Отзывы о брокере NPBFX Limited (npbfx limited). Страница 11
Нефтепромбанк даже названием заявляет о своей серьезности) Ну а если кроме шуток, компания отличная! Сколько перепробовал я брокеров, лучше не встречал, потому здесь уже 3 года торгую и вам советую.
Я в Форексе уже больше 5 лет. И могу с уверенностью заявить, что NPBFX лучшие. Проблем с выплатами не возникает здесь, а у других брокеров я частенько с таким сталкивался. Здесь низкие спреды, терминал работает надежно, большой торговый оборот. Я в восторге, если честно!
НПБФХ снова радуют конкурсами! Они снова запутили свою акцию битва трейдеров, и призовой форнд интересный! Я вот сейчас зарегистрировался в конкурсе и на данном этапе имею неплохой результат! Надеюсь одержать победу! П.с. по торговле брокер отличный не только для конкурсов но и для постоянной торговли
Пришло и мое время написать отзыв о брокере) Собственно говоря пришла на сайт почитать статью но увидела отзыв о NPBFX - ну и решил тоже написать. Услуги NPBFX Limited могу оценить как услуги высочайшего уровня! Брокер регулируется! Тут нет свопов и кредитное плечо до 1:500. Что касается поставщиков ликвидности, то сотрудничают они с агрегированными поставщиками и я никогда не видела никаких проблем или задержек в подаче цен. Исполнение быстрое и назову его справедливым для всех валют, включая экзотические
У брокера NPBFX очень информативный сайт. Тут же есть и отличная аналитика, ее много и она качественная. Да и еще рекомендации все от аналитиков ведущих прописаны четко. С их рекомендациями я смог хорошо заработать. Ну и в остальном они не уступают своим конкурентам
В целом брокер NPBFX Limited меня устраивает. Торгую на простой классической платформе MetaTrader 4. Торгуя с криптовалютой я нигде не встречал такого исполнения, и услови по этим активам весьма приятные. Выводить на электронный кошелек можно, с этим все четко, без сложностей. И еще большой плюс у них брокер всегда идет навстречу клиенту. NPBFX Limited - стабильный брокер который представлен на рынке уже много лет
Ничего плохого не могу сказать за NPBFX Выбор торговых активов радует, Тут реально есть из чего выбрать и на что присмотреть и даже более того иногда даже глаза разбегаются от разнообразия. Для новичков тут неплохое обучение и есть возможность переносить открытые сделки от других брокеров. Несколько раз обращался в поддержку за помощью, все вопросы быстро решали. Только вот по выводу – он не менее двух дней у меня
Торгую с NPBFX уже полтора года, проблем за это время не возникало. Кроме двух ситуаций одна была весной этого года – я заказал вывод 12 000 рублей и ждал, день два, три тишина пишу в службу поддержки мне отвечают что у них все ок и все по плану регламент не нарушаем. Смотрю регламент а там реально это указано. Ну в итоге на пятый день получил. Потом следующий вывод два дня и деньги у меня, видимо реально что то было но все же итог положительный. Летом в августе история повторилась опять 5 дней ждал. Это типа прикол раз в квартал такие задержки? От NPBFX уходить не планирую ведь они все же деньги платят клиентов в текущем году не кинули не смотря ни на что, и до этого тоже никогда не подводили.
НПБ ФХ привлек меня своими бонусами, вот к примеру не все брокеры дают бонусы которые учувствуют в просадке а это очень удобно. Да и условия отработки бонуса вполне приемлемы. Так что начинать торговую деятельность тут очень комфортно, что я и сделал. Первый свой депозит в 100 долларов я к сожалению слил не рассчитал свои силы а вот второй - с полученным бонусом успешно сработал.
Полтора года уже работаю с NPB FX вт скажу честно миллион не заработал даже и близко и вот как то слабо верю что так сказать молодым трейдерам это вообще по силам. Но к брокеру у меня нет претензий совершенно они научили меня многому да и к тому же мне нравятся кешбэк у них потому что зачастую он очень помогает
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NPBFX Limited?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NPBFX Limited?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NPBFX Limited?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NPBFX Limited.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NPBFX Limited?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NPBFX Limited, если я не являюсь клиентом компании?