loaded:ok

Юридическая компания "Суррей"

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о Юридическая компания "Суррей" или обсудить брокера с другими пользователями.

67 Место в
рейтинге: 43
Всего отзывов о
Юридическая компания "Суррей":

16
Положительных отзывов о
Юридическая компания "Суррей":

8
Отрицательных отзывов о
Юридическая компания "Суррей":

8
Официальный сайт:
http://surrey.ru

Отзывы о Юридическая компания "Суррей"

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Юридическая компания "Суррей", размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (8) (8) Все отзывы

По данным Налоговой Службы, ООО СУРРЕЙ была ликвидирована 12 декабря 2017 г. То есть уже второй год, Её бывшие Хозяева, нарушают Законодательство РФ, публично распространяя заведомо ложную информацию, неправильно информируя своих Клиентов. Договора на юридическое обслуживание, заключаются на другие Организации, в частности на ООО Центр Разрешения Споров, зарегистрированную в месте массовой регистрации ООО, в 2015 г. Есть реальные основания полагать, что эта Организация может быть ликвидирована в 2019 году, и её Клиенты могут пострадать. Само ООО СУРРЕЙ, было ликвидировано по процедуре банкротства, не отчитавшись за 12 месяцев по налогам... ФСС успел им присудить выплату за НДФЛ. Можете просмотреть это на сайте АС г. Москвы. Ещё раз призываю Людей, не сотрудничать, не поддерживать Недобросовестных Юристов-Бизнесменов, своими кровными деньгами. Есть много Фирм проверенных, с прекрасной Репутацией. Бывшая СУРРЕЙ, а теперь - НЕПОНЯТНО ЧТО под Её Брендом, к Надёжным, увы, относится не может!!!

Хочу оставить отзыв о компании «Суррей», о которой узнал совершенно случайно, роясь по интернету в поисках того, кто проконсультирует не очень опытного предпринимателя и поможет разобраться в ситуации. У меня была фирма, которая открывалась под конкретный проект, связанный с поставкой товара и успешно работала. Но проект закончился, а новые никак не получалось организовать и я все больше погрязал в долгах – аренда, зарплата, кредиторы. И тогда я решил разобраться со всем этим раз и навсегда и ликвидировать компанию. Я ездил по разным юридическим конторам обещавшим «бесплатную консультацию» и быстрое решение проблем. В итоге, за каждый дельный совет все хотели по многу денег, а вот мое потраченное время никто не учитывал и внятного ответа по тому, сколько времени займет процесс ликвидации никто не давал, а только говорили «заплатите еще, и мы подберем вам специалиста». Почти в отчаянии и уже не ожидая ничего путного, я приехал в компанию «Суррей». Меня встретил лично Владимир – руководитель компании. Вы не представляете, как все стало ясно и понятно после этой встречи. Мне все объяснили, все разложили по полочкам, ответили на все мои вопросы. Мне предложили четкую схему действий, объяснили, что как работает и что нужно сделать, чтобы все получилось именно так, как я хочу. И все это с прозрачной и понятной схемой оплаты. Уже через месяц я получил желаемый результат. За что я выражаю огромную благодарность юридической компании «Суррей» их коллективу и умному и понимающему руководителю. И еще, как человек, потративший в пустую много времени, советую – никогда не видитесь на якобы «бесплатные» консультации. На них говорят только что за дополнительные деньги и время вы к ним снова приедете и они тогда уже вам что-нибудь конкретное расскажут. Лучше сразу заплатить небольшую сумму, но получить полную консультацию за один раз, как в итоге поступил я. А дальше можно уже решать действовать самостоятельно или не тратить время на поездки в гос. структуры, а просто заплатить и все за вас сделают и гораздо лучше специалисты юридической компании, как «Суррей».

Суррей-графский титул, который присуждается аж с 1088г. А также графство в англии. Фирма с таким именем не может потерять престиж, а также замарать своё ИМЯ,

У меня производственная компания последний год показатели резко пошли вниз, как я думал в следствии ухудшения рыночной ситуации. После консультации у Юлии проанализировал бух отчётность и проинвентаризировал склад. Разогнал ворьё. Банкротить компанию к счастью не пришлось. Рекомендации были грамотными, да сайт мне их понравился

Специалисты их лично приезжали к нам в компанию и консультировали. Произвели хорошее впечатление. Знающие в общем. Сейчас вот сотрудничаем. Правда немного недостает индивидуального подхода со стороны менеджеров. Но в целом не жалуюсь: документы готовят в срок, о ходе работ извещают.

Пошла к ним юристом, уже на собеседовании запуталась в «иерархии»: отделы какие-то, которые еще делятся на отделы…В компании, где я раньше работала все юристы занимались всеми проектами: кто свободен, тот и берет себе заказчика, а тут типа: не твое подразделение – не тебе передается заказ, значит не ты получаешь деньги….А объясняют это тем, что специалист по банкротству не должен отвлекаться на трудовые споры...каждый идет по своей колее и занимается своей специализацией. С ума сойти можно - одни и те же проекты бесконечно! Бред, одним словом.

olivia
2012-04-09 18:28

и что вы остались там работать? какие условия у них оплаты труда? они откликнулись на моё резюме, думаю что делать, посоветуйте!!!

Гость
2012-06-13 17:16

не стоит..испортите себе трудовую и нервы! говорю, как бывший сотрудник

Заказала консультацию, приехал аж сам генеральный – думала, что он на все вопросы ответит и расскажет, как выгоднее с нашими долгам ликвидироваться. А он мне целый час рисовал схемы какие-то, по субсидиарную ответственность морочил голову, и никакой конкретики. Решайте сами. А вас-то я зачем позвала?????? Да еще и денег заплатила!!!

Гость
2013-06-02 15:49

И слава богу, что только за консультацию вы заплатили ! Мы после того, как Корнев В. рисовал всякие схемы о субсидарной ответственности учредителей и о необходимости банкротства предприятия именно через их компанию (это при том, что не было долгов - он сказал, что долги обязательно будут...) заказали у них ликвидацию компании. Они предложили схему, реорганизация с последующей ликвидацией в регионе. Содрали денег и после реорганизации бросили компанию в регионе так и не ликвидировав. Подали на них в суд.

С компанией «Суррей» знакомы давно. Начали работать с простой задачи – регистрации компании. Затем пользовались их услугами по аудиту кадровой документации – в течение двух рабочих дней их специалист провел аудит, выявил ошибки. Через год примерно у нас бухгалтер начал кочевряжиться и мы по традиции уже опять обратились в Суррей для его увольнения. Ну, в общем, бух принял наши условия, уволили его без проблем, чему радуемся до сих пор. Если снова возникнут какие-то проблемы, точно обратимся в Суррей, тем более что руководство там просто очаровашки:)

Гость
2011-08-16 19:48

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ Сурей, совершенно не дорожат своими сотрудниками! Принимают, портят трудовую книжку и через два месяца без всякой причины увольняют! Работаешь с утра до ночи, без единой ошибки, платят КОПЕЙКИ! Много клиентов из-за наплевательского отношения к ним Ко*** и Иг*** (руководители компании), расторгают договор и сбегают от них! Ни в коем случае не идите работать в Суррей! Испортят трудовую, проработаете месяца два, заплатят гроши, а потом уволят без всякой причины! Заказы для клиентов тоже делают НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО И МЕДЛЕННО! Клиентам самим приходится звонить, и узнавать на какой стадии, что с заказом!!

Гость
2012-05-18 15:19

По ходу дела из-за таких сотрудников, которых увольняют через 2 месяца, клиентам и приходится самим звонить...

Гость
2014-04-10 10:39

Вот не надо слов, Суррей аудитом не занимался и не занимается, а если и оказали вам услуги аудита, по только на подряде у других специалистов...

Мои отношения с «Сурреем» начались с того, что я обратился к ним для получения консультации по уголовным делам. Тема эта заинтересовала меня не просто так, а потому что меня обвинили в преднамеренном банкротстве, оспорив ряд сделок, которые я совершил за некоторое время до банкротства. Конечно и ежу понятно, как у нас в стране это оспаривание производится, а в интернете можно даже стоимость найти, за которую любую сделку признают недействительной. Они меня проконсультировали и предложили свои услуги по оспариванию уже судебного решения в вышестоящей инстанции. Услуги недешевые, но, учитывая, что на кону стояла моя свобода – вполне адекватные. Решение суда было оспорено, обвинение с меня сняли, ценой немалых усилий, времени и денег, разумеется. Как они это сделали – я уж в суть не вникал, но как мой второй учредитель шутит - не зря Игумнов на Путина похож. ))))

Гость
2012-09-19 09:47

Похоже на сказку по своему содержанию. Но когда дочитал до фразы "услуги не дешевые, но они того стоят" , все встало на свои места: не сказка, а тупо реклама ))) Мы сами обратились для взыскания безнадежного долга - так нам ребята объявили неслабый ценник + чрезвычайно туманные перспективы взыскания. Мы отказались и обратились к другим подрядчикам - цена там оказалась еще выше, но оплата была только по факту. Суррей звонил сам еще несколько раз, расписывая какую-то муть ...

Хочу выразить свое недовольство работой этой фирмы! Я заказывал у них ликвидацию предприятия со сменой генерального директора (на тот момент им был я). Мне сказали, что сменят на своего гендира, все будет в порядке, из реестра исключат, выписку предоставят. Типа можешь спать спойкойно, дорогой клиент. А на самом деле, мне потом постоянно звонили, что-то уточняли, спрашивали, хотя я им всю информацию в самом начале предоставил. Естественно, в срок тоже не уложились, хотя я и не надеялся особо, у нас все юристы так работают.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Юридическая компания "Суррей"
Место в рейтинге: 43
Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Юридическая компания "Суррей"

«Суррей» - компания, специализирующаяся на юридическом сопровождении бизнеса. Наша главная цель – быть гарантом юридической поддержки для компаний среднего и малого бизнеса, начиная с момента регистрации предприятия.

Компания была создана в 2003 году специалистами по антикризисному управлению. С момента основания мы эффективно работаем в нише юридических услуг по проблемным аспектам ведения бизнеса. Многолетний опыт и разнообразная практика, накопленные за эти семь лет, позволяют нам браться за самые сложные проекты и успешно их реализовывать.

Процедуры ликвидации и банкротства, трудовое право, уголовно-правовая защита бизнеса, а также налоги и споры составляют ядро нашей практики. Опыт реализованных нами проектов различной степени сложности позволяет смело говорить о высоком качестве решений, которые получают наши заказчики, независимо от масштаба деятельности их компаний.

Любая коммерческая деятельность требует грамотного юридического сопровождения. Защищая права и интересы среднего бизнеса, мы предлагаем комплексные решения в следующих областях:

  • Банкротство
  • Налоговые споры
  • Экономические преступления (уголовно-правовая защита бизнеса)
  • Трудовое право
  • Арбитражное судопроизводство
  • Ликвидация компаний