loaded:ok

NPBFX Limited

Мы постоянно собираем отзывы о NPBFX Limited и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о NPBFX Limited

224 Место в
рейтинге: 10
Всего отзывов о
NPBFX Limited:

103
Положительных отзывов о
NPBFX Limited:

100
Отрицательных отзывов о
NPBFX Limited:

0
Официальный сайт:
http://www.npbfx.org/

Отзывы о NPBFX Limited

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NPBFX Limited, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (100) (0) Все отзывы
Sanek51
2018-10-15 08:08

Про NPBFX мнение сформировалось на своем торговом опыте. Работа терминала идет гладко, как ожидается от стабильного и надежного брокера. Я завел одинакового размера счета для диверсификации у трех ДЦ, доступных у нас в России. Один в списке и есть NPBFX. Пиарить двух других не буду. Не этично это делать в карточке NPBFX. Скажу конкретно за них. Отличаются они отличным исполнением, быстрым выводом денег со счета и отсутствием каких либо проблем на протяжении всего срока торговли.

Ruslan.Varlamov
2018-10-09 16:03

NPBFX просто молодцы. Им удается оставаться на лаву такое долгое время! Они стараются, это очень заметно, и потому я доверяю этой компании на все 100%. Отзывы о NPBFX - это показатель работы компании, которая держит марку!

Schnellreich
2018-09-27 09:04

NPBFX хорошие вебинары проводит, можно что т полезное узнать для дальнейшей работы, да и в целом торговать тут выгодно - условия для торговли выгоднее чем у большинства брокеров.

David
2018-09-26 15:21

NPBFX - это достойная компания. Это проверенный временем брокер с банковскими корнями. Сервис этой компании действительно на высоте.

Elmin
2018-09-25 15:44

Я наверное одна из тех немногих кто основным валютам предпочитает кроссы и экзотику. Еще когда училась торговать и работала на демо мне показалось что они как-то спокойнее ведут себя в отличии от того же доллара, евро и прочих. Да и прогнозируются легче. Минус только что спрэд шире. Но я не пипсую, торгую больше на длительных отрезках. Так вот основной проблемой с которой я столкнулась когда начала торговать впервые на реале, это ужасное исполнение по ним. Как я потом поняла, у брокера просто были не очень хорошие поставщики ликвидности, которые нормально не обеспечивали эти инструменты. Поменяла брокера, вроде получше, но тоже плохо))) Я не беру тех, кто внутри у себя сделки обрабатывает, я рассматривала только тех, кто на рынок сделки выводит. Методом тыка с шестой попытки я попала в NPBFX. Ситуация кардинально изменилась. Сделки стали исполняться так как положено. В среднем на кроссах меньше секунды. Совершенно другая торговля пошла. Спрашивала потом у менеджера, почему такая разница с моими предыдущими. Ответил, что серьезные поставщики ликвидности. По сути ведь брокер банковским был совсем недавно, партнеры все остались. Так что я рада, что попала сюда, нашла то, что искала)

dragons76
2018-09-20 12:59

Свой выбор однозначно сделал в пользу NPBFX. После обучения изучал рынок брокеров и решил попробовать открыть небольшой счет в разных местах. Всё таки разное пишут в сети. Взял две стороны. Хорошего лицензированного российского брокера-гиганта (называть не буду его и так все знают) и хорошего лицензированного но оффшорного брокера NPBFX. После месяца торговли уже стало ясно где я останусь. Во-первых я с горем пополам вообще смог торговать на плече 1 к 50. Тот же NPBFX давал 1 к 1000. Свободных средств всегда хватало на маневры. Во-вторых какой-то совсем скудный перечень инструментов у российского. Я пипсую и подбираю порой до 15 инструментов в зависимости от спреда. В-третьих NPBFX дает реальную рыночную котировку а российский насколько я понял внутри перекрывает. Еще обратил внимание что у российского вообще ничего нет для пассивного инвестирования. Сам не пользуюсь но всё же..Такие вот выводы и результат по итогу.

Bagira
2018-09-18 14:53

Регулярно посещаю вебинары компании. NPBFX очень ответственно подошла к этому делу., интересно посещать мероприятия. И, честно сказать, это его фишка. Все знают, что в NPBFX классные вебинары.

Shink_M
2018-09-06 16:11

Это мой второй брокер и осознанный выбор. Отзывы о NPBFX меня убедили, что здесь лучше чем где либо. Я НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПЕРЕШЕЛ.

G_maxim041089
2018-08-28 23:25

NPBFX - это не первая моя компания, но самая лучшая из всех, где бы я не пробовал торговать. Лично меня здесь все устраивает. И особенно ценю за обучение в виде вебинаров каждый четверг, из них я черпаю знания.

Unicorn
2018-08-27 14:55

Завис конкретно у брокера. Реально зачетная компания. Зацепили меня уже в чате. Толковый чел сидел с обратной стороны. Разговорились и заинтересовал меня. Предложил просто попробовать на бездепозитнике 20$ поторговать. Мне что..на халяву и уксус сладкий. Зарегался по быстрому. Верификацию тоже не тормозили. Долго не мучал бонус открыл счет и пополнил на 500. Спекулируется замечательно. Терминал отменно работает на десятом айфоне. Комиссий по слелкам нет и при этом спрэд разумный. На вмку выводят довольно таки шустро. Вывод по брокеру однозначный – знает толк в свой работе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NPBFX Limited
Место в рейтинге: 10
Обсудить на форуме

Описание компании "NPBFX Limited", отзывы о брокере NPBFX Limited

Обзор брокера NPBFX Limited, преимущества и особенности работы, NPBFX Limited отзывы о компании.

Компания NPBFX специализируется на оказании услуг для трейдеров и инвесторов с 1996 года.

Компания располагает современным программно-техническими комплексом для реализации обслуживания клиентов по «брокерской» бизнес-модели с выводом всех клиентских сделок на поставщиков ликвидности по технологии STP/NDD. Комплекс включает в себя агрегатор ликвидности и «бридж» для перекрытия сделок. Агрегирование крупнейших поставщиков ликвидности позволяет компании NPBFX обеспечить своих клиентов лучшими ценами и спредами, качественным и быстрым исполнением сделок в цепи: «Клиент — Компания — Поставщик ликвидности». Компания непрерывно работает над привлечением лучших поставщиков ликвидности и развитием технологий для обеспечения лучшего исполнения.

Портфель услуг компании NPBFX содержит предложения практически любым категориям клиентов:

  • частным трейдерам с «классическими» торговыми стратегиями;
  • алгоритмическим трейдерам, HFT-трейдерам, «скальперам»;
  • трейдерам, нуждающимся в обеспечении ликвидностью крупных торговых объемов;
  • институциональным клиентам и партнерам: брокерским компаниям, хедж-фондам и корпоративным клиентам;
  • трейдерам с индивидуальными потребностями;
  • начинающим и опытным инвесторам.

Сотрудники компании имеют многолетний стаж и большой профессиональных опыт успешного обслуживания клиентов на финансовых рынках в банках и брокерских компаниях.

Лицензии и регулирование

Компания NPBFX Limited оказывает услуги на финансовых рынках на основании Лицензии на торговлю финансовыми и товарными производными инструментами и иными ценными бумагами (Trading in financial and commodity-based derivative instruments and other securities). Функцию регулирования оказания финансовых услуг и общего надзора над деятельностью компаний, оказывающих услуги на рынках FOREX и CFD, выполняет Международная комиссия по финансовым услугам (IFSC).

Компания NPBFX является членом The Financial Commission (Финансовой комиссии). The Financial Commission является независимой международной организацией по урегулированию споров между брокером и трейдером на рынке FOREX. The Financial Commission гарантирует быстрое, объективное и профессиональное разрешение споров между сторонами. The Financial Commission обеспечивает дополнительную защиту для клиентов компании NPBFX посредством гарантий выплаты из Компенсационного фонда до $20 000 на одного клиента. Защита распространяется на всех клиентов компании.

Условия торговли на Форекс в NPBFX:

  • минимальный депозит: 10 USD, 10 EUR, 500 RUB;
  • спреды от 0.4 пункта;
  • кредитное плечо от 1:1 до 1:1000;
  • минимальный объем сделки 0.01 лота;
  • торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 4 Mobile, NPBFX Trader.

Инвестиционные возможности

Брокер NPBFX предлагает эксклюзивные сервисы инвестирования на рынке Forex для российских трейдеров. Сервис RoboX – уникальная разработка на рынке от израильской компании Tradency, которая хорошо знакома многим трейдерам и инвесторам из России и СНГ своим продуктом MirrorTrader. RoboX — это международный сервис, который позволяет управлять деньгами инвестора в автоматическом режиме и получать прибыль без дополнительных усилий. Основной задачей RoboX является экономия времени инвесторам до 97% и упрощение процесса принятия решений.

Платформа ZuluTrade – лидирующий сервис социального трейдинга, который функционирует с 2006 года, и уже успел завоевать признание инвесторов за рубежом. Благодаря брокеру NPBFX сегодня и у российских трейдеров есть возможность начать копировать сделки успешных трейдеров на основе умных алгоритмов эффективности. Платформа объединяет трейдеров и инвесторов из Англии, Германии, Франции, России, Испании, Швеции и других стран.

Минимальный депозит для начала инвестирования с RoboX и ZuluRank составляет $100 и $10 соответственно.

Дополнительные сервисы

Клиенты компании имеют доступ к бесплатному аналитическому порталу, где собраны эксклюзивные аналитические материалы и инструменты прогнозирования цен на финансовых рынках.

Основные разделы портала:

  • ежедневные обзоры и прогнозы по валютам, металлам и CFD;
  • торговые сигналы по 10 индикаторам с консенсус-прогнозом;
  • еженедельные видеобзоры;
  • обучающие материалы;
  • календари, калькуляторы трейдера, процентные ставки, историческая волатильность;
  • прямой чат с аналитиком.

Использование инструментов портала даст Вам возможность принимать торговые решения на уровне профессиональных трейдеров.

Смотрите самые актуальные NPBFX отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NPBFX.