loaded:ok

LBLV

Мы постоянно собираем отзывы о LBLV и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о LBLV

233 Место в
рейтинге: 1
Всего отзывов о
LBLV:

134
Положительных отзывов о
LBLV:

134
Отрицательных отзывов о
LBLV:

0
Официальный сайт:
https://lblv.ru/

Отзывы о LBLV

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LBLV, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (134) (0) Все отзывы
David0s
2018-12-14 17:53

LBLV - брокер, который действительно классно выполняет свои функции. уже заработал с ним пару сотен долларов и не планирую останавливаться)

Trader
2018-12-11 17:50

раньше не слышал об LBLV, но почитал отзывы и все таки решил попробовать что к чему. порадовала неплохая скорость исполнения ордеров, хоть практически нет никаких бонусов, но главную задачу - выводить заработанные деньги - брокер выполняет на ура

Divenger
2018-12-11 13:32

В последнее время у брокера начался наплыв клиентов, я здесь уже 5-й месяц, но вот последние месяц пошло, что там говорить. Стоит начать с того, что брокер специфический, торговля то везде одинаковая, но здесь высокий порог, поэтому она будет интересна любителям среднесрочной торговли, ну, и трейдеров с опытом. Компанию сразу заметил, и практически сразу и начал торговать здесь. За время торговли не было каких-то приколов, с таким депо я бы занервничал после первого же проскальзывания или отказа в выводе, но пока ничего такого. Компания молодая, поэтому к ней много недоверия, но работают они стабильно и уверенно.

Ruslaan__
2018-12-05 17:30

Главное достоинство LBLV – это не нарушать права трейдера. Мне плевать, что у них мало счетов или что акции и конкурсы не проводятся….мне важно, что брокер не придумывает предлоги, чтоб не вывести мне прибыль, не отменяет мои профитные сделки и не присваивают деньги клиентов компании.

sozug
2018-12-06 14:28

Согласен на 100% и больше. Тем более, все отзывы про lblv с невнятными жалобами про однотипность счетов или что-то подобное я в каком-то роде считаю троллингом. Не может же человек серьезно считать это настолько серьезным недостатком, чтобы брызгать ядом и писать негативные комменты.

Гость
2018-12-07 14:59

sozug, в lblv типы счетов, будем честны, действительно однотипные. нет возможности выбрать счет по виду инструментов или по исполнению (на есн переходишь автоматом на счете бэйсик, по-моему, а если я не хочу?) это даже не типы счетов, это просто дополнительные преимущества, которые получают клиенты с бОльшими счетами.

Takeon
2018-12-05 17:23

На данный момент ничего хорошего и как плохого про брокера Lblv я сказать не могу, так как совсем недавно перешел с демки, на реальный счет. На демо все понравилось, привык к терминалу довольно быстро, понравилась быстрота исполнений ордеров, нету никаких проскальзываний. Если кому интересно, то на демке я был примерно недели две, возможно на пару дней больше, честно, вполне хватило этого времени, что бы все понять и освоится. Авансом ставлю положительную оценку.

W_Garik
2018-12-03 16:42

Чем меня очень сильно порадовал брокер лблв так это реально быстрой верификацией! Помню в прошлых моих компаниях это дело проходило очень долго, или бока какие-то были, там фотку не подгружало, или еще что-то. А тут буквально ничего и все пройдено. Удивлен, но в хорошем смысле.

Svyatoslav-V
2018-11-30 18:53

Не особо жалую неизвестных мне лично брокеров, но, как оказалось, что даже брокеры с десятилетним стажем могут оказаться кухней непроходимой, поэтому решил выбрать что-то новое. По условиям торговым lblv привлекает, но не это заставило меня начать с ними сотрудничать, а общение с поддержкой, хотел расспросить некоторые моменты прежде, чем открывать счет, так поддержка профессиональная, сразу понятно, что в плане поддержки клиентов они идут семимильными шагами быстрее, чем все известные компании. Я пока не жалею, что сменил известного брокера, на того, который только развивается, но в кое-то веки нормально работающего.

W_Garik
2018-12-03 16:56

Даа... Ну у меня нет стереотипов, типа новый брокер обязательно плохой, поэтому я не особо понимаю отзывы про лблв с описанием тяжких дум, как долго сомневались и с каким трудом решились))) Но плюсы однозначно есть

Memphisto
2018-11-30 18:42

Лблв брокер надежен, об этом говорит и маленький вход и клиентская база, которая функционирует для клиентов, а сейчас у них как раз тот период, когда идет приток новичков-трейдеров. Пока рано делать какие-то прогнозы, необходимо хотя бы полгода поторговать, поднавалиться опытом, но я буду работать здесь, но только с менеджером!

W_Garik
2018-12-03 16:45

И что ненадежного интересно... Вы же по существу не написали ничего, у вас в лблв счет хотя бы открыт, чтобы такие заявления делать?? Просто интересно, зачем вбрасывать и ничего конкретного не написать. Мне понравился брокер я оставил свое мнение и я конкретно написал, ЧТО мне нравится. Чего ж вы так не сделали)))

Ruslaan__
2018-12-05 17:31

Garik, хах, чем вы читаете?) ОП наоборот пишет, что все хорошо с надежностью. Да больше скажу - отзывов про LBLV видел много, и ненадежным никто его не называл.

Boris35
2018-11-30 18:36

Читал тут про lblv отзывы и наверное все же открою я у них торговый счет, так как клиенты очень лестно о них отзываются. А это очень весомый аргумент в их пользу. Предложили по телефону начать с депозита 100 долларов. Так как у меня щас кризис, то это очень хорошая новость. И можно для начала сотку закинуть ну а дальше уже как получится.

tusolebe
2018-12-04 17:06

Ну вот я бы 100 долларов мог бы закинуть для теста и не мучился бы так... Мне кажется теперь, что чем больше думаю, чем больше читаю про лблв, тем хуже. Или форекс торговля не для меня и я это подсознательно понимаю.

Dreladar
2018-11-30 18:30

Торгуем вместе с другом в ЛБЛВ, чувствуем себя комфортно, делимся своими мнениями, результатами и успехами, но решили пойти по-разному пути в наших торговых стратегиях. Что касается интересующего вопроса номер один для новичков, это вывод. Так вот, с выводом денег на карты осложнений не возникло никаких, вот только у меня вывести 2700$ получилось в течении 2-х дней, а у него меньшая сумма была на вывод, но за 3-е суток получилось, хотя на 500 долларов у него было меньше. И еще, тут meta trader 5, а не 4))) Новая, удобная и быстрая торговая платформа)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LBLV
Место в рейтинге: 1

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "LBLV", отзывы о брокере LBLV

Обзор брокера LBLV, преимущества и особенности работы, LBLV отзывы о компании.

Выбор брокерской компании имеет далеко не последнее место в создании надежного фундамента перед началом торгов. Те трейдеры, которые не придают этому процессу должного значения, рано или поздно оказываются в убытке из-за халатности посреднической компании. Поэтому к выбору брокера нужно подходить максимально ответственно. Сегодня мы представим Вашему вниманию компанию, которой отведено отдельное место на Форекс рынке. Она покорила сердца и валютные кошельки многих трейдеров – и это брокер под названием LBLV. Если Вам еще не посчастливилось поторговать с этой компанией, прочитайте эту статью – здесь собраны все особенности ЛБЛВ и описаны выгодные для трейдера предложения.

С LBLV торгуют как новички, так и опытные трейдеры

Есть компании, которые ориентированы на определенную категорию инвесторов. Кто-то только работает с VIP-сегментом и ориентируется на крупные ставки уверенных в себе трейдеров, кто-то предпочитает иметь дело с новичками, которые в порыве экстаза готовы потратить последние деньги. LBLV не относится ни к одним брокерам, ни к другим.

Основная цель этой компании – сделать трейдинг доступным для большинства людей. Широкий выбор торговых счетов позволяет комфортно чувствовать себя на рынке как начинающему трейдеру, так и амбициозному профессионалу с многолетним опытом торговли. Здесь все равны и каждый получает то, к чему стремится.

Что предлагает брокер своим клиентам?

Компания заботится о комфорте и предоставлении качественных услуг. Нынешние клиенты ЛБЛВ отмечают следующие преимущества торговли с брокером:

  • широкий выбор активов (валютные пары, металлы, сырье, акции и индексы);
  • гибкое кредитное плечо;
  • круглосуточная техподдержка;
  • низкие спреды;
  • гарантированная сохранность средств;
  • отсутствие комиссии при осуществлении транзакций.

Отдельно трейдеры отмечают профессионализм сотрудников брокера, советы которых помогают разобраться даже в самой сложной торговой ситуации.

Бесплатное обучение для начинающих – залог успешного трейдинга

Тем, кто только начинает знакомство с Форекс, необходимо перед началом торговли пройти обучение. LBLV настоятельно советует не выходить на рынок без должной подготовки. Таким клиентам брокер предлагает ознакомиться с обучающими материалами, которые размещены в свободном доступе на сайте компании.

Здесь можно найти видеоуроки, глоссарий, книги по трейдингу, новости и экономический календарь. Все это поможет новичку разобраться в азах торговли на Форекс.

Метатрейдер5 делает торговлю более комфортной

ЛБЛВ заботится о качестве и комфорте трейдинга, поэтому предлагает своим клиентам только проверенное программное обеспечение. Торговля осуществляется через терминал МТ5, который высоко оценили трейдеры во всем мире.

Эта платформа имеет множество преимуществ, среди которых:

  • большое количество индикаторов;
  • 21 временной период;
  • более полный стакан цен;
  • встроенный экономический календарь;
  • возможность копирования сделок;
  • автоматическая торговля.

Метатрейдер5 легко устанавливается на ПК, планшет или смартфон, что делает трейдинг еще более мобильным и комфортным.

Что у LBLV с выводом средств?

Для пополнения счета и вывода прибыли брокер предлагает использовать банковские карты, перевод или платежные системы, среди которых: WebMoney, Yandex, CashU, Skrill, MoneyBookers и другие.

Все средства поступают в полном объеме, поскольку комиссия со стороны LBLV не изымается. Транзакции проходят в указанные брокером временные промежутки.

Если Вы ищите брокера, который предлагает качественное обслуживание, выгодные условия и надежное сотрудничество, Ваш вариант – LBLV.