Отзывы о брокере NPBFX Limited (npbfx limited). Страница 31
Свою оценку NPBFX дам – как надежный и качественный брокер. Надежный потому как выводит всю заработанную прибыль и работает с 96 года. А качественный потому что не возникает проблем в торговле. Исполнение приказов без вопросов. Спреды тоже вполне устраивают учитывая stp обработку. Скольжения по рынку минимальные. Так что можно работать.
Зауважал их когда на моем счете заморгал красненьким Коля Маржов)) Торгую всегда с максимальными рисками поэтому знаю что такое стоп аут не понаслышке) Перебрал много компаний и почти везде мне дорисовывали свечки чтобы счет обнулился. Доказать потом так ничего и не удалось. А вот NPBFX такое не практикует как выяснилось. В последний раз цена развернулась не дойдя до закрытия сделок всего 7 пипок. В итоге сделки вывел на хороший профит и закрыл. Посему и продолжаю здесь работать.
В компании уверен, знаю, что в любой ситуации они не подведут. Это и на своем опыте уже проверено, да и вижу что люди про них везде пишут. Молодцы конечно, что так работают. Порой вывожу не маленькие суммы по прибыли, и деньги всего вовремя приходят. И с каждым разом внутреннее становишься более спокойным.
Я откровенно говоря не понимаю зачем искать какие то FCAшные компании и торговать там когда есть для российских трейдеров проверенный NPBFX, бывший Нефтепромбанк на форексе. Я никогда не рвался к этим иностранным брокерам и не жалею. Начинал еще в Нефтепромбанке торговать потом когда они выделились в отдельную компанию NPBFX перешел следом. Причем никаких проблем переход не вызвал. Перенесли счет со всеми открытыми сделками с одной компании в другую. За что спасибо. По всем параметрам брокер ничем не уступает своим западным конкурентам. Реальный вывод на межбанк, хорошие спреды, сервера в Штатах, компенсации трейдерам и куча еще всего. Но самое главное что работают люди с нашим менталитетом. Всегда можно поговорить и решить какой-то вопрос. Причем на своем родном языке.
Брокер интересен для работы по партнерке. Сам в этой теме без малого уже пять лет. С NPBFX начал работать с начала этого года. Вкратце почему собственно заинтересовали. Предлагают три варианта партнерских программ с высоким уровнем выплат. Под каждую программу можно сделать отдельную рефссылку. Вознаграждения по каждой программе на самом деле высокие по рынку. Лично мне нравится CPL программа. 10$ за лид это приличные деньги. Тем более, что конверсии по показателям замечательные. Рекомендую коллегам по цеху.
Если в общих чертах то брокер с исполнением на рынке и с лицензий, нормальными торговыми условиями. Не замечены в невыплатах. NPBFX можно рекомендовать для открытия счета с реальными деньгами.
Недавно избавился почти от десятка счетов у разных брокеров)) За пять лет накопилось как-то. Про некоторые уже даже забыл)) Решил везде повыводить деньги и всё залить к двум брокерам. Один из них NPBFX, второго называть не буду, чтобы не пиарить в карточке другую компанию. Расскажу почему NPBFX у меня в списке лучших. Прежде всего это низкие спрэды при реальном рыночным исполнении. Второе – выплаты без задержек и лишних вопросов. На третье место могу поставить надежность. Уверен, что не соскамятся, т.к. с 1996 года услуги оказывают. За это время полегло уже несколько десятков брокеров, если не больше. NPBFX уже реально непотопляемый))
Всегда помогают решить любой вопрос. Один раз уточнял у менеджера по выводу прибыли, сумма была не маленькая, так она поздравила меня и искренне так порадовалась, что мне удалось заработать эти деньги. Даже удивило. Сейчас людям по барабану в основном все, а если зарабатываешь, так наоборот только завидуют. Уважаю этого брокера и за то, что столько лет на рынке. Сам знаю, как это непросто, поэтому желаю успехов в дальнейшем.
После вебинара про торговлю золотом и серебром включил себе эти инструменты в портфель. Раньше смотрел косо на них но сейчас мнение поменял. Как оказалось торговать активами-убежищами порой в разы проще чем валютами. Благодарю за ценную информацию и интересный вебинар!
Спокойно можно ставить на один уровень с западными банковскими брокера. Взять тот же Саксо Банк или Годман Сакс. В принципе NPBFX совсем недавно и был брокером от Нефтепромбанка. Потом сделали дочку NPBFX. Но все равно это банковская компания. Те же люди, те же стандарты обслуживания. Даже агрегатор банковский. Молодцы, что при разделении обеспечили и безопасность клиентов. Застраховали счета до 20000 долларов на претензию. Да и сама компания богатая. А есть деньги всегда смогут решить какие-то временные проблемы, если они вдруг появятся. Мелкая компания сразу утонет.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NPBFX Limited?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NPBFX Limited?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NPBFX Limited?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NPBFX Limited.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NPBFX Limited?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NPBFX Limited, если я не являюсь клиентом компании?