loaded:ok

OptionRally

Мы постоянно собираем отзывы о OptionRally и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о OptionRally

OptionRally
Всего
отзывов о OptionRally: 9
Положительных
отзывов о OptionRally: 4
Отрицательных
отзывов о OptionRally: 5

Отзывы о OptionRally

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о OptionRally, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

gusmax
2015-10-05 09:54

Дак как эта контора вообще попала в этот рейтинг. Они уже давно ничего не выплачивают. Люди очнитесь. Тех поддержка игнорирует, менеджеры тоже. Я инициировал процедуру Chargeback, чтобы вернуть свои деньги.

impulseinvolt
2015-10-05 09:45

Ребята! Это настоящий лохотрон! Деньги, Вам, никогда не дадут вывести! Я заявку делаю на вывод, они её отменяют, я снова делаю, они отменяют.,Когда написал им, что буду подавать жалобу вCySEC, они тогда мне вход к своим контактам, к личной информации,к истории моего счёта заблокировали, чтобы я не мог снимки сделать. Ведь в CySEC надо жалобу подавать с доказательствами.На них уже многие жалуются на счёт вывода денег и грубости. Сейчас создаётся группа трейдеров, которая хочет на них коллективную жалобу подать в CySEC.Я бы тоже присоединился.Тогда их лицензии лишат.А те кто пишет, что выводят — это всё враньё.А грубости нет предела. Ещё за то, что бы забрать, мы должны унижаться.

KirillKravchenko
2015-08-09 17:06

Доверительное управление подразумевает, что брокер работает на Вас. В этом случае он торгует на минимальных рисках и доход в 20% в месяц. Это очень хороший результат. 80% и более это доход от успешной сделки. Даже самый лучший трейдер на свете не сможет открывать 100 из 100 удачных позиций. Поэтому если хотите зарабатывать больше берите управление счетом в свои руки.

AlexandrVolkov
2015-08-09 16:23

Зарегистрировался у Опшнралли. Народ подскажите насчет доверительного управления. Брокер Опшралли говорит в месяц от 20 до 25% а везде написано 80% и больше. В чем подвох?

pistolet09
2015-07-05 09:49

Я согласен со всеми негативными отзывами здесь!!! Я удивляюсь куда смотрит CYSEC почему никто не отправляет жалобу. Из меня выудили штуку баксов (изначально хотели все пять выудить) на позицию на apple и сказали, мол не волнуйся средства застрахованы если позиция окажется вне денег получишь свою застрахованную тысячу обратно, ага щааааа. Cейчас сижу жду когда они мой счет закроют, это даже не лохотрон, и не мошенники, у меня нет слов как их назвать, с клиентами не работают, мой аналитик (не русская) написала мне по скайпу, мол «Не пиши мне в выходные это грубо с твоей стороны» это не смотря на то что я ей написал в пятницу с просьбой вернуть мне мою застрахованную тысячу. Вообщем нет слов, одни эмоции!!!!

SergeiGlinnik
2015-06-15 15:23

Я торгую на долгий срок. Я не стремлюсь открывать много ставок. Моя задача проанализировать рынок и сделать ставку которая сработает на 100%. Многим брокерам это не нравиться, потому что их волнует объем сделок. Мне пришлось закрыть счета в нескольких компаниях и искать брокера который меня устроит. Так я нашел Опшнралли. Поскольку компания работает с регуляцией тут нет игры с котировками и подтасовки результатов с которыми я столкнулся в предидущих конторах. Я торгую как мне хочеться, вывожу прибыль и собираюсь и дальше сотрудничать с Опшнралли

LeonSemenov
2015-05-31 09:55

Хочу написать об OptionRally отзывы на основе собственного опыта работы с этой компанией. Я торгую 10 месяцев с этим брокером. Работаю в основном с минимальнами лотами на корткие и средние периоды времени. За все это время считаное количество раз возникали сложности с доступом к платформе, а вывод средств вообще без проблем производится по первому требованию. Отличный, современный брокер.

Cashme
2015-04-05 15:47

На самом деле этот,так сказать,брокер нерегулируемый.Когда я пытался вывести свои деньги,служба поддержки устроила со мной дискуссию,что у меня есть неотработанный бонус, в ответ я напомнил им их же правила,что если клиент не отработал бонус,то может вывести только средства которые были на счету до начисления бонуса и счет обнуляется.Пригрозил им пожаловаться в CySEC,если не выведут,в ответ написали,что они нерегулируемый брокер и CySEC не поможет,тогда я скопировал и послал им информацию с их сайта,где написано,что они регулируемые,замолчали.Сейчас у них на сайте нет этой информации,если попытаться зайти в раздел «Аккредитации,лицензии»,то перекидывает на главную страницу. Мне уже два раза отказали в выводе средств,снова оставил заявку.В общем это не брокер,а финансовая пирамида или казино замаскированное под брокера бинарных опционов.Никому не советую с ними связываться.

crumars
2015-03-02 17:51

Почитал отзывы и многое понял, так история у всех похожая брокер проблемный не то слово.Не начинайте торговать с Optionrally, вы либо сольете свой депозит, либо у вас возникнут другие трудности по работе. Моя история реальна, меня зовут Александр мой счет ID 10282433(Это для сотрудников, если тут появляются) Познакомился с этим брокером через сайт Володина, зарегистрировался. В то время когда я делал депозит на сайте Володина была акция, если ты подписчик Володина то можно сделать депозит на 100 долларов. Но после регистрации позвонил менеджер и почему то минимальная сумма пополнения стала 300 долларов. Я подумал и решил ввести эти 300 долларов, уж больно успехи Володина меня привлекали. Начал торговать, аналитиком моего счета является Сергей Пилипенко. Депозит стремительно стал сгорать и сейчас он 77.66 $. Сергей Пилипенко все время меня уговаривал взять кредит и уверял что это нужно чтобы хорошо зарабатывать. Присылал сигналы, которые почему то убыточные, на мои вопросы после торговли почему сигналы идут в минус, говорил что эти сигналы -это только рекомендации и что риски и бла бла. После того как я остановился и перестал торговать опять призывы взять кредит и продолжить.Потом еще много было звонков и хамство от него, перебивает, не дает сказать слова. Вот как с такими людьми вообще общаться? Потом полазил в инете и нашел кучу плохих отзывов про эту контору.Пишут практически похожие ситуации: Отъем денег, Слив Депозита, Проблемы с выводом, Эти ребята не дадут уйти, будут звонить, уговаривать торговать с другими аналитиками. Удавяться за 5 долларов. Я решил остановиться, вывести эти деньги. Теперь получатся что по каким-то правилам минимальная сумма вывода 100 долларов, а у меня 77.66$. После того как поставил деньги на вывод позвонил еще одни аналитик под названием Данил Михалков и стал опять меня уговаривать, если честно уже задолбали, напаривают людей и после этого ещё звонят и продолжают себя расхваливать. Я этому человекц говорю что хочу вывести свои оставшиеся деньги и закрыть счет, он мне одно и тоже опять, кароче в итоге вобще бросил трубку, разве так делают нормальная уважающая себя платформа??? Как теперь быть не знаю. Получается что мои деньги теперь зависли на счету или мне их просто слить. Торговать я точно не буду. потому что это 100 процентов слив. Буду отбивать свои деньги до конца. Отпишусь сдесь как все закончилось. Еще раз мои данные Зовут Александр Счет ID 10282433 Сумма на счету 77.66$

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании OptionRally
Место в рейтинге: 7
Официальный сайт:
https://ru.optionrally.com/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "OptionRally"

Обзор брокера OptionRally, преимущества и особенности работы.

OptionRally™ – инновационная трейдинговая компания, являющаяся мировым лидером на рынке бинарных опционов. За несколько лет бинарные опционы стали одним из самых популярных инструментов на рынке. Компания OptionRally продолжает модернизировать свою торговую платформу, добавляя новые торговые стили и методы, добавляя всё больше активов. OptionRally приобрела свою популярность благодаря первоклассному обслуживанию клиентов и оперативной поддержки клиентов.

OptionRally ™ представляет самую профессиональную и надежную платформу для торговли бинарными опционами. Основная цель OptionRally - сделать из вас профессионального трейдера. Платформа Live Trader™ одинаково подходит и начинающим трейдерам, и профи.

OptionRally управляется опытными финансовыми специалистами, которые обладают значительным опытом во всех аспектах инвестиционной торговли в том числе: управление рисками, инвестиционной технологии и торговых правил и т.д.

Почему именно OptionRally?

  • Никаких комиссий - никакой платы при регистрации или использовании платформы.
  • Компетентная помощь - начинайте торговать прямо сейчас с помощью наших вспомогательных ресурсов и профессиональной поддержки.
  • Эксклюзивные учебные программы - совершенствуйте трейдерские навыки навыки в нашем учебном.
  • Телевизионный канал OptionRally - смотрите наши ежедневные и еженедельные обзоры и интервью с экспертами трейдинга в прямом эфире и в записи.
  • Новости рынка и актуальные данные - следите за свежими курсами активов, изучайте новости и события в нашем экономическом календаре и будьте в курсе последних известий финансового мира!
  • Учебный центр - читайте нашу электронную книгу для начинающих трейдеров и смотрите видео. Совершенствуйте трейдерские навыки благодаря нашей обширной базе знаний.
  • Лучшие рыночные исследования - получите доступ к рыночным исследованиям от лучших агентств мира – только дял пользователей OptionRally!

Смотрите самые актуальные OptionRally отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом OptionRally.