Отзывы о брокере NICOFX (nicofx)
Сколько всякого плохого увидел о Hirose Financial что даже не обобо хочется идти даже к ним на сайт
Вот есть у меня знакоймый видимо не очень хороший он меня все уговаривал перейти от своего брокера к NICO FX типа тут условия лучше, он мне скинул ссылку ну я так понимаю партнерскую. Перехожу на сайт и что вижу, что у брокера нет ничего ни новостей ни аналитики эконом календаря даже нет. Вот нафига мне такой брокер нужен?
NICOFX - мошенническая контора. Аналитик перестал выходить на связь! В конце концов мне изменили условия сделки и минус по счету увеличился и снова сделали меня виноватым. Еще раз пишу - не верьте этому брокеру, это обман.
С первого взгляда, выгодные условия, но когда зашел на платформа все было не понятно, еле разобрался, звонил в службу поддержки, мне на отвали ответили, пришлось разбираться самостоятельно. С первого дня отношение NICOFX к клиентам мне не понравилось.
Мой аккаунт был заблокирован и обнулен! Сл поддер не отвечает. Я требую чтоб от NICOFX того чтоб мой баланс был обновлен, чтобы я мог вывести его. Учитывая тот факт, что безосновательно были сняты деньги. Пишу уже на многие форумы. Компание не исполняет обезательства перед клиентами!
Компания NICOFX уверила меня в успешном сотрудничестве с гражданами моей страны, которым предоставлена техническая возможность по оплате финансовых услуг любым удобным способом, возможность связи с аналитиком. Забалтывали, приводили различные доводы и аргументы! В итоге за пару дней аналитик слил мой депозит под ноль! Красиво умеют только рассказывать!
nicofx завышает спреды особенно на новостях, нет выбора торговых площадок, еще и комиссии о которых сначала ничего не оговориться!
Здравствуйте со мной связывались по телефону, представились работниками NICOFX, предложили открыть счет, я и повелся, деньги так и не поступили на счет, ушли в никуда, а с работниками компании связаться не могу...
Оно то вроде и по условиям не плохо и по спредам, а заработки все равно отстойные, все дело в платформе NICOFX, одни убытки, да сервис все таки у них слабый, а если точнее это кошмар!
NICOFX - ну такие сказочники, честное слово, обещакалки, понты. Спреды ужас, а сделки закрываются по левыми котировкам, цены постоянно липовые.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о NICOFX
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NICOFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NICOFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NICOFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NICOFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NICOFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NICOFX, если я не являюсь клиентом компании?