Место в рейтинге: 110
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о SAYENKO KHARENKO в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания SAYENKO KHARENKO находится в "черном списке"

Отзывы о брокере SAYENKO KHARENKO (sayenko kharenko)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о SAYENKO KHARENKO, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Примером самой хр*новой юридической фирмы я могу назвать фирму «Саенко Харенко». У работников и руководящего состава данной компании нет совершенно никаких принципов. Если ты не готов им платить столько, сколько они требуют, значит, они пойдут к твоим оппонентам, и вступят с ними в сговор. Именно так в этой шарашкиной конторе поступили со мной! Юристы «Саенко Харенко» договорились с юристами человека, против которого я судился, что они сольют дело, если те им заплатят, и они заплатили, об этом узнал случайно, подслушав их разговор. Так меня кинули в «Саенко Харенко». Доказать я ничего не мог, поскольку не подумал записать их разговор, и в итоге оказался у разбитого корыта!

Саенко Харенко, объективно, не потянули бы даже должность юриста в каком-нибудь всеми забытом хуторе, не то что в крупном городе, где существует конкуренция. Если бы не прямое финансирование их шаражки из-за бугра, они бы уже отправились делать то единственное, на что я надеюсь даже они способны — мести улицы. А финансируют их по одной причине — их регистрация позволяет московским юристам решать у нас свои вопросы, в то время как Саенко и Харенко просто играются в адвокатскую практику.

Юридическая компания «Саенко Харенко» - это сборище продажных тварей, которые за деньги готовы даже душу дьяволу продать. Эта контора защищает интересы русских мошенников, которые у нас в стране грабят людей на миллионы. Мне лишь не понятно, почему СБУ или другие правоохранительные органы позволяют все это творить «Саенко Харенко»! Этот беспредел нужно прекращать, а виновных, то есть весь управляющий и руководящий состав этой фирмы привлечь к ответственности за пособничество аферистам.

Мне ничем хорошим не запомнился мой опыт работы с юридической фирмой «Саенко Харенко». Все, что я могу сказать про людей, которые там работают и которые владеют данной конторой, что все они настоящие сволочи и циники, им по факту плевать на проблемы людей. Самое важное для «Саенко Харенко» - это урвать как можно больше денег с человека, а вот, что будут по итогу их «работы», им абсолютно все равно. Юристы «Саенко Харенко» полностью провалили мое дело, из-за чего я попал на большие деньги.

Я, так же как и многие другие, некогда клиенты этой фирмы, совершенно не рекомендую обращаться в контору «Саенко Харенко». Нормальных юристов там нет, в этой фирме работают в большинстве своем подонки, которые имеют довольно посредственное представление о юриспруденции, но зато они очень умело обдирают клиентов, затягивая процессы. Максимум «Саенко Харенко» - это прикрытие всяких бандюков или мошеннических фирм, нормальным же людям тут помочь совершенно не способны.

Как вообще людям приходит в голову называть Саенко Харенко юридической компанией? Кто вообще додумался этим идиотам выдать дипломы и как в контору с такой репутацией можно вообще обращаться? Примерно такие вопросы должны возникать в голове адекватного здравомыслящего человека. Только смотря на количество разочарованных клиентов уже отпадает всякое желание не то что с ними работать, а вообще раскрывать перед ними карты, ведь судя по отзывам они могут и специально слить своего клиента.

Юридическая компания «Саенко Харенко» - это худшая фирма, с которой мне когда-либо приходилось сотрудничать. Эта компания нацелена только на то, чтобы вытрясти из клиента как можно больше денег, для этого их юристы довольно часто намеренно заводят дела в тупик. И, увы, но вы не сможете вернуть свои деньги, ведь в договоре сумма вознаграждения за их услуги не прописывается, и все происходит лишь на словах. Вот поэтому я советую держаться подальше от таких контор, как «Саенко Харенко»!

То чем занимаются Саенко Харенко максимально далеко от адвокатуры и вообще юридических услуг. Складывается впечатление, что на них просто оформили компанию, как на подставных лиц, при этом дав добро на то, чтобы эти двое занимались чем хотели, только не лезли в дела своих хозяев. Вот они и занимаются не пойми чем, при этом создавая геморрой простым клиентам, которые будучи введенными в заблуждение приличным офисом, ошибочно воспринимают Саенко Харенко как реальных юристов.

Когда первый раз попадаешь в их офис, так сразу и не скажешь, что попал в шапито. Внешне Саенко Харенко пытаются придать себе приличный вид, но то что творится дальше — это полный мрак. У меня порой даже складывалось впечатление, что у этих людей не то что опыта юристов нет, но даже примитивный опыт в документообороте отсутствует. Они несколько раз теряли то один, то другой документ и в итоге так и не смогли довести дело до суда. Рассорившись вдрызг с Саенко Харенко, я обратилась в другую контору, которая не только смогла довести дело до суда, но и выиграла его.

Саенко Харенко наверное входит в пятерку самых галимых юридических компаний! Их сотрудники крайне грубы с клиентами, невежественны и при этом их жадность глушит даже тот мизерный разум что у них есть. Простейшее дело по вступлению в наследство, они могут затянуть на год, и все это время вытягивать из вас деньги, и причем не факт, что результат будет такой на который вы рассчитывали. Эти бездари могут провалить ваше дело имея на руках все доказательства и документы! Крайне непрофессиональная компания!

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

Обзор компании, особенности работы и отзывы о SAYENKO KHARENKO

Юридическая фирма «Саенко Харенко» является одной из ведущих юридических фирм Украины, специализируется на сопровождении сложных международных сделок и пользуется среди клиентов репутацией профессионального и инновационного юридического советника.

Опыт и экспертиза фирмы в сферах корпоративного права и M&A, права ценных бумаг, финансов, реструктуризации задолженности, антимонопольного права, недвижимости, налогообложения, судебного право и других подтверждена высокими местами в таблицах сделок, ведущих рейтингах, а также международными и локальными наградами.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о SAYENKO KHARENKO?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о SAYENKO KHARENKO?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о SAYENKO KHARENKO?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере SAYENKO KHARENKO.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о SAYENKO KHARENKO?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о SAYENKO KHARENKO, если я не являюсь клиентом компании?