loaded:ok

PayOnline System

Мы постоянно собираем отзывы о PayOnline System и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PayOnline System

PayOnline System
Всего
отзывов о PayOnline System: 5
Положительных
отзывов о PayOnline System: 0
Отрицательных
отзывов о PayOnline System: 5

Отзывы о PayOnline System

GTCLTW
2015-10-18 21:24

УЖАСНЕЙШАЯ КОМПАШКА !!! НЕ стОит тратить нервы !! А главное - ДЕНЬГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А операторы ( включая так наз. Кристину ) не в курсе НИ КАКИХ событий в т. ч. и проблем с переводами ! ПЕЧАЛЬНО ! :((

Vladimir55
2015-08-11 13:32

Производил оплату через данную контору. Платёж не подтверждался, причину отказа не указали. После 3-4 попытки решил позвонить в Москву, чтобы узнать в чём дело. Оказывается IP должен быть из страны-плательщика. НО ОБ ЭТОМ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО. Только по телефону. В итоге нашёл возможность отправить заказ с российского IP. И тут выяснилось, что 24 часа система платёж принимать не будет. Таковы блокировки системы. И об этом опять-таки НИГДЕ НЕ СКАЗАНО. В итоге система считаю что недоработана для пользователя. Интерфейс не даёт информации что пошло не так.

wlgin
2014-07-21 19:15

Не связывайтесь с этим сайтом.Один раз сделаешь перевод для какого нибудь сайта,так они потом без вашего согласия будут автоматически снимать деньги без вашего подтверждения.Итог замена карты.

Гость
2014-07-23 13:38

Будем признательны, если вы подробно напишите, в чем заключается проблема с Вашей картой, на support[собака]payonline.ru. Мы обязательно тщательно разберем ситуацию и свяжемся с Вами. С уважением, команда PayOnline

Гость
2014-11-20 18:08

Я вот сегодня произвел оплату через z-payment на оплату заказа, после того как все оформил, имя, фамилию, номер карты, сумму и т. д., оплатил, а подтверждение оплаты мне прислали данные платежа на почту(Система оплаты PayOnline), где фамилия не соответствовала действительности,а карта с которой я оплачивал оформлена на меня, и как вообще такое может быть. Создается впечатление, что эти 2 компании занимаются машенничеством (

mmx3000
2013-04-07 18:52

Совершал платеж на sape через эту систему, с карты деньги списались 2 раза, а на счет зачислилось 1 раз! Техподдержка на почту не отвечает, звонил им несколько раз - говорят вопрос решается, но вопрос так и не решился, завтра еду в свой банк писать заявление о мошенничестве.

Гость
2013-04-08 19:45

Ticket#2013040110002213 На случай если кто из руководства компании прочитает отзыв, чтобы узнать у техподдержки, почему не отвечают на письма.

Гость
2013-07-22 23:27

Добрый вечер. Спасибо за обратную связь очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями. Завтра найдем Ваш тикет и разберемся.

Гость
2013-12-11 16:42

Присоединяюсь, почему я перевожу одну сумму денег, а снимают другую, производила оплату интернет сначала положила 20 рублей, а списали 21, потом снова, что за произвол? А в следующий раз 50 снимут?

Психолог
2008-11-19 12:21

Для меня очень важное значение имеет внешняя оболочка. Это распространяется на все, начиная от людей и заканчивая сайтами компаний. Необязательно быть идеальным, но нужно уметь следить за собой. Сайт платежной системы payonline system вызывает у меня желание уйти с него.

ОЛеЧка№333
2008-09-08 12:21

А мне понравилось!

Гость
2012-03-19 14:40

И правильно, у меня все деньги с карты увели, надо было в первый раз воспользоваться этой системой очень защищенной...

Гость
2012-04-24 11:38

Успешно пользуюсь данной платежной системой, нареканий не возникает. Мне нравится

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании PayOnline System
Место в рейтинге: 64
Официальный сайт:
http://www.payonlinesystem.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "PayOnline System"

PayOnline System – это самая современная из российских систем интернет-платежей. Молодая и амбициозная команда PayOnline System, собранная в 2008 году из числа лучших специалистов отрасли, обладает всеми навыками и знаниями для того, чтобы обеспечить ваш сайт надежным и удобным инструментом по оплате товаров и услуг - возможность принимать к оплате банковские карты.

PayOnline System входит в состав российско-американской компании ITONLINE GROUP. ITONLINE GROUP специализируется на создании, продвижении и эксплуатации крупных онлайн проектов. ITONLINE GROUP существует с 1991 года и имеет свои представительства в США, Европе, России.

Российское представительство открыто в 1998 году и сейчас насчитывает более 270 сотрудников, многие из которых профессионалы в области информационных технологий, управления проектами, бизнес анализа, проектирования пользовательских интерфейсов и веб-маркетинга. Компанией разработано и успешно развиваются более десяти проектов.