loaded:ok

MoneyMakerGroup

Мы постоянно собираем отзывы о MoneyMakerGroup и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MoneyMakerGroup

MoneyMakerGroup
Всего
отзывов о MoneyMakerGroup: 10
Положительных
отзывов о MoneyMakerGroup: 5
Отрицательных
отзывов о MoneyMakerGroup: 5

Отзывы о MoneyMakerGroup

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MoneyMakerGroup, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

xag197911
2011-06-26 22:55

Уже три года являюсь пользователем этого форума. И не жалею. Форум один из лучших в своей нише. Не верьте негативным отзывам, если не нарушать правила форума, то можно найти кучу полезной информации о заработке в сети, форексе, инвестициях.

eros1
2010-02-17 14:27

Форум конечно расчитан на новичков, часто там бываю если нужно что-то полезное почерпнуть, НО есть одно но, заметил давно что кроме полезной информации, они еще и грешат черным и белым ПР (должен же жить на что-то админ;)) если бы не накопленный со временем опыт, перенесенный форумчанами на страницы MMGP, то админы наверное уже бы пошли искать другую работу

Leon
2009-10-18 18:43

Знаю точно одну компанию с которой я работаю, которую там поливают грязью. Наверное за деньги. Но суть в том, что распространяется клевета без всяких доказательств. Я думаю что этот форум по тихому берет деньги и поливает грязью того кому его заказывают. Проведя более глубокое расследование я увидел и проверил своими поставми, что негативные посты о некоторых компаниях удаляются, скорее всего они и есть заказчиками негатива о конкурентах. В обзем это не форум а PR инструмент, причем черный. Поэтому врядли кому этот форум поможет разобраться и понять кто есть кто. Советую искать другой форум для таких целей.

анти-дурь
2009-08-23 20:58

На таком форуме Вас только заведут вкапкан, а не помогут деньги зарабатывать. Если рекламируют явные пирады, то о чем можно говорить. 100% жулики.

Премьер-лига
2009-01-26 16:41

Все, кто еще ищут отличный форум для снабжения себя полезной информации в сфере инвестиций, форексе и обо всем, что с этим связано – смело отправляйтесь на форум money maker!

Venera
2008-07-26 16:34

На мой взгляд,форум money maker group очень хорош. Выполнен качественно, вовремя получаешь ответы на свои вопросы, обратная связь на затормаживается и это не может не радовать. При чем отвечают в вежливой форме, не хамят. Можно найти уйму полезной информации. Я очень рада что в свое время нашла этот форум. Создателям - огромный плюс!

Родион
2009-09-23 16:43

Я тоже этот форум часто посещаю. Не сказал бы что в восторге, но что есть то есть –отвечают вовремя. ) И с этим не поспоришь.

Викторина
2008-05-18 16:42

Я сравниваю форумы с людьми. Есть – скучные, однотонные, серые. С таких страниц хочется уйти. А есть – яркие, запоминающиеся, наполненные полезной информацией и несущие позитив. Money maker forum относится ко второй категории. Это – разносторонний "человек" и мега-полезный форум.

Василий
2009-09-23 16:43

отличный форум!

форумчанин
2008-03-08 16:39

я бывалый учаттник Интернет форумов, постоянно тусуюсь на финансовых форумах. смело могу сказать что money maker forum один из лучгших. заполняется-обновляется регулярно, много полезной инфы.

F.E.E.L.
2007-09-08 16:37

вполне допускаю, что меня никто не хотел обидеть, но мне не очень было приятно, когда мой вопрос сначала завис надолго без внимания, а потом просто напросто был удален с форума. я снова написал, и этот вопрос постигла та же участь. (для справки – оба вопроса были крайне безобидные и ни в коем случае не угрожающие репутации сего сайта). ну я и ушел оттуда, правда перед тем как покинуть сайт раз и навсегда все написал по третьему кругу – на сей раз выразил свое недовольство. уж насколько оно осталось на сайте/без внимания – не знаю.

Роман Викторович Аничкин
2007-07-08 16:36


Немного поднапрягло постоянное зависание сайта. Возможно, эт был временный феномен, возможно эт мне так «повезло» попасть на тех.перебои в системе (что вполне естественно), но честно говоря мне эт не понравилось.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MoneyMakerGroup
Место в рейтинге: 12
Официальный сайт:
http://www.mmgp.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "MoneyMakerGroup"

Обзор брокера MoneyMakerGroup, преимущества и особенности работы.

Добро пожаловать на MMGP.RU – форум о том, как заработать деньги в интернете. Это сообщество тех, кто профессионально занимается интернет-бизнесом, вкладывает денежные средства в Фондовый рынок, Доверительное управление, Инвест-фонды, FOREX, Стартапы, SEO и Блоггинг.

Поскольку таких людей становится все больше, наличие специального ресурса, где вы сможете обменяться практическим опытом, обсудить важные вопросы и получить ценные советы от своих коллег, попросту необходимо. Став участником форума о Заработке в интернете, вы будете грамотно управлять финансами и сможете достичь нового уровня в своей профессиональной деятельности.

Присоединиться к 29000 пользователям нашего инвестиционного форума очень просто: достаточно пройти несложную процедуру бесплатной регистрации.