Отзывы о брокере Maybank Kim Eng (maybank kim eng). Страница 2
Полный обман! Я вложил 10,000 USD, ожидая быстрого роста, но когда рынок внезапно рухнул, мой аккаунт был мгновенно ликвидирован! Никаких предупреждений, никаких советов - просто все пропало. Я уверен, что это манипуляции со стороны брокера Maybank Kim Eng. Никому не советую!
Брокер Maybank Kim Eng пользуется неопытностью и доверчивостью трейдеров-новичков и благополучно разводит их на деньги. Мой знакомый так полинял с ними на 2 тысячи долларов. Обещали что помогут заработать по крупному, а в итоге просто помогли слить весь депозит.
С горем пополам накопил на торговом счете 5 000 зелени. Однако, проснувшись утром на прошлой неделе, обнаружил, что мой баланс уменьшился до 4,500$ без каких-либо открытых позиций или сделок, я вообще не заходил в кабинет!!!. Служба поддержки Maybank Kim Eng игнорит меня, а мои деньги просто испарились!
Решил вывести деньги в компании , Maybank Kim En, сразу началось - предоставьте копию паспорта, выписку из банка. Все предоставил, пробую выводить, они говорят-техническая ошибка. Читаю отзывы, оказывается, они уже многим деньги не вывели....
Я начинающий трейдер, опыта еще нет, изучаю пока теорию. Вот, видимо, этим и воспользовалась компания Maybank Kim Eng. Они мне обещали помощь всестороннюю, порекомендовали счет открыть торговый и внести 500 долларов. Очень быстро их не стало на моем счету.
Я слухам не верю, потому самостоятельно проверил Maybank Kim Eng. Теперь и я отзыв о брокере Maybank Kim Eng могу оставить. И он будет тоже негативный. Условия оказались временными здесь, их меняют когда это нужно брокеру. А вывод сделать вообще нереально.
Наверное уже все знают кто такой Maybank Kim. Это громкая история с 100 - ми обманутых трейдеров. Как говорится, без лоха и жизнь плоха и майбанк знал это хорошо. Много компаний скамеров на Форекс, и этот не исключение
Заморский брокер, с серьезными корнями. Может конечно где то в Сингапуре трейдеры могут работать с Maybank Kim Eng но тут у нас в странах постсоветского пространства с ними сотрудничать однозначно не стоит. Эти нелюди в любой момент блокируют ваш счет (история неоднократная) и потом нет возможности получить ответы. Ведь поддержки не то что рус яз нет, ее в принципе нет. Там такое впечатление что если кто то и есть то робот какой то
Еще один недоброкер Maybank Kim, я то думал ничего себе организация они ведь вроди как лидеры…. Но по факту я так и не понял в чем они могут быть лидерами, во-первых они указывают противоречивую информацию на своем сайте там можно найти только примерные условия и значения в том числе и по спредам. И главное у них нет русскоязычной поддержки и тебе нормально никто ничего не пояснит такое ощущение что мы с ними разговариваем не просто на разных языка и с разных континентов а как будто с разных планет. Короче весь мой опыт закончился сливом крупной суммы денег. Лучше уж я с кухней местной поработаю но в Maybank Kim больше ни ногой
У Maybank Kim Eng ничего не найти на сайте не понятно зачем такие компании говорят что принимают русскоговорящих клиентов
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Maybank Kim Eng?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Maybank Kim Eng?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Maybank Kim Eng?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Maybank Kim Eng.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Maybank Kim Eng?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Maybank Kim Eng, если я не являюсь клиентом компании?