Отзывы о брокере PCM Brokers (pcm brokers). Страница 2
Всем привет. Если вы не внесли какую-либо сумму в PCM Brokers, то можете чувствовать себя в безопасности в противном же случае вы попали в мошенническую организацию и можете попрощаться со своими деньгами. Сначала они кажутся хорошими, но затем как только вы начнете прибыльно торговать они обнажают своё реальное лицо.
Сначала обещают крупные заработки, добиваясь внесения депозита! Потом убеждают что его нужно пополнить ещё, т.к. велик риск скачка, потом ты пополняешь и минусовые сделки среди белого дня съедают весь депозит. Нуу воот !
Эти уроды из PCM Brokers, развели моего отца. Наобещали ему что у них надежней и лучше чем на карте, и он отнес то что втихаря копил на квартиру для сестры. Нет у этих скотов совести, им пофиг кого разводить будь ты хоть инвалидом. Они говорят мол отец сам виноват. Этот человек ничего в этом не понимает, а они только рады. Через знакомого, нашел одного из бывших сотрудников. Он подтвердил что PCM Brokers лохотрон, и рассказал что там все делается так что система сливает деньги со счетов.
Странно, но цена которую предоставляет компания какая она есть в действительности очень разные...Видимо компания пытается повысить свою прибыль за счет клиента ..
Я хочу сказать одно, что это полный ЛОХОТРОН. Деньги действительно сливают тут же, если пытаешься вывести не плохую сумму, к примеру 5000$ Для них это полная катастрофа, так как средства клиентов они не перекрывают. Нет лицензии, это уже говорит о многом. И даже сейчас они находят кучу отговорок для того что бы не выводить людям их деньги. МОШЕННИКИ!!!
PCM Brokers придет скоро конец!!! Одно только название, без каких-либо обязательств для клиента (я уже как почти месяц не могу вывести свои деньги)!!! И вообще, попробовав заработать вместе с этим брокером, могу с уверенностью сказать, что никакого отношения к РЕАЛЬНОЙ валютной торговле на международном рынке эта компания не имеет!!! 100!!! Знаю на своем личном опыте, а там решайте сами куда вкладывать свои деньги...
Хуже компании я еще не видел. Торговля на новостях вообще не работает, стоп-лоссы не работают корректно и я смотрю, что я не один такой с жалобами именно на эти факторами. Ребят, вам стоило бы улучшить работу, если хотите задержаться на рынке форекса
Брокер отвратительный. Платформа никакая, с выводом проблемы возникали довольно часто. Мне больше не хочется работать с брокером PCM Brokers, но деньги вывести я так и не смог.
Мошенники чистой воды. завела 1000 долларов, провела несколько прибыльных сделок, после чего котировки этого \"брокера\" резко начали отличатся от остальных ДЦ(проверяла 3 платформы). Когда задала вопрос об этом службе поддержки мне ответили приблизительно следующее: идите в баню мы рисуем котировки сами. Так что если некуда пристроить деньги, идите в онлайн казино - сольете так же но интерфейс поприятнее
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о PCM Brokers?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о PCM Brokers?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о PCM Brokers?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере PCM Brokers.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о PCM Brokers?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о PCM Brokers, если я не являюсь клиентом компании?