Отзывы о брокере PrivateFX (privatefx). Страница 2
cделки закрываются с задержками, раздражает. пока еще не повлияло на прибыль, но опасаюсь, что из-за такого глюка солью депозит
Мне эта компания прибыль не вывела и списала. Хоть свои вернули-видимо рот чтоб заткнуть мне. А прибыль была 300 долларов. Короче согласен что жулики.Не стоит с ними связываться.
не выводят деньги. заявка висит, подтверждений о ее выполнении нет. Задержка уже 9 дней. Это серьезный срок, судя по всему - скам очередной
Да выплачивают всем, но с задержкой регламента. Сам с этим столкнулся. Брокер жив и как говорят развивается.
Мне не понравилось в этом ДЦ. Уж очень жуткие проскальзывания были, я скальпер и большинство моих СЛ выбивало шпильками, которые спустя пару дней исчезали, как-то на развод смахивает. Та и бабки выводил на протяжении полутора месяца в неделю по 2 к зелени выплачивали и мучали звонками( а может все же продолжим тоорговлю).
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о PrivateFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о PrivateFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о PrivateFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере PrivateFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о PrivateFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о PrivateFX, если я не являюсь клиентом компании?