loaded:ok

Ренессанс Капитал

Мы постоянно собираем отзывы о Ренессанс Капитал и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Ренессанс Капитал

Ренессанс Капитал
Всего
отзывов о Ренессанс Капитал: 9
Положительных
отзывов о Ренессанс Капитал: 3
Отрицательных
отзывов о Ренессанс Капитал: 6

Отзывы о Ренессанс Капитал

Galonjka
2014-06-24 22:15

Куда написать, чтоб оспорить увеличение ежемесячного платежа по кредиту? Взяла кредит 6000 грн. Насчитали, что должна вернуть им 12000. Срочно нужны были деньги. Но это уже слишком! Добавили 5 грн к ежемесячному платежу! А зачем страховали мой кредит? Наверное от форс-мажоров не только с моей стороны, но и со стороны банка?

olchurki
2013-03-02 13:15

Ужасный банк! Купили телефон ЯКОБЫ в рассрочку через этот банк. Посмотрели дома, что под 21,83 годовых. Бог с ним. В договоре черному по белому написано, что оплата 25 числа каждого месяца. В феврале уплатили 25 числа.Нам звонят домой и говорят, что у вас просрочка. Откуда? Оказывается банк в этот день списывает деньги, но мы же их положили через терминал в этот день. Короче насчитали они нам 16 рублей пеней, плюс взяли комиссию 50 рублей. Дело не в деньгах, а в отношение банка к клиенту!!! Первый раз нормальные банки предупреждают, а не штрафуют. Никогда не берите в этом банке ничего

007
2012-05-02 14:21

Взяла кредит 130000,во время не оплачивала,но платила крупными суммами,теперь начислели бешенную сумму. Когда я взяла кредит 130000+35000 тыс страховка.Первый месяц я оплатила,потом по стечению обстоятельств не смогла.Не платила я 6 месяцев,звонков и смс не было вообще.Затем мне позвонили с банка и сказали оплатить 61000т.р и банк тогда вернет меня в график платежей. я пошла оплатила 60000т.р затем мне звонят с банка и говорят,что все хорошо вас вернули в график.Далее звонят и говорят,что нет вы должны выплатить всю сумму со страховкой и с процентами.По мимо того,что я оплатила уже 67т (включая первый месяц)они выставили мне сумму еще 150000т.р.Я была в шоке))))Соответственно я не могу столько выплатить сразу.Они звонили мне неперестовая,каждый день.Потом я еще выплатила 30000т.р.А теперь они требуют с меня еще 265000т.р.Это вообще кошмар какой то.И угрожают мне мол,мы посадим вас в тюрьму по 315ст,заберут ребенка,(в детский дом).Что это за бред,кто нибудь может объяснить????Я посмотрела 315ст в ней не слово не сказано про мою ситуацию.Теперь я решила подать на этот Банк в суд.Не знаю,что будет,но думаю,что хуже не будет.Я готова оплатить свой долг,но реальный долг,не который берется с потолка.Я попросила предоставить мне бумагу с моими % которые банк начисляют мне каждый день.Они сказали,что предоставят только тогда когда,я оплачу долг.А где гарантия того,что после того как я оплачу долг который они требуют.Они мне еще не на числят разные штрафы?????Что делать не знаю.....

repa46
2012-05-02 14:12

В течении 3-х лет этот банк присылал мне письма, предлагал кредит практически на любую сумму.И вот мне понадобились деньги.Я обратился к ним в апреле,пришло одобрение на 500000 руб,пришлось отказаться за недостаточностью суммы.В офисе посоветовали прийти еще раз в начале мая.Сегодня я пришел,составили новую заявку и мне одобрили кредит в 12000 руб.Это издевательство или как?Мне и раньше не очень хотелось обращаться в этот банк, а теперь я твердо уверен, что больше этого делать не буду НИКОГДА! Банк "мутный",то чуть ли не умоляют взять у них денег, а когда приходишь за ними предлагают такие суммы, что не знаешь плакать или смеяться!Люди не имейте дел с этим банком если не хотите проблем!!!

zencode
2012-03-07 20:53

Устроился на работу в отделение банка в Архангельске менеджером, начал обучаться. Вечером после работы дома случайно стукнул ногу и получил перелом мизинца, в травмпункте сделали снимок и дали справку. На второй день работы позвонил старшим менеджерам и сказал что у меня перелом, на что мне было предложено выходить на работу завтра либо освобождать место, у банка планы и никто меня ждать не будет. На третий день приехал в офис на работу, руководитель вызывает к себе, заявляет что он ошибся с моим приемом и отдает трудовую. Просто рассудите сами. Пальцы ломаются не по расписанию, а ну как нога сломана, в гипсе прискакать?? Увольнение фактически с нарушением моих прав, юристы еще дадут ему оценку, руководитель оставил впечатление самодовольного, не обремененного особой работой человека, которому плевать. Теперь плевать мне, свой вклад минимум 200 000 рублей я отдам другому банку. Не ходите на работу в эту группу, посмотрите Народный рейтинг банков на Банки.ру- на сегодня из 50 мест Ренессанса нет нигде, ниже плинтуса.. на 2 положительных отзыва куча отрицательных.

Гость
2012-03-09 13:30

Увольнение работника с нарушением норм ТК РФ влечет санкции к работодателю- административная ответственность, штраф, восстановление сотрудника с оплатой прошедших дней работы и компенсация морального вреда. При неоднократном нарушении руководителем данных норм- решение вплоть до дисквалификации его либо отделения банка, закроются и перестанут деньги качать грубо говоря. Начальник не прав лишь потому, что он начальник, отстаивайте свои права! Город маленький, плохие отзывы это уже большой минус отделению банка, руководитель недальновидный человек. У него кстати есть свой начальник, которому возможно будет интересна данная история.

gmorc
2010-03-22 20:54

Взял кредит, нормально выплачивал, но потерял работу, и не смог платить.. тем не менне со штрафными санкциями погасил кредит..но эти все равно отрправили данные в БКИ..

Дмитрий85
2010-10-25 20:25

Делал вклад в этом банке на 1 год все вернули даже проценты!

Полина
2008-08-12 17:47

Всегда выбираю компании по рейтингу надежности и доходности не люблю супер крупные не поворотливые фонды. Отказалась от Райфайзен-Акции в пользу Ренесанса

богдан
2008-08-19 18:03

Ренесанс всегда показывает хорошие результаты, не зря занимает десятку лучших. Отличная, толковая команда управляющих. Так держать!

A1exy
2008-04-16 17:09

Кроме прочих имею в своем портфеле пифы и УК Ренесанс Капитал. Эта УК показывает хорошую доходность и качество управления.

igor
2008-02-19 17:11

А меня фонды УК Ренесанс Капитал не впечатлили, есть масса других и надежнее и лучше по доходности.

аноним
2008-09-03 18:08

кажется ренесанс пытается продать все свои пифы, но никто не покупает. все крышка ему)))

зоряна
2007-09-20 16:44

Всегда отдавала предпочтеие открытым паевым инвестиционным фондам. Т.к. они имеют меньшие риски в сравнени с закрытыми.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Ренессанс Капитал
Место в рейтинге: 118
Официальный сайт:
http://www.rencap.com
Обсудить на форуме

Описание компании "Ренессанс Капитал"

Инвестиционная группа «Ренессанс Капитал» была основана в 1995 году в Москве. За последнее десятилетие группа существенно расширила свое присутствие и заняла лидирующие позиции на перспективных развивающихся рынках, в том числе в странах Африки, расположенных к югу от Сахары, и странах Ближнего Востока, а также в России и странах Содружества Независимых Государств (СНГ).

«Ренессанс Капитал» предлагает инновационные решения в области финансов и инвестиций государственным, частным и институциональным компаниям, работающим на перспективных развивающихся рынках по всему миру. Нашим уникальным преимуществом является сочетание глубокого знания местных рынков с международными стандартами предоставления услуг. Группа заслужила доверие клиентов по всем ключевым направлениям своей деятельности: в области слияний и поглощений, на рынке акционерного и долгового капитала, а также структурных продуктов и производных финансовых инструментов.

«Ренессанс Капитал» является частью «Ренессанс Групп», независимой группы финансовых и инвестиционных компаний, специализирующихся на высокоперспективных развивающихся рынках. В группу входят компании, осуществляющие инвестиционно-банковскую деятельность, а также предоставляющие услуги по управлению активами, прямыми инвестициями и потребительскому кредитованию.