Отзывы о брокере MaximusFX (maximusfx). Страница 2
Когда начал торговать с брокером MaximusFX, думал что наконец-то повезло. Терминал работал на ура, все прекрасно. Но потом оказалось, что это только на мелких суммах так было, когда начал заводить больше - начались проблемы, подвисания, слетали сделки, приказы не работали и я стал просто терять свой депозит. Так что, не советую.
Мое впечатление от торговли с брокером MaximusFX крайне негативное. Я умею торговать, не новичок в этой сфере. И конечно же знаю когда и насколько открывать ордера. Но брокер этот конкретно мешает заработать, они зашпилили большую часть моих прибыльных сделок и конечно же те, что с самым большим профитом!
Могу с уверенностью заявить, что брокер MaximusFX вмешивается в торговлю. Просто для примера, у меня были открыты сделки на пары GBP/ USD и USD/CAD. Стоп профит на первой 1.2320 и стоп лост на второй 1.3660. Брокер закрыл мою прибыльную сделку раньше чем достигла стоп профита, а на второй наоборот стоп лост не сработал и я еще и ушел в минус на 300 баксов. Мухлюют что-то, это точно.
Долго выбирал компанию, вроде со всех сторон подошел, но MaximusFX меня разочаровал. Для торговли внутри дня казалось условия хорошие, но нет они могут все испортить. К тому же здесь медленный вывод. Мне такая торговля не подошла.
Позвонил менеджер с MaximusFX с предложением поторговать, говорил 90-95% сделок от торговли в плюсе, опыта торговли на Форекс уменя не было, дали аналитика, начал с 600$, но сделки уходили в минус, ещё добавлял и опять в минус, пока на счету ничего не осталось.
В MaximusFX недели 2 настаивали звонками на открытии реального счета, хотя я и не готов был, в торговле ничего не понимаю...Но они сказали что научат торговать и вообще у них акции и все такое. Я пополнил счет на 300 баксов и больше я их не слышал....
Считаю, что сейчас лучше к компании, которые проверены временем и имеют хорошую репутацию. Чтобы уровень надежности был хорошим. А вот MaximusFX не попадает под мои требования. Я даже знаю реальный случай(знакомый) потерял в этой компании приличную сумму.
На последних новостях нарубил 900$, а вот вывести мне их MaximusFX не дает. Я хотел уходить, так как реквоты здесь очень частые гости. Повезло просто заработать, но брокер решил, что деньги себе оставит, видимо. Я это так просто не оставлю.
Вот прошел год как я не торгую в MaximusFX. Ужасное исполнение с медленным выводом невозможно забыть. Брокер не развивается и совсем не привлекателем для меня стал за 2 месяца торговли. Потому я ушел и ни разу не пожалел об этом.
по началу очень нравилось работать с MaximusFX и даже получалось по немного заработать. Но вот недавно начались какие то траблы. поставил заявку на вывод и вот уже вторую неделю ничего не пришло. просят повторную верификацию доки отправлю но все без толку
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MaximusFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MaximusFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MaximusFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MaximusFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MaximusFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MaximusFX, если я не являюсь клиентом компании?