Отзывы о брокере NPBFX Limited (npbfx limited). Страница 35
Клюнул на рекламу торговли нефтью от этой компании. Стало интересно. На самом деле можно зарабатывать торгуя нефть даже не олигарху)) Начал вникать, сходил на вебинар по этой теме. Доступно все на пальцах разъяснили. Сейчас пытаюсь на демо торговать нефтью и газом. Еще очень помогает, что у брокера постоянно выходит аналитика по ним. Так легче понимать чем рынок дышит. Думаю, что скоро уже начну что-то зарабатывать. Спасибо NPBFX за возможность!
Совсем недавно открыл счет в этом брокере. Сделал пару попыток самостоятельной торговли, но как-то никак. Пока сложновато это для меня, нужно больше учиться и вникать. Но нашел интересную фишку у брокера, может кому-то окажется полезной. У них есть аналитический портал, там есть целый раздел с сигналами по всем парам и на всех таймфреймах. Я сейчас пробую по ним торговать, экспериментирую с разными валютами на часовых таймах. В целом где-то 60% сделок у меня получается закрыть в прибыль. Думаю что это неплохо. Если поколдовать то можно и 70-80% спокойно добить. Параллельно зато занимаюсь дальше изучением трейдинга и прибыль какая-то идет.
Когда ввели лицензирование в России, то я даже не задумывался оставаться мне в NPBFX или нет. С рынка уходить я не собирался никогда, перспективы на Форекс мне всегда голову кружили, но и работать по таким жестким условиям я не собирался. Основная проблема была в плече, поэтому вся эта виртуальная надежность лицензированных «российских» брокеров, это ничто по сравнению с тем, что на предлагаемом плече можно слиться дважды два. В NPBFX есть нормальная лицензия, торгую с плечом 1:500 и не парюсь, что маржин колл загорится в терминале.
Вот буквально пару минут назад зарегил счет здесь. Пробежался по рейтинам и форумам, очень хорошо смотрю отзываются об этом брокере. Вот этот сайт последним был, и здесь почитал, тоже много позитива. Я думаю, что не ошибся со своим выбором брокера. Время покажет, конечно, но пока картина вокруг компании радует.
Без проблем обрабатывают экзотику, даже когда 1 лотом открываешься. Больше не пробовал, депо не позволяет. Но на таком даже, думаю не маленьком объеме, удивили. Хотя, если все есть как они заявляют, что у них агрегированная ликвидность от банков Tier 1, то в принципе так и должно быть. Тогда и на более крупных лотах вопросов быть не должно с исполнением.
Брокер с хорошей 20-летней историей и массой позитивного контента как счас говорят. Даже здесь вижу практически одни положительные NPBFX отзывы. И считаю, что вполне заслуженно. Тем более, что реально сам на себе их опробовал. За полгода торговли в NPBFX я не могу сказать плохого слова ни про само обеспечение торговли, ни про поддержку, ни про финансовые какие-то вопросы. Все работает слаженно, так как и должно быть в нормальной и ответственной компании. Когда звонишь или пишешь им, всегда с другой стороны грамотный и отзывчивый сотрудник. Спасибо!
Хорошо отрабатывают ордера с крупным лотом. Периодически вхожу 3-5 лотами, когда верняковая сделка. Профит беру несколько пунктов и выхожу с рынка. При этом мажоры и кроссы отрабатывают одинаково. Сделал выводы что NPBFX обеспечивает хорошей ликвидностью. В принципе то, что они пишут про банки Tier 1 в реальной торговле сразу чувствуется. Брокер под любой тип торговли в общем.
Мне очень удобно что у них есть возможность торговать со смартфона. Я круглые сутки в разъездах, поэтому за компом дома бываю не часто. В основном только на выходных, но в это время торговля закрыта. Поставил терминал на айфон и в перерывах пока баранку не кручу приторговываю. Сделок немного получается, но какой-то доход удается получить. А так если бы мобильной версии не было, то и Форекс был бы для меня закрыт. Удобная штуковина. И работает программа без проблем. Зашел открыл ордер и все. Иногда захожу присматриваю за рынком и за сделкой. 21 век :)
Для меня лично здесь есть один главный плюс, это отличные условия по работе с рублем. Живу в РФ, поэтому и на руках рубли и торгую нашей валютой. За всеми валютами не уследить, а эта ближе к телу. Еще очень удобно, что деньги выводят тоже в рублях. Не нужно терять на разных конверсиях.
Здесь у меня получается и зарабатывать и выводить. Деньги конечно любят тишину, поэтому воздержусь от цифр. Скажу только, что сумма общая, которую удалось заработать здесь и вывести с четырьмя нулями. Пока с четырьмя. При этом отмечу, что это все за период около года. Это к тому, что выводят стабильно и даже нормальные суммы. Еще мне нравится, что здесь выводят на VISA прибыль. У многих компаний можно вывести только депозит на карту, остальное ваером. Все деньги на карту конечно удобнее.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NPBFX Limited?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NPBFX Limited?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NPBFX Limited?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NPBFX Limited.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NPBFX Limited?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NPBFX Limited, если я не являюсь клиентом компании?