Отзывы о брокере SimpleFX (simplefx). Страница 3
SimpleFX надоели с постоянными звонками, из за своей неосторожности, они узнали мой номер телефона: то им депозит пополнить, то не выводите а приумножьте свои средства, получите бонусы, все это уже в печенках, нельзя спокойно торговать.
Simple fx один из худших брокеров которого я только встречал, обучения толком и нет, набор торговых инструментов такое себе, платформа не ахти, проскальзывания, глюки, шпильки. Но они добили еще тем, что не выводят деньги уже 4 неделю. Плевал я на них, за какое доверия может идти речь. Надежность? Да не фига!!!
нет регуляции, брокер зарегистрирован как обычная финансовая компания никто ее не регулирует, это уже повод сбежать от SimpleFX, не рискуйте.
У брокера СИМПЛ ФХ нет регулятора, что говорит о многом, самое неприятное то, что здесь нельзя вывести на карту, хотя мне такой вариант был бы намного удобнее, это ведь самое элементарное, многим так удобнее. А еще тут один только тип счета.
SimpleFX манипулирует спредами для контроля доходных сделок у своих трейдеров, очень сырая платформа для трейдинга, постоянные реквоты и скрытые комиссии о которых ничего не сказано в торговых условиях, они обманывают своих клиентов и воруют деньги с торговых счетов.
Я не могу рекомендовать этого брокера. Я вложил 8000 евро и получил 11000 прибыли. Когда я попытался уйти, начался ад. Мой аккаунт-менеджер был уволен за кражу денег. Меня попросили подтвердить мои депозиты и сказали, что я могу снять все свои деньги. И мне назначили другого менеджера по работе с клиентами, который отказывается признать предыдущие обещания и заявлял, что я могу получить только 500 евро, а остальное будет принято в качестве комиссии. Они лгут и крадут деньги.
они умудрились вытащить у меня 500 usd, а затем они блокируют мой аккаунт. не используйте эту компанию, не повторяйте мои ошибки.
Эта компания ворует ваши деньги !! Открыл сделку по сырой нефти, она длилась 6 дней, своп составил 150 долларов, а мой выигрыш составил 52 доллара. Это нечестно, это грабеж !! Избегайте этой компании.
Эта компания сделает вашу регистрацию легкой и беззаботной, но когда вы отдаете им свои деньги, начнется просто кошмар. Они делают настойчивые звонки, чтобы заставить вас совершать сделки по их рекомендациям, но каждая операция теряет деньги. Если вы хотите снять деньги, вы должны отправить им некоторые конфиденциальные данные, что очень глупо. Но хуже всего то, что: если вы хотите снять деньги, вы должны внести ту же сумму на свой счет, это не имеет смысла. Просто держись подальше от этих мошенников.
Связался с этим брокером по поручению друга, который сказал, что SimpleFX - это хороший брокер. Но в процессе торговли я удостоверился совершенно в противоположном. Торговый поток постоянно занят, часто при закрытии позиций появлялось сообщение о реквотах что окончательно испортило мой счет. Теперь до меня дошло, что SimpleFX не является брокером. Надо быть осторожным при работе с этим сайтом.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о SimpleFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о SimpleFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о SimpleFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере SimpleFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о SimpleFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о SimpleFX, если я не являюсь клиентом компании?