loaded:ok

Пойдём!

Мы постоянно собираем отзывы о Пойдём! и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Пойдём!

Пойдём!
Всего
отзывов о Пойдём! : 10
Положительных
отзывов о Пойдём! : 6
Отрицательных
отзывов о Пойдём! : 4

Отзывы о Пойдём!

Hamann
2016-02-28 19:06

кто реально брал кредит в этом банке еще? долго ли ждать одобрение банка после заявки, и какие там реально проценты? с отделением будет тяжело наверное

vallerya
2014-02-20 18:12

Брали телефон в кредит через этот банк, проценты были небольшие -выбор пал на него. выплатили все вовремя, банк ненавязчиво предложил ряд дополнительных услуг- пользуемся до сих пор услугами, очень довольные

kisa888
2013-12-23 11:36

я вообще была в шоке. у меня там лежал депозит- довольно та ки приличная сумма денег и я просто забыла когда же оканчивается срок. телефон банка просто потеряла , не могла позвонить уточнить. пришла в итоге и оказалось что он уже там лежит почти 1,5 месяца. вообще могли бы позвонить и предупредить это же их работа!!!

disel
2013-09-20 21:07

Прикольное название как для банка! сразу видно что подошли к делу люди с душой. я там был всего 1 раз- платил за свет, зарплату получаю в другом месте а больше я банками не пользуюсь но мне там понравилось все культурно

lbdftkkm
2011-11-25 17:45

конкурентов у этого банка просто нет. Такой сервис в России поискать. очень домашняя обстановка чувствуешь себя не как в банке. Это место где мне помогли найти решение моей проблеме.

[email protected]
2010-06-27 07:19

Проценты ОГРОМНЫЕ,если у вас возникли проблемы с выплатой уступок не ждите.даже в переносе даты платежа по графику на 5 дней отказали.Если по какой-либо причине возникнут штрафные санкции(о которых вы и неподозревали),всё сделают в тихую,и только потом,если вы раньше не \"чухнитесь\",вас ОГЛОУШАТ выросшим долгом банку.Так-же частенько не работают банкоматы по приёму денег,а тебе нужно сегодня край заплатить,а где?Касс в отделениях нету,кроме Главного отделения,где собираются очереди.Может это всё специально просчитано?

Гость
2010-06-27 17:40

Ну а как же, естественно. Это же намеренный загон населения в долговую кабалу. Просто так в этом мире ничего не бывает, всему есть своё объяснение.

kent
2008-10-21 11:42

пользуемся услугами сего банка. что ж , ничего плохого сказть не можем-с.

PashaGHT
2008-07-16 11:43

Как креативный человек, ценю все неординарное. Как любитель дизайна в отдельности, полагаю: дизайн напрямую связан с качеством. Многие ориентируются на что угодно, а вот на то, как выполнен сайт компании, не обращают внимания. Посмотрите на сайт этого банка- сочно и стильно. Плюс позитивно. Слоган «Банк, который понятен людям». Что тут еще добавишь?..

жекА
2007-12-14 11:59

я вообще не понимаю,откуда столько хороших отзывов. или это только меня лоханули?

Гость
2012-02-19 17:47

в чем ваша претензия?в чем вас обманули? для меня - этот банк просто супер, где для меня нашли индивидуальное решение и помогли

Лариса
2007-09-24 11:42

Проблема большинства: сложно найти компанию, которая не разведет на деньги. А найти банк, в котором можно быть уверенным полностью, практически невозможно. Везде то перебои в системе, то задержки выплат, то проблемы со службой поддержки. Инвестиционный городской банк – это большое исключение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Пойдём!
Место в рейтинге: 9
Официальный сайт:
https://www.poidem.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Пойдём! "

Инвестиционный городской банк, который сегодня носит название «Пойдем!», является активно развивающимся банком с большой сетью офисов во многих регионах РФ. Банк был создан и зарегистрирован под названием «Галс-Банк» в 1993 году. «Пойдем!» специализируется на предоставлении различного рода услуг физическим лицам. Главным направлением деятельности банка является кредитование. «Пойдем!» находится под контролем менеджмента Пробизнесбанка и является участником Финансовой группы «Лайф».

Банк «Пойдем!» сегодня предлагает своим клиентам такие услуги и продукты: интернет-банкинг, несколько видов вкладов, кредиты на неотложные нужды, осуществление платежей и денежных переводов. Также банк «Пойдем!» обслуживает и выпускает банковские карты MasterCard и Visa.

Количество пластиковых карт, эмитированных банком, составляет более 200 000 штук. Для владельцев таких карт установлено 55 банкоматов «Пойдем!». Филиальная сеть банка насчитывает около 180 офисов, которые в 26 регионах РФ обслуживают порядка 500 000 частных лиц. Персонал банка «Пойдем!» состоит из 1 700 человек.

Стоит отметить, что банк выдает только беззалоговые кредиты. Принятие решения о выдаче таких кредитов происходит после собеседования с заемщиком, без участия коллегиальных органов и без применения скоринговых систем.

С начала 2011 года нетто-активы «Пойдем!» увеличились в 4,5 раза. Основным показателем в составе нетто-активов выступает кредитный портфель. Все ссуды были предоставлены банком физическим лицам. Общий объем кредитов на 9% состоит из просроченной задолженности. Приобретенный банком «Пойдем!» у другой организации кредитный портфель занимает 26% нетто-активов. Основу базы ресурсов составляют вклады и средства на счетах частных лиц, а также привлеченные у участников группы «Лайф» межбанковские кредиты.

Номер лицензии: 2534

Дата регистрации: 19.10.1993

Адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 3