Отзывы о брокере Sword Capital (sword capital)
Эти мошенники из Sword просто достали с комиссиями! На сайте ни слова не сказано про все сборы и комиссии, а как только я завел деньги, начали вылезать скрытые комиссии. За вход, за выход, за пополнение, за сделки — да за всё, что только можно придумать! А про спреды вообще молчу, минимум в два раза выше, чем у любого нормального брокера. Слили мой депозит в $1000 за пару дней. Открываешь сделку — сразу минус. Sword только для тех, кто хочет по-быстрому расстаться со своими деньгами.
Вложил 3 000 usd в эту шарашкину контору Sword Capital, а они просто исчезли. Сначала были мелкие проблемы, скрытые комиссии, а потом просто закрыли доступ к счету и не отвечают на запросы. Это не брокер, а настоящие мошенники. Если не хотите потерять свои деньги, обходите их стороной. Прокуратура должна заняться этими жуликами!
Не верьте брокеру Sword, это полный обман! Пытался вывести заработанные 1200 USD, так эти мошенники задерживали перевод на мою карту более месяца! Сначала обещали разобраться, потом начали игнорить мои звонки. Когда деньги таки пришли, то часть съели какие-то дикие комиссии, о которых раньше и не шело речи!
Осторожно, брокер swordCapital играет против вас! Открываешь позицию, а они сами ее закрывают, когда захотят. Минус 3000 usd и куча нервов. Ни служба поддержки, ни менеджер по счетам ничего вразумительного не скажут. Ведут себя как хозяева твоих денег.
Работаю с Sword Capital уже полгода, и это была сплошная головная боль. Их торговая платформа постоянно вылетает в самый неподходящий момент. Последний раз, когда это произошло, я потерял около 5000 долларов из-за невозможности закрыть сделку в убыток. Похоже, они специально это делают!
Хуже брокера чем Sword Capital не видел. Торгуешь, а твои сделки закрывают без предупреждения. Потерял за один день 2000 usd из-за их вмешательства. Саппорт ничего не объясняет, только отмазки шлют. Полный провал, никому не рекомендую.
Ужасный опыт с брокером Sword Capital! После открытия счета на 5000 USD для дейтрейдинга, обнаружил, что спреды аномально высоки, особенно в волатильные периоды, что съедало большую часть моей прибыли. При попытке связаться с поддержкой клиентов, ответ пришел только через три дня, и то без конкретного решения моей проблемы. Не рекомендую!
Процедура верификации заняла вечность, а когда я наконец начал торговать, обнаружил, что котировки часто не соответствуют реальному рыночному ценообразованию. Мои ордера на покупку и продажу исполнялись по ценам, которые я даже не видел на графике. Из-за этого потерял более 700 долларов сша. Подозреваю манипуляции с ценами.
Я в ярости от непрофессионализма брокера Sword Capital. Вложил 3000 долларов сша, и все было нормально, пока я не попытался вывести свои средства. Внезапно мой аккаунт был заблокирован по сомнительным обвинениям в нарушении условий использования. Поддержка отвечает шаблонными фразами, а мои деньги как в воздухе. Это просто кража!
Я всегда сомневался в Sword Capital, но это превзошло все мои ожидания. Каждый раз, когда я ставлю стоп-лосс, рынок каким-то образом \'случайно\' достигает его, прежде чем идти в противоположном направлении. Я потерял более 2000 долларов из-за этого слайдинга. Я уверен, что это не случайность, а холоднокровный расчет Sword Capital.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Sword Capital
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Sword Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Sword Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Sword Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Sword Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Sword Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Sword Capital, если я не являюсь клиентом компании?