51 Автор: Гость

Дело не в том, прлзрачно или нет. При регистрации нигде не говорится, что помощь менеджера не бесплатна, вот и все. Будет слишком громко сказать, что насчет менеджеров у lblv развод,но было бы лучше, если бы все условия рассказывали сразу.

Автор:

Тестирую работу lblv, счет на 400 долларов, период маленький, пока у меня все хорошо, если первый месяц закончится без проблем и вывод получу без проблем, открою пожалуй в lblv торговый счет отдельно для советника, второй, а первый для торговли руками оставлю. Отзывы про компанию хорошие все таки, возлагаю большие надежды.

Ответить
2020-04-16 14:59 Автор: Гость

Конечно пробуй, аналитики всегда помогут...бывают конечно моменты, когда они немного ошибаются. и приходится минусом закрывать..., но это не беда 5000 еще докинул чтоб депозит не слился, и все норм.

2020-05-08 19:09 Автор: Гость

а зачем для советника счет? простите, если это флуд, я понимаю что тут про lblv отзывы пишут, а не советниками интересуются, но интересно знать ответ. я начинающий трейдер, торгую на демо, советниками еще не пользовался, но индикаторы использую, для них не открывают отдельный счет.

Новости компании

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о LBLV

Выбор брокерской компании имеет далеко не последнее место в создании надежного фундамента перед началом торгов. Те трейдеры, которые не придают этому процессу должного значения, рано или поздно оказываются в убытке из-за халатности посреднической компании. Поэтому к выбору брокера нужно подходить максимально ответственно. Сегодня мы представим Вашему вниманию компанию, которой отведено отдельное место на Форекс рынке. Она покорила сердца и валютные кошельки многих трейдеров – и это брокер под названием LBLV. Если Вам еще не посчастливилось поторговать с этой компанией, прочитайте эту статью – здесь собраны все особенности ЛБЛВ и описаны выгодные для трейдера предложения.

С LBLV торгуют как новички, так и опытные трейдеры

Есть компании, которые ориентированы на определенную категорию инвесторов. Кто-то только работает с VIP-сегментом и ориентируется на крупные ставки уверенных в себе трейдеров, кто-то предпочитает иметь дело с новичками, которые в порыве экстаза готовы потратить последние деньги. LBLV не относится ни к одним брокерам, ни к другим.

Основная цель этой компании – сделать трейдинг доступным для большинства людей. Широкий выбор торговых счетов позволяет комфортно чувствовать себя на рынке как начинающему трейдеру, так и амбициозному профессионалу с многолетним опытом торговли. Здесь все равны и каждый получает то, к чему стремится.

Что предлагает брокер своим клиентам?

Компания заботится о комфорте и предоставлении качественных услуг. Нынешние клиенты ЛБЛВ отмечают следующие преимущества торговли с брокером:

  • широкий выбор активов (валютные пары, металлы, сырье, акции и индексы);
  • гибкое кредитное плечо;
  • круглосуточная техподдержка;
  • низкие спреды;
  • гарантированная сохранность средств;
  • отсутствие комиссии при осуществлении транзакций.

Отдельно трейдеры отмечают профессионализм сотрудников брокера, советы которых помогают разобраться даже в самой сложной торговой ситуации.

Бесплатное обучение для начинающих – залог успешного трейдинга

Тем, кто только начинает знакомство с Форекс, необходимо перед началом торговли пройти обучение. LBLV настоятельно советует не выходить на рынок без должной подготовки. Таким клиентам брокер предлагает ознакомиться с обучающими материалами, которые размещены в свободном доступе на сайте компании.

Здесь можно найти видеоуроки, глоссарий, книги по трейдингу, новости и экономический календарь. Все это поможет новичку разобраться в азах торговли на Форекс.

Метатрейдер5 делает торговлю более комфортной

ЛБЛВ заботится о качестве и комфорте трейдинга, поэтому предлагает своим клиентам только проверенное программное обеспечение. Торговля осуществляется через терминал МТ5, который высоко оценили трейдеры во всем мире.

Эта платформа имеет множество преимуществ, среди которых:

  • большое количество индикаторов;
  • 21 временной период;
  • более полный стакан цен;
  • встроенный экономический календарь;
  • возможность копирования сделок;
  • автоматическая торговля.

Метатрейдер5 легко устанавливается на ПК, планшет или смартфон, что делает трейдинг еще более мобильным и комфортным.

Что у LBLV с выводом средств?

Для пополнения счета и вывода прибыли брокер предлагает использовать банковские карты, перевод или платежные системы, среди которых: WebMoney, Yandex, CashU, Skrill, MoneyBookers и другие.

Все средства поступают в полном объеме, поскольку комиссия со стороны LBLV не изымается. Транзакции проходят в указанные брокером временные промежутки.

Если Вы ищите брокера, который предлагает качественное обслуживание, выгодные условия и надежное сотрудничество, Ваш вариант – LBLV.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LBLV?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LBLV?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LBLV?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LBLV.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LBLV?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LBLV, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.

alfa