Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LMAX Exchange в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://ru.lmax.com/

Отзывы о брокере LMAX Exchange (lmax exchange)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LMAX Exchange, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LMAX Exchange

LMAX Exchange — это какая-то черная дыра для денег. Попытался вывести свою прибыль в размере 200 долларов, и тут началось. Вдруг стали всплывать условия, которых раньше не было. Говорят, что нужно заплатить сбор за перевод, комиссия вообще непонятная. И так за каждую мелочь тянут деньги! В итоге я оказался в минусе и еще должен платить сборы за то, чтобы хотя бы свои деньги вернуть. Что за бред? Обращение в поддержку — это вообще отдельная песня, там и слушать не хотят, отвечают по шаблону. Просто ужасное место.

LMAX - самые наглые мошенники, которых я встречала! Спреды у них шире, чем у любого другого брокера. А что творится с котировками, когда рынок немного шевелится, это вообще мрак! Прибыльные сделки постоянно соскальзывают, а убыточные держат до последнего. Платформа зависает, когда хочешь что-то сделать. Не тратьте свои нервы и деньги на этих жуликов!

Сколько можно терпеть! Брокер LMAX это полный кошмар. Взяли с меня штраф в 250 долларов сша за якобы неактивный счет, хотя я торговал ежедневно. Это наглый развод. Плюс, мне постоянно звонят и пытаются впарить еще какие-то сомнительные услуги. Не верьте им, проверенно на собственном опыте.

Забудьте про LMAX, если цените свои нервы. Как только рынок пошел вверх, так сразу моя платформа зависла. Не мог ни чего продать, ни купить, потом выяснилось, что спреды у них так скользили, что мои потери составили около 2000 долларов. Это недопустимо! Худший брокер, с которым мне приходилось работать.

В LMAX самая худшая торговая платформа, с которой мне приходилось сталкиваться. Постоянные сбои и вылеты, особенно когда рынок активен и нужно срочно реагировать. Потерял из-за этого более 2500 долларов США. Написал в поддержку, ответа нет. Прощайте мои деньги, видимо.

В LMAX самые коварные условия торговли. Первый раз столкнулся с таким, что спреды скользят как на льду, особенно когда новости. То спред 2 пункта, то вдруг 15% и ты в минусе. Объяснений не дождешься, а деньги как вода сквозь пальцы утекают.

Во время важных экономических новостей открыла сделку на EUR/USD, но спред вдруг расширился до абсурдных размеров, что привело к мгновенному срабатыванию стоп-лосса и потере 1200 долларов США. Обратилась в службу поддержки, их ответ был: \"Рыночные условия\". Какой смысл в торговле, если брокер использует такие махинации?

Разочарован сервисом LMAX Exchange. После успешного месяца торговли с прибылью в 3000 долларов, мой аккаунт был заблокирован под предлогом проверки документов. Прошло уже более двух месяцев, документы одобрены, но доступ к счету так и не восстановлен. Служба поддержки постоянно кормит обещаниями. Полное неуважение к клиентам.

Полное разочарование! Брокер LMAX Exchange обнулил мой счет на 3000 USD, аргументируя это какой-то технической ошибкой! И где же справедливость? Все мои попытки восстановить справедливость встретили стену молчания. Это не просто плохой сервис, это кража на свете божьем!

Как можно доверять брокеру, который скрывает критически важную информацию? С LMAX я никогда не мог узнать точные детали о моих сделках и комиссиях. Всё скрыто, всё тайно. Мое недовольство достигло предела, когда я обнаружил, что они скрыли изменение правил, из-за чего я потерял 4000$. Это непрозрачность и обман на высшем уровне!

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

Обзор компании, особенности работы и отзывы о LMAX Exchange

LMAX Exchange регулируется FCA и зарегистрирован как MTF (Multilateral Trading Facility).

LMAX Exchange оперирует по принципу биржи – это означает, что наши поставщики ликвидности котируют лимитными ордерами и не имеют возможности отказаться от сделки по заявленной цене.

Kaждый из наших клиентов имеет доступ к первоклассной ликвидности, низким спредам и ультрабыстрому исполнению.

Преимущества LMAX Exchange:

• Прямой доступ к институциональной ликвидности;
  • Отсутствие диллинга, реквот и “last look”;
  • Анонимная торговля и доступ к 20-ти уровням глубины рынка*;
  • Возможность размещать ордера на любом уровне книги;
  • Ультрабыстрое надежное исполнение (менее 3 миллисекунд);
  • Полная открытость и прозрачность условий работы;
  • Торговля на LMAX Exchange возможна через веб платформу, платформу для мобильных устройств, MultiCharts, MT4 bridge и API (Java, FIX, .Net).

Смотрите самые актуальные отзывы о LMAX Exchange и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом LMAX Exchange.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LMAX Exchange?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LMAX Exchange?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LMAX Exchange?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LMAX Exchange.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LMAX Exchange?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LMAX Exchange, если я не являюсь клиентом компании?