Отзывы о брокере Sword Capital (sword capital). Страница 3
Когда я начал работать с брокером Sword Capitalс миниального депозита для старта в 500 долларов. То за первые пару недель меня очень впечатлили результат. Я конечно решил что надо добавить ведь 50% от 500 и 50% от 1000 это разница существенная в доходах. Но все счастье закончилось очень быстро, когда мне посоветовали проверит вывод денег - оказалось что это компания жулики которые не выводят деньги и при этом причин не указывают
Как ни крути не все зморское хорошее вот точно, Sword тоже попадает в эту категорию. Я потерял с ними 5 тысяч долларов
Sword Capital мошенники!!! никогда от них не выведите деньги
Даже не могу назвать брокером эту контору сворд капитал. Короче говоря это мыльный пузырь. Заводишь, деньги и вроде бы торгуешь но деньги забрать уже не можешь. Три месяца заявку на вывод отклоняют
Это мошенническая контора. 2 недели назад подавал заявку на вывод средств, но до сих пор эта заявку на вывод находится в стадии рассмотрения. Похоже, что Sword Capital не собираются возвращать депозит и прибыль.
Сервис глючит постоянно изза это на Sword Capital я потерял примерно 30 % от депо! Немного погодя, у них снова что-то приключилось, и с этого момента начался бардак! Остерегайтесь и обходите стороной!
Специально дают ложные сигналы, рекомендации, деньги сжирает, еще рекомендации и депозит катится к 0. Звонок от эксперта, говорит открыть встречную сделку но для этого нужно пополлнить депозит. Возможности не было открыть сделку, потому что денег реально уже нет, потом заблочили счет, в итоге с Sword Capital я не заработал а только влетел на бабки!
Мне позвонил менеджер компании сказал, что мой на больничном и предложил открыть сделку. Когда я ее открыл, мой счет обнулился тут же. Я новичок, сразу не понял, хотя помню, что в отзывах читала подобные ситуации. Это случилось после того, как я захотел вывести 50 дол., т е посмотреть как работает компания . На самом деле Sword Capital это обманщики.
Sword Capital не выводят мои деньги, пишу куда только можно, 3000$ мошенникам отдал по глупости, бегите от них!
Торговал сначала на демо счете, а потом на реальном, есть отличие, не все в Sword Capital так просто, спреды на реал. счету намного выше. Часто сливаю сделки, хотя такого не было на демо, возможно что они специально запрограммированы на слив, а демо - лишь бы завлечь клиентов.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Sword Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Sword Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Sword Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Sword Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Sword Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Sword Capital, если я не являюсь клиентом компании?