alfa alfa loaded:ok
Место в рейтинге: 2
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LBLV в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://lblv.ru/

Отзывы о LBLV

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LBLV, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LBLV
Автор:

Я торгую в lblv больше полугода, внес за весь период около 5 тысяч долларов, неоднократно выводил деньги, так что в целом мое отношении к компании позитивное, не заставляли меня думать, что lblv мошенники, что мои деньги могут пропасть в один момент. Исполнение прозрачное, и бонус отработать не составило труда (немного переживал об этом). Напрягает только один момент, когда я вывожу, всякий раз мне звонит менеджер и спрашивает, зачем я вывожу. Ну какой тут может быть ответ… Выводить дают, впрочем, но эти звонки меня раздражают, почему я должен объясняться перед брокером, как я распоряжаюсь своим депозитом, этого мне никак не понять.

Ответить
Автор:

Нашел неприятно много отзывов про долгий вывод и отказ в выводе, если не выполнять условия. У меня никогда ничего подобного не было. Деньги всегда приходят в срок, и я не сразу даже узнал, что нужно соблюдать некие правила для вывода. Никогда такого не делал, и сделки не закрывал специально, и это мне не мешало выводить? Подозреваю, что про lblv негативные отзывы не всегда честны…

Ответить
Автор:

Подскажите по брокеру lblv, по верификации. Как я понимаю это дело, то верификацию достаточно пройти один раз, и потом получать выплаты. Но не могу понять, что я верифицирую, свой аккаунт или определенное платежное средство? То есть если я пополнил счет с карты, верифицировался, а вывести хочу на киви кошелек, то я смогу это сделать или нужно будет подвязывать кошелек киви к аккаунту? Слышал, что lblv вывод средств до какой-то пороговой суммы могут совсем без верификации одобрить, и вывести ее можно туда же, откуда пополнял, или на любую платежную систему?

Ответить
2020-07-28 17:43 Автор: Гость

Да, верификацию не обязательно сразу проходить. У меня в первый мой вывод никаких документов не спрашивали. С первым вопросом сложнее... В lblv вывод средств должен быть на ту же систему с которой средства были внесены. Чтобы изменить, надо запрос в техподдержку подавать, они с этим помогут. Но вряд ли это какое-то отношение к верификации имеет.

Автор:

Пробовал много видов заработка, в частности в интернете, в основном это чушь или крайне малоприбыльное занятие. Последние полгода занимаюсь форекс-трейдингом. Мнение однозначное: заработать можно, но нужно прикладывать усилия и нужна определенная доля везения, и еще не попасться на мошенника-брокера.. Уже успел на себе испытать. Сейчас последние 2 месяца торгую в lblv компания судя по всему нормальная – по крайней мере не лохотрон. Уже вывел 90 долларов, прибыль так сказать налицо. Торговля занимает реально много времени, даже не только одна торговля, сколько обучение и попытки угадать как сделать все правильно. Но из всех перепробованных занятий самый верный вариант.

Ответить
2020-07-20 18:47 Автор: Гость

Тоже не понравились изменения с выводом. Но своп не меняли и никаких больше условий в регламенте тоже, вы уверены, что все правильно поняли? Lblv регулируемый брокер, он просто так потому что сильно захотелось своп поменять не может...

2020-07-24 16:58 Автор: Гость

ТС и не писал, что своп меняли... Я понял таким образом, что для него в lblv торговые условия были серединка на половинку, свопы не нравились, но возможность выводить на определенную систему перевешивала. А когда ее убрали, то уже нет такого преимущества. В этом смысле.

Автор:

Торгую с ними больше года, теперь начал подумывать о том, чтобы вывести средства. Убрали удобный для меня способ вывода, а я и до этого не в восторге был от их свопов, но плюсы перевешивали, а теперь еще одно преимущество ушло. Так компания нормальная. Никогда не было повода подумать, что lblv мошенники. Была еще в прошлом году какая-то накладка с выводом, или мне его отменили, или срок проверки затянулся, не помню что конкретно, но все это мы решали совместно с техподдержкой, я видел их заинтересованность в решении вопроса, в претензии не остался.

Ответить
Автор:

Будет ли считаться нарушением правил lblv форекс торговля на нон-фарме? Я знаю, что это много где серая зона. А я, понятное дело, не хочу, чтобы в один прекрасный день меня обрадовали «вы торгуете с нарушением регламента, будем вам счет блокировать». Понимаю, что могу регламент изучить, но я еще не знаю наверняка, буду ли открывать счет в lblv и тратить кучу времени на чтение регламента не хотел бы.

Ответить
2020-07-15 17:21 Автор: Гость

Да, выводят не всегда за минимальный срок, у меня тоже так. Но справедливости ради сказать - никогда не задерживают. У меня было один раз так, что пришли деньги ровнехонько в последний день, но все же не задержали. А 10 дней, хоть и крайний срок, но все же допустимый. Хотя я видел, писал кто-то отзыв, что из-за долгого вывода lblv мошенники, но это полный бред, срок вывода известен заранее, и если чем-то не подходит, то зачем вообще торговать начинать. Все гораздо проще.

2020-07-17 18:33 Автор: Гость

Ни разу не задержали, торгую больше года. Может быть, из-за того, что не вывожу за раз суммы больше 500 долларов. А может быть, зависит от платежной системы или банка или страны.. Но я читал про вывод в lblv отзывы, и действительно многие пишут о скорости, так что я не хочу ваш опыт оспорить...

2020-07-27 17:50 Автор: Гость

Мне тоже никогда не задерживали вывод. Суммы выводил разные. Когда я выводил 1300, деньги пришли разными платежами, но в один день. У меня в lblv вывод средств больше 3 дней не шел вообще никогда. Тут не в суммах дело... В чем - не знаю.

2020-07-31 16:53 Автор: Гость

Задержки выводы не было, но было происшествие с отменой вывода. Не разрешили вывести, хотя я выводил через тот же метод, которым пополнял. Его пришлось независимо верифицировать. Это не задержка вывода, но тоже ситуация неожиданная и неприятная, и мысль о том, что lblv лохотрон, уже начала закрадываться. Пока не разобрался в произошедшем.

Автор:

Я с лблв сотрудничаю давно, это не супертоп брокер, но меня устраивает. Больше всего парит непредсказуемость вывода, могут за сутки вывести, а могут и за десять. Думаете это наверно зависит от суммы которую вывожу? Как бы не так. Чистый рандом))) В лблв как у любой компании можно найти странные пункты в регламенте, можно столкнуться с конфликтом. Но – как я сказал – такое у всех. Лблв компания не идеальная, но все равно популярна, про лблв отзывы часто пишут, часто называют выбором для новичка – значит, людям заходит, им нормально. Моя оценка ближе к нейтральной, но минус ставить точно не за что.

Ответить
Автор:

Я новичок в торговле, пробую в лблв торговать на минимальном счету. Проблем по сделкам не видел, или просто не замечаю… Но все закрывается вовремя, по нужной цене, это все, что для меня в данный момент нужно. Если буду в лблв депозит на 1000 долларов или больше вносить, буду тщательнее разбираться с этим вопросом, а пока что никаких претензий, все идеально.

Ответить
2020-06-24 18:18 Автор: Гость

Что вы подразумеваете под ролловером? Имеете в виду овернайт? Так там никаких высоких комиссий нет. В лблв сколько торгуете? С другими брокерами опыт торговли есть?

2020-07-01 18:44 Автор: Гость

Своп скорее всего. Я не знаю, такое только в lblv, или везде так, но своп может быть как отрицательным, но могут зачисляться средства на счет! Но в любом случае это копеечные суммы, я бы на такое внимания не обращал. Вы извините, если глупость сморозил, открыл в lblv торговый счет только на прошлой неделе - осваиваюсь.

2020-07-07 16:43 Автор: Гость

Да, технически своп бывает и положительным, и отрицательным. Но большинство брокеров ничего не начисляют на счет от положительного свопа, просто в тот день по нулям комиссия, не снялась и не начислилась. Но я бы все равно не рассчитывал на своп как на статью прибыли) И не рассчитывал бы на положительный своп тоже, lblv компания с хорошими условиями, но не настолько)))

2020-07-10 17:38 Автор: Гость

Не знаю, кто из брокеров начисляет положительный своп. Проскальзывание, если вы не знали, технически тоже может быть положительным, но никто его не начисляет трейдеру, а чего брокеру лишнюю выгоду упускать) А lblv брокер который ничем не отличается от своих "коллег". Система везде одна и та же.

Автор:

Про lblv слышал давно, и положительное, и негативное. Как про любого брокера))) Не встречал еще ни одного про которого не было бы негативных отзывов написано. А так компания нормальная. Условия для торговли норм, не хуже, чем у остальных, разве только требования очень завышенные: сначала хотел в lblv ecn счет открыть но как посмотрел что для трейдеров с минимальным счетом ecn исполнение недоступно и надо открывать счет на 10 тысяч, такой думаю «не спасибо». На минималке у них тоже нормально можно торговать вообщемто. Исполнение быстрое. Сильных расширений спреда нет. С ролловером есть проблемы, высокая комиссия. Но я такие сделки не открываю.

Ответить
Автор:

Торгую в lblv с ноября, пополнял свой торговый счет 2 раза, первый на 100 долларов и торговал соответственно. Это была больше проверка брокера, чем полноценная торговля. Второй раз пополнял уже после того, как провел из lblv вывод средств на сумму превышающую пополнение и знал что могу рассчитывать вывести прибыль. Второй раз пополнил на тысячу двести. Была бы возможность, вложил бы больше, но к сожалению нет.

Ответить

Новости компании

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о LBLV

Выбор брокерской компании имеет далеко не последнее место в создании надежного фундамента перед началом торгов. Те трейдеры, которые не придают этому процессу должного значения, рано или поздно оказываются в убытке из-за халатности посреднической компании. Поэтому к выбору брокера нужно подходить максимально ответственно. Сегодня мы представим Вашему вниманию компанию, которой отведено отдельное место на Форекс рынке. Она покорила сердца и валютные кошельки многих трейдеров – и это брокер под названием LBLV. Если Вам еще не посчастливилось поторговать с этой компанией, прочитайте эту статью – здесь собраны все особенности ЛБЛВ и описаны выгодные для трейдера предложения.

С LBLV торгуют как новички, так и опытные трейдеры

Есть компании, которые ориентированы на определенную категорию инвесторов. Кто-то только работает с VIP-сегментом и ориентируется на крупные ставки уверенных в себе трейдеров, кто-то предпочитает иметь дело с новичками, которые в порыве экстаза готовы потратить последние деньги. LBLV не относится ни к одним брокерам, ни к другим.

Основная цель этой компании – сделать трейдинг доступным для большинства людей. Широкий выбор торговых счетов позволяет комфортно чувствовать себя на рынке как начинающему трейдеру, так и амбициозному профессионалу с многолетним опытом торговли. Здесь все равны и каждый получает то, к чему стремится.

Что предлагает брокер своим клиентам?

Компания заботится о комфорте и предоставлении качественных услуг. Нынешние клиенты ЛБЛВ отмечают следующие преимущества торговли с брокером:

  • широкий выбор активов (валютные пары, металлы, сырье, акции и индексы);
  • гибкое кредитное плечо;
  • круглосуточная техподдержка;
  • низкие спреды;
  • гарантированная сохранность средств;
  • отсутствие комиссии при осуществлении транзакций.

Отдельно трейдеры отмечают профессионализм сотрудников брокера, советы которых помогают разобраться даже в самой сложной торговой ситуации.

Бесплатное обучение для начинающих – залог успешного трейдинга

Тем, кто только начинает знакомство с Форекс, необходимо перед началом торговли пройти обучение. LBLV настоятельно советует не выходить на рынок без должной подготовки. Таким клиентам брокер предлагает ознакомиться с обучающими материалами, которые размещены в свободном доступе на сайте компании.

Здесь можно найти видеоуроки, глоссарий, книги по трейдингу, новости и экономический календарь. Все это поможет новичку разобраться в азах торговли на Форекс.

Метатрейдер5 делает торговлю более комфортной

ЛБЛВ заботится о качестве и комфорте трейдинга, поэтому предлагает своим клиентам только проверенное программное обеспечение. Торговля осуществляется через терминал МТ5, который высоко оценили трейдеры во всем мире.

Эта платформа имеет множество преимуществ, среди которых:

  • большое количество индикаторов;
  • 21 временной период;
  • более полный стакан цен;
  • встроенный экономический календарь;
  • возможность копирования сделок;
  • автоматическая торговля.

Метатрейдер5 легко устанавливается на ПК, планшет или смартфон, что делает трейдинг еще более мобильным и комфортным.

Что у LBLV с выводом средств?

Для пополнения счета и вывода прибыли брокер предлагает использовать банковские карты, перевод или платежные системы, среди которых: WebMoney, Yandex, CashU, Skrill, MoneyBookers и другие.

Все средства поступают в полном объеме, поскольку комиссия со стороны LBLV не изымается. Транзакции проходят в указанные брокером временные промежутки.

Если Вы ищите брокера, который предлагает качественное обслуживание, выгодные условия и надежное сотрудничество, Ваш вариант – LBLV.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LBLV?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LBLV?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LBLV?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LBLV.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LBLV?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LBLV, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.