Отзывы о брокере OpenFX (openfx). Страница 7
они вытягивают из вас деньги до тех пор пока вы не пополните счет, а затем они никогда не отвечают на ваши звонки или электронные письма. мои первоначальные инвестиции плюс моя прибыль исчезли! всем советую быть осторожными с OpenFX
Тотальная афера. Они запрещены во многих странах и также имеют предупреждения о мошенничестве из многих стран. Не доверяйте им. Они возьмут ваши деньги так быстро, как только смогут, но отдавать их даже не собираются. Они любят угрожать людям судебным иском, когда люди просто просят деньги.
Про компанию OpenFX отзывы читал давно и могу сказать, что большинство того, что написано это правда, я сам торговал с ними и мой счёт слили, поэтому не рекомендую эту компанию.
OpenFX ужасный брокер. они украли мои деньги. Я связывался со службой поддержки, но они просто отправляют меня из отдела в отдел. Это худший брокер, с которым я имел дело за всю свою торговую карьеру.
беда в том, что и регулятора у Опен ФХ нет адекватного, чтобы можно было о своих правах напомнить. Да, грустно, заплатили за свой урок не связываться с кухнями.
повелся на обещания высокого дохода их теперь жалею очень. ни прибыли ни денег. хуже брокера я не видел никогда. люди прислушайтесь к моему печальному отзыву(
Больше никогда не буду пользоваться услугами этого брокера. Отвратительная постановка работы менеджеров в отношении клиентов.
Торговал в этой компании - потерял 1000$. По началу всё было неплохо, сначала опустился до 800$ - потом поднялся до 1500$ - и тут сразу начались проблемы. Типичная кухня - в службу поддержки не достучаться. Обходите эту кухню стороной!
Лохотронная компания. Умеют красиво сделать всех вокруг. Почему же не любить свою фирмочку. Разводят народ на бабло. не долго вам осталось...
В компании работают одни шарлатаны, не профессионализм просто поражает
Да уж... читаю отзывы и удивляюсь, как можно поливать грязью компанию, о которой вы уважаемые ничего не знаете. Я с ними год и НИКОГДА проблем с выводом не было, независимо от суммы 10 у.е или гораздо больше. Не пойму о каком сливе вы говорите? Торгуете вы! и если вы сами ждете, что будет вот вот разворот и в итоге сливаете депозит, так это ваши проблемы. Научитесь контролировать себя! В целом компанией довольно, спреды как спреды, сделки открываются и закрываются мгновенно. Так что прежде чем писать поторгуйте с ними!А я ни за что не променяю этого брокера! х
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о OpenFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о OpenFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о OpenFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере OpenFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о OpenFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о OpenFX, если я не являюсь клиентом компании?