loaded:ok

PayCash

Мы постоянно собираем отзывы о PayCash и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PayCash

PayCash
Всего
отзывов о PayCash : 4
Положительных
отзывов о PayCash : 3
Отрицательных
отзывов о PayCash : 1

Отзывы о PayCash

Di_Ma
2015-07-06 18:45

Крутая штука. Особенно для тех кто много разъезжает по ризным странам. не нужно парится с этими обменниками, можно сразу обналичить кеш в нужной валюте))

Anatoliy28
2015-06-06 13:21

Вчера с моего счёта в PAY-CASH исчезли 247 долларов США. Обращения в поддержки ни к чему хорошему не привели. Очередные МОШЕННИКИ на российском финансовом поле?

Гость
2015-06-08 14:18

Анатолий, напишите мне на почту [email protected] хотел кое что уточнить! я тоже есть в этой системе и кое что мне еще непонятно

Гость
2015-06-17 17:03

А можно подробнее! Мне предложили странный заработок и надо активировать аккаунт за 95 уе! Что то стремно это все...

Гость
2015-06-20 20:31

Друг мне сейчас звонил так вот его кинули заплатил 95 баксов заработал денег на свой счет деньги сперли, снова заработал а с деньгами ни чего не может сделать наложен код протекции

Гость
2015-06-21 15:37

Это кидалово об зароботке.тебе присылают код протекции неверный ты его вводишь 2 раза и счет блокируется и вам рекомендуют карту купить за 200 баксов или заново регистрироваться и опять 95 платить надо короче кидалово

Гость
2015-06-23 16:50

у меня на счете лежат деньги, заработанные в этой программе, мне прислали письмо о том что могу получить расчет, а заработанными деньгами на оплатить не получается????

miga17
2015-07-05 07:26

привет давай спишемся и поговорим по скайпу мой скайп miksvel просто ты не один такой мне тоже хочется узнать что как

irisska07e
2013-03-29 20:03

Одна из самых лучших платежных систем. Я пользуюсь многими сервисами через данную ПС, это очень удобно и безопасно. Желаю дальнейшего развития в области новых технологий и стабильности :))))

Гость
2015-06-03 01:38

Здравствуйте! У Вас есть счет в этой системе?Как Вы активировали свой аккаунт?А то у меня проблемы с этой платежной системой.

Позови меня с собой
2009-02-21 11:57

Я положительно отзываюсь об этой компании. Paycash очень достойная платежная система. Пользуюсь этими платежами когда заказываю номер в гостинице, или за телефон плачу. Очень удобно, быстро и оперативно.

НИКИТА6_6
2007-07-14 11:58

Мне тоже все очень нравится. Сложно придраться к профессионалу. ))))

Гость
2015-06-03 01:40

Здравствуйте! Помогите мне разобраться в этой системе, Я не чего не могу понять! Почему нужно активировать аккаунт за деньги?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании PayCash
Место в рейтинге: 14
Официальный сайт:
http://www.paycash.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "PayCash "

Система электронных платежей PayCash — российский высокотехнологический проект в области электронной коммерции, которая является первой в России технологией электронных платежей. Система позволяет проводить мгновенные, защищенные и доказуемые платежи через открытую сеть передачи данных.

В основе системы лежит технология, предложенная в восьмидесятых годах голландским аналитиком Дэвидом Чаумом (D.Chaum, проект eCash). Эта технология в значительной мере сняла проблемы, присущие платежам по кредитным картам: медленность, дороговизну, доступность для разнообразных мошенничеств. В проекте PayCash технология eCash была существенно переработана и дополнена для создания эффективной системы платежей, ориентированной на практические запросы современного рынка. Разработанные технологии обсуждались на ряде международных конференций и были высоко оценены российскими и западными специалистами, в том числе признанными экспертами в области финансовой криптографии Д.Чаумом и Б.Шнайером (Counterpane System).

Платежная система на базе технологии PayCash представляет собой множество «электронных кошельков», у каждого из которых имеется свой владелец. В свою очередь все кошельки соединены с единым процессинговым центром. Здесь и происходит обработка информации, которая поступает от владельцев. Благодаря современным технологиям, пользователи могут производить операции со своими деньгами, не отходя от компьютера.

Технология позволяет переводить цифровую наличность из одного кошелька в другой, хранить ее в интернет-банке, конвертировать, выводить из системы на традиционные банковские счета или в другие платежные системы.

На основе технологии PayCash реализовано несколько крупных проектов. Среди них такие платежные системы как: Яндекс.Деньги, iDealer, MOBI.Деньги, Монета Экспресс.

Разработчик технологии электронных платежей PayCash — ОАО «Алкор Пэйкэш». В настоящее время законным правообладателем товарного знака PayCach является ЗАО «Технологии процессинга».