loaded:ok

G20: итоги заседания

G20: итоги заседания

К.А. Исаев, 2013-07-22 17:08

G20: итоги заседания

По итогам двухдневной встречи в Москве министры финансов и руководители центральных банков стран с крупнейшими развитыми и развивающимися экономиками договорились «воздерживаться от дальнейшего ослабления курсов валют манипулирования ими для получения конкурентных преимуществ».

Также было принято решение тщательно «выверять и четко разъяснять» изменения в денежно-кредитной политике.

Кроме того, было заявлено, что "краткосрочным приоритетом для G20 является увеличение рабочих мест и темпов роста. Страны «Большой двадцатки» также разработали план действий по борьбе с уходом транснациональных компаний от налогообложения.

G20, Группа двадцати (официально: англ. Group of Twenty Finance Ministers and Central Bank Governors) — формат проведения международных встреч министров финансов и глав ЦБ, представляющих 20 экономик: 19 крупнейших национальных экономик и Европейский союз, представленный Государством-председателем Совета Европейского союза. Также на встречах G20 присутствуют представители Международного Валютного Фонда и Всемирного Банка.

По материалам компании «FBS»

Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Fedor_Ava
2013-07-22 19:14

Интересно, возможно ли такое провернуть в принципе? А увеличение количества рабочих мест в странах, входящих в евросоюз? Конечно, понятно, хотелось бы, только когда эта сказка воплотиться в реальность,....

Оставить комментарий