Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Orbex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.orbex.com/ru/

Отзывы о брокере Orbex (orbex). Страница 3

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Orbex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Orbex

Сотрудники компании Orbex заявили мне о том что я, для того чтобы вывести свои средства, должен внести еще дополнительную сумму на депо, я поражен таким отношением раньше подобного не наблюдал, совсем обнаглели!

Меня напрягает то что, orbex только 1 из 4 заявок на вывод подтверждают, просто раньше такой фигни не было, очень неприятно! Торгую давно, и вот таки был удивлен. Саппорт это никак не прокомментировал!

«Орбекс» довольно неплохая компания, но все равно оставлю негативный отзыв потому что спреды завешены до беспредела, это огромный минус и с этим они должны разобраться.

На ОРБЕКС высокий минимальный депозит 200 долларов США, нет центового счета, жалко что у них нет возможности протестировать сервис, может тогда бы многие и не велись бы, на “СУПЕР” условия которые они предлагают, а впоследствии теряют не пару долларов от 200$ и выше. Продуманная Кухня!!!

Обман! Orbex не выводят деньги и снимают конские комиссии за прибыльные сделки, манипулирую спредами и постоянными звонками требуют только одно - пополнять депозит внезависимости от положения баланса, жульё! Я запросил у них документы - вообще перестали отвечать, псевдоброкер!

Orbex не имеет лицензии на работу, они работают нелегально, имейте в виду !!!

Я вложил 2500 долларов в Orbex, а затем прочитал о них плохие новости, так что не стал торговать. Они постоянно звонили мне и требовали, чтобы я вложил больше денег, но я не сдвинулся с места и подал заявку на снятие своего депозита, но ничего не получил.

Вот я дурак был, что не прочитал в интернете побольше информации про эту компанию до того, как открывать у них счет. Я бы наверняка узнал бы, что Orbex не выводит деньги, и, конечно же, не стал бы с ним связываться. А теперь вот мучаюсь, пытаясь вывести свои 580$, которые остались на счету. Не повторяйте моих ошибок, держитесь подальше от этой конторы, иначе вам оберут как липку!

Я зарегистрировался в Orbex пару месяцев назад. После того, как я быстро понял, как они работают, я попросил вернуть деньги, но так и не получил. Их систем не работает. Я чувствую, что эта компания является мошенничеством.

Афера, держитесь подальше от них. Я внес небольшую сумму (всего $ 1250) на свой счет, после многих успешных сделок я решил вывести депозит и продолжать торговать с прибылью, каждый день я запрашиваю вывод, но они игнорят все мои попытки связаться с ними.

2012-07-09 12:34:00
Согласно официальным данным управления информации и общественных связей Национального банка...
2012-06-22 09:00:00
Шведские власти призывают своих экспортеров не полагаться на европейские рынки, поскольку все...
2012-05-30 09:26:00
Китайское правительство не намерено проводить меры по стимулированию экономики в масштабах, которые...
2012-05-22 15:08:00
Нефть дорожает в ожидании переговоров по ядерной программе Ирана, как свидетельствуют данные бирж....
2012-05-08 11:17:00
В Израиле не состоятся досрочные парламентские выборы, несмотря на то, что законопроект о...
2012-05-08 11:10:00
За апрель золотовалютные резервы республики Беларусь снизились на 128.5 млн долларов. Национальный...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Orbex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Orbex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Orbex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Orbex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Orbex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Orbex, если я не являюсь клиентом компании?