loaded:ok

Юридическая компания "Суррей"

Мы постоянно собираем отзывы о Юридическая компания "Суррей" и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Юридическая компания "Суррей"

Юридическая компания
Всего
отзывов о Юридическая компания "Суррей": 15
Положительных
отзывов о Юридическая компания "Суррей": 8
Отрицательных
отзывов о Юридическая компания "Суррей": 7

Отзывы о Юридическая компания "Суррей"

ValentinFed
2015-12-31 15:00

Хочу оставить отзыв о компании «Суррей», о которой узнал совершенно случайно, роясь по интернету в поисках того, кто проконсультирует не очень опытного предпринимателя и поможет разобраться в ситуации. У меня была фирма, которая открывалась под конкретный проект, связанный с поставкой товара и успешно работала. Но проект закончился, а новые никак не получалось организовать и я все больше погрязал в долгах – аренда, зарплата, кредиторы. И тогда я решил разобраться со всем этим раз и навсегда и ликвидировать компанию. Я ездил по разным юридическим конторам обещавшим «бесплатную консультацию» и быстрое решение проблем. В итоге, за каждый дельный совет все хотели по многу денег, а вот мое потраченное время никто не учитывал и внятного ответа по тому, сколько времени займет процесс ликвидации никто не давал, а только говорили «заплатите еще, и мы подберем вам специалиста». Почти в отчаянии и уже не ожидая ничего путного, я приехал в компанию «Суррей». Меня встретил лично Владимир – руководитель компании. Вы не представляете, как все стало ясно и понятно после этой встречи. Мне все объяснили, все разложили по полочкам, ответили на все мои вопросы. Мне предложили четкую схему действий, объяснили, что как работает и что нужно сделать, чтобы все получилось именно так, как я хочу. И все это с прозрачной и понятной схемой оплаты. Уже через месяц я получил желаемый результат. За что я выражаю огромную благодарность юридической компании «Суррей» их коллективу и умному и понимающему руководителю. И еще, как человек, потративший в пустую много времени, советую – никогда не видитесь на якобы «бесплатные» консультации. На них говорят только что за дополнительные деньги и время вы к ним снова приедете и они тогда уже вам что-нибудь конкретное расскажут. Лучше сразу заплатить небольшую сумму, но получить полную консультацию за один раз, как в итоге поступил я. А дальше можно уже решать действовать самостоятельно или не тратить время на поездки в гос. структуры, а просто заплатить и все за вас сделают и гораздо лучше специалисты юридической компании, как «Суррей».

zarkof30
2015-03-25 06:27

Суррей-графский титул, который присуждается аж с 1088г. А также графство в англии. Фирма с таким именем не может потерять престиж, а также замарать своё ИМЯ,

Vasilii
2014-02-20 14:45

У меня производственная компания последний год показатели резко пошли вниз, как я думал в следствии ухудшения рыночной ситуации. После консультации у Юлии проанализировал бух отчётность и проинвентаризировал склад. Разогнал ворьё. Банкротить компанию к счастью не пришлось. Рекомендации были грамотными, да сайт мне их понравился

Alexsei
2012-07-16 22:08

Специалисты их лично приезжали к нам в компанию и консультировали. Произвели хорошее впечатление. Знающие в общем. Сейчас вот сотрудничаем. Правда немного недостает индивидуального подхода со стороны менеджеров. Но в целом не жалуюсь: документы готовят в срок, о ходе работ извещают.

Julija77
2012-03-11 09:51

Пошла к ним юристом, уже на собеседовании запуталась в «иерархии»: отделы какие-то, которые еще делятся на отделы…В компании, где я раньше работала все юристы занимались всеми проектами: кто свободен, тот и берет себе заказчика, а тут типа: не твое подразделение – не тебе передается заказ, значит не ты получаешь деньги….А объясняют это тем, что специалист по банкротству не должен отвлекаться на трудовые споры...каждый идет по своей колее и занимается своей специализацией. С ума сойти можно - одни и те же проекты бесконечно! Бред, одним словом.

olivia
2012-04-09 18:28

и что вы остались там работать? какие условия у них оплаты труда? они откликнулись на моё резюме, думаю что делать, посоветуйте!!!

Гость
2012-06-13 17:16

не стоит..испортите себе трудовую и нервы! говорю, как бывший сотрудник

OM
2012-01-17 10:01

Заказала консультацию, приехал аж сам генеральный – думала, что он на все вопросы ответит и расскажет, как выгоднее с нашими долгам ликвидироваться. А он мне целый час рисовал схемы какие-то, по субсидиарную ответственность морочил голову, и никакой конкретики. Решайте сами. А вас-то я зачем позвала?????? Да еще и денег заплатила!!!

Гость
2013-06-02 15:49

И слава богу, что только за консультацию вы заплатили ! Мы после того, как Корнев В. рисовал всякие схемы о субсидарной ответственности учредителей и о необходимости банкротства предприятия именно через их компанию (это при том, что не было долгов - он сказал, что долги обязательно будут...) заказали у них ликвидацию компании. Они предложили схему, реорганизация с последующей ликвидацией в регионе. Содрали денег и после реорганизации бросили компанию в регионе так и не ликвидировав. Подали на них в суд.

Ukazov
2011-02-14 12:18

С компанией «Суррей» знакомы давно. Начали работать с простой задачи – регистрации компании. Затем пользовались их услугами по аудиту кадровой документации – в течение двух рабочих дней их специалист провел аудит, выявил ошибки. Через год примерно у нас бухгалтер начал кочевряжиться и мы по традиции уже опять обратились в Суррей для его увольнения. Ну, в общем, бух принял наши условия, уволили его без проблем, чему радуемся до сих пор. Если снова возникнут какие-то проблемы, точно обратимся в Суррей, тем более что руководство там просто очаровашки:)

Гость
2011-08-16 19:48

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ Сурей, совершенно не дорожат своими сотрудниками! Принимают, портят трудовую книжку и через два месяца без всякой причины увольняют! Работаешь с утра до ночи, без единой ошибки, платят КОПЕЙКИ! Много клиентов из-за наплевательского отношения к ним Ко*** и Иг*** (руководители компании), расторгают договор и сбегают от них! Ни в коем случае не идите работать в Суррей! Испортят трудовую, проработаете месяца два, заплатят гроши, а потом уволят без всякой причины! Заказы для клиентов тоже делают НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО И МЕДЛЕННО! Клиентам самим приходится звонить, и узнавать на какой стадии, что с заказом!!

Гость
2012-05-18 15:19

По ходу дела из-за таких сотрудников, которых увольняют через 2 месяца, клиентам и приходится самим звонить...

Гость
2014-04-10 10:39

Вот не надо слов, Суррей аудитом не занимался и не занимается, а если и оказали вам услуги аудита, по только на подряде у других специалистов...

zolotyh
2011-01-14 16:16

Мои отношения с «Сурреем» начались с того, что я обратился к ним для получения консультации по уголовным делам. Тема эта заинтересовала меня не просто так, а потому что меня обвинили в преднамеренном банкротстве, оспорив ряд сделок, которые я совершил за некоторое время до банкротства. Конечно и ежу понятно, как у нас в стране это оспаривание производится, а в интернете можно даже стоимость найти, за которую любую сделку признают недействительной. Они меня проконсультировали и предложили свои услуги по оспариванию уже судебного решения в вышестоящей инстанции. Услуги недешевые, но, учитывая, что на кону стояла моя свобода – вполне адекватные. Решение суда было оспорено, обвинение с меня сняли, ценой немалых усилий, времени и денег, разумеется. Как они это сделали – я уж в суть не вникал, но как мой второй учредитель шутит - не зря Игумнов на Путина похож. ))))

Гость
2012-09-19 09:47

Похоже на сказку по своему содержанию. Но когда дочитал до фразы "услуги не дешевые, но они того стоят" , все встало на свои места: не сказка, а тупо реклама ))) Мы сами обратились для взыскания безнадежного долга - так нам ребята объявили неслабый ценник + чрезвычайно туманные перспективы взыскания. Мы отказались и обратились к другим подрядчикам - цена там оказалась еще выше, но оплата была только по факту. Суррей звонил сам еще несколько раз, расписывая какую-то муть ...

Александр1
2010-12-08 16:08

Хочу выразить свое недовольство работой этой фирмы! Я заказывал у них ликвидацию предприятия со сменой генерального директора (на тот момент им был я). Мне сказали, что сменят на своего гендира, все будет в порядке, из реестра исключат, выписку предоставят. Типа можешь спать спойкойно, дорогой клиент. А на самом деле, мне потом постоянно звонили, что-то уточняли, спрашивали, хотя я им всю информацию в самом начале предоставил. Естественно, в срок тоже не уложились, хотя я и не надеялся особо, у нас все юристы так работают.

Михайло
2010-12-03 09:34

с сурреем познакомился в начале года. Нникогда не думал что окажусь в ситуации, когда своими руками нужно будет объявить банкротом свою же фирму… Тут то я узнал, как плохо в Москве обстоят с этим дела, все говорят что делают лучше всех, у всех арбитражники самые крутые, а когда прошу дать мне конкретные дела когда они забанкротили кого то, все сразу мямлить начинают…. По этому принципу суррей и выбрал, они хотя бы действительно мне доказали что опыт какой то имеют. По работе пока могу сказать, что шевелятся вроде, звонят, отчитываются. Счастливым банкротом стану в следующем году=)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Юридическая компания "Суррей"
Место в рейтинге: 23
Официальный сайт:
http://surrey.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Юридическая компания "Суррей""

«Суррей» - компания, специализирующаяся на юридическом сопровождении бизнеса. Наша главная цель – быть гарантом юридической поддержки для компаний среднего и малого бизнеса, начиная с момента регистрации предприятия.

Компания была создана в 2003 году специалистами по антикризисному управлению. С момента основания мы эффективно работаем в нише юридических услуг по проблемным аспектам ведения бизнеса. Многолетний опыт и разнообразная практика, накопленные за эти семь лет, позволяют нам браться за самые сложные проекты и успешно их реализовывать.

Процедуры ликвидации и банкротства, трудовое право, уголовно-правовая защита бизнеса, а также налоги и споры составляют ядро нашей практики. Опыт реализованных нами проектов различной степени сложности позволяет смело говорить о высоком качестве решений, которые получают наши заказчики, независимо от масштаба деятельности их компаний.

Любая коммерческая деятельность требует грамотного юридического сопровождения. Защищая права и интересы среднего бизнеса, мы предлагаем комплексные решения в следующих областях:

  • Банкротство
  • Налоговые споры
  • Экономические преступления (уголовно-правовая защита бизнеса)
  • Трудовое право
  • Арбитражное судопроизводство
  • Ликвидация компаний