Отзывы о брокере OpenFX (openfx). Страница 4
Для клиентов с вип условиями у OpenFX вообще шикарно все! очень рад что пришел именно сюда
Все что надо для нормальной работы, можно найти у Open FX торговых инструментов не так уж очень много но те что есть меня устраивают да условия по торговле вполне адекватные
OpenFX мой фаворит среди брокеров, спреды и плечо самое крутое что я встречал
Open Fx не стоит на месте они постоянно вносят какие то изменения, улучшения. На ецн можно работать без комиссий, а спреды у них и без этого минимальные.
У Open FX четкая партнерская программа по ней может заработать любой, без ограничений. Я вот к примеру в торговле не селен как мне кажется, по немногу балуюсь у них же но по факту за 4 месяца заработал 320 долларов, с партнеркой мне проще а доход больше
Самостоятельную торговлю не люблю, но дополнительный заработок всегда интересно. Решил заняться инвестированием. Присмотрелс к OpenFX. Тут предложили хорошие инвестиционные условия, плюс менеджера консультанта. Менеджер оказался хорошим специалистом, онимающим рынок и текущую ситуацию на нем. Тут консервативное инвестирование итогом получается около 15% в месяц.
У OpenFX годные индикаторы, без них трейдеруне обойтись, если хотите заработать. А еще у них быстрая реакция службы поддержки и быстрое обработка заявок. OpenFX один из лучших брокеров для русскоговорящего населения.
Опен фх довольно таки неплохой брокер. Когда РБ дали им лицензию решил открыл счет у них. Торговые условия меня впечатлили, торговая платформа 4метак – я к нему привык и большего мне не надо. Помимо этого я еще инвестирую у них в успешных трейдеров, если грамотно подойти к выбору трейдера то можно получать до 30% в среднем в месяц.
Мне обещали выплаты в течение 3 дней! Прошло 15 дней, но компания до сих пор не заплатила мне. Я отправил в сл поддержку скриншоты, пытался как то договориться, но разве можно договориться о чем либо с мошенниками, все старания тщетны. Я потерял с фх опен около 1300 usd!
Плавающий спред который иногда достигает до беспредела, плюс к этому комиссии! OpenFX пока никак это не прокомментировала, но с такими темпами сомневаюсь что кто то тут останется! замечу что раньше такого не было! поэтому я с ними уже как 2 год! Но планирую прекратить сотрудничество.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о OpenFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о OpenFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о OpenFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере OpenFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о OpenFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о OpenFX, если я не являюсь клиентом компании?