Отзывы о брокере ОАО «Технобанк» (oao «tehnobank»). Страница 2
ОАО «Технобанк» - это худший брокер, с которым я когда-либо работал! Имея опыт работы на рынке более 10 лет, я не могу поверить, как они манипулируют ценами. Мой депозит в размере 20,000 долларов сша был уничтожен их мошенническими тактиками. Полное неуважение к клиентам и их финансам!
Начинаю сомневаться, что брокер ОАО «Технобанк» нормальный для торговли. Открывал ордер на пару AUD/USD и установил стоп лост на уровне 0.6313, но он сработал только на уровне 0.6291. Из-за этого сбоя я потерял еще 200 долларов. И конечно же компенсировать потерю мне отказываются!
Только что открыв сделку на золото, я обнаружил, что брокер ОАО «Технобанк» изменил плечо с 1:100 на 1:50 без какого-либо сообщения. Как результат, моя позиция была автоматически закрыта из-за недостатка маржи, я лишился денежных средств со счета на 980 американских рублей! Это настоящее свинство.
ОАО «Технобанк». Одно название только громкое. На самом деле шарага та еще, сайт посетите, и сами все увидите. Они думают, что название им поможет))) Ахаха, как бы не так. Я на таких не поведусь никогда и другим не советую!!!
Я жалею что открыл счет у ОАО «Технобанк», потому, что при пополнении попал на развод. Сказали. что дадут менеджера. Дали. Он просто выкачивал с меня деньги все обещая нереальную прибыль. Ничего хорошего, в общем. Денег нет...
ОАО «Технобанк» - отвратительный брокер. Столько запретов, столько ограничений. Да и если бы они могли что то действительно интересное предложить, так нет же! Я долго не стал время свое тратить здесь. И другим не могу советовать эту компанию.
Считаю ОАО «Технобанк» не перспективной компанией для торговли на форексе. Качество работы торговой платформы оставляет желать лучшего. Постоянные сбои и рисованные спреды. Наблюдаю это постоянно. Не видитесь на их пиар, все обман.
Развели меня как последнего лоха на 4 000$ еще и заставили кредит взять, мол быстро отработаем, короче уболтали. Но благодаря юристам которые помогли мне не всё конечно, но забрать часть своих денег. Одно скажу, не верьте ОАО Технобанк!
Никто не отвечает ни менеджер ни сл поддержки, таким отношением крайне разочарован, ОАО «Технобанк», учитывая тот факт что они никогда не выходят на связь продолжать сотрудничество в том же духе, дальше невозможно!
Заявки на вывод средств мне не одобрили. Обещали перезвонить. Звонка от специалиста просто не поступило. После попытки вывести денежные средства менеджер посоветовал мне открытие сделок, которые стали торговаться в минус, соответственно я просто не мог вывести средства, но и мне было предложено завести на счет еще около 360 долларов, это издевательски, и неправильно, ОАО «Технобанк» не ценят и наплевательски относятся к клиентам!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ОАО «Технобанк»?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ОАО «Технобанк»?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ОАО «Технобанк»?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ОАО «Технобанк».
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ОАО «Технобанк»?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ОАО «Технобанк», если я не являюсь клиентом компании?