Отзывы о брокере Tallinex (tallinex)
Tallinex не смог выжить в ловине критики от собственных клиентов. Сайт то работает, то нет. и мне кажется, что скоро он закроется навсегда с нашими деньгами. Вывести ничего не выходит. Мошенники сняли свои маски.
Дело в том что с Tallinex не выгодно торговать, даже на этапе вывода будут потери с их космическими комиссиями. Это еще хорошо будет если в ноль выйдете, но вероятнее всего будут убытки, поэтому крайне не советую с ними сотрудничать.
Вложил 600$ на счет в tallinex, по указаниям своего наставника, деньги были слиты в течении недели. Пришлось еще раз пополнить, но ситуация та же, снова они меня убеждают, что все будет в порядке, а я повелся. Понял, что меня дурят и просто ушел с этой конторы.
Я разместил у них депозит, их представители рекомендовали мне открыть сделки, которые оказались убыточными и депозит уменьшился наполовину, а затем они просто заблокировали мой аккаунт, и с него исчезли даже эти деньги.Их представители на письма не отвечают,у них нет работающего номера телефона, по которому можно дозвониться. В интернете множество обманутых ими жертв. Отвечу на все вопросы и предоставлю с ними переписку, который доказывает факт мошенничества компании Tallinex.
Все шло прекрасно, занес 500$, разгонял депо, обрадовался хотел вывести, прибыль где то около 1380$, но увы…. никто мне ничего не вывел, аккаунт заблокировали. Я рассказал про махинации Tallinex, что бы такие же обычные трейдеры не попались на их уловки, а там у каждого своя голова на плечах!
Не могу сказать хорошее про Tallinex, спреды большие, деньги выводят долго. Тормозят что сотрудники, что платформа не на шутку. Не рекомендую
Никому не желаю повторять мой горький опыт сотрудничества с Tallinex! Сначала будут писать, общаться через звонки, выходить на связь, как с VIP клиентов разговаривать, пока деньги заводите, потом просто кинут и заблокируют доступ в аккаунт. Это типичная тактика казино в Интернете.
Ребята, знайте, что Tallinex - маркет-мейкер. Они торгуют против вас, плюс у них невероятное проскальзывание. График будет другим, если сравнить его с другими приличными брокерами.
Привет, я вложил 5250 долларов, и человек, с которым я говорил, пообещал мне, что мои деньги будут в безопасности. Проходят месяцы, и все хорошо. Как только я сказал им, что хочу вывести свои деньги, мои звонки, электронные письма и сообщения стали игнорироваться. Я серьезно подумываю о судебном иске. Я вложил все свои сбережения, потому что я идиот.
Брокер после внесения депозита не отвечает на мои запросы, а я так и не могу начать торговать - мой кабинет заблокирован. Они чистые мошенники. Держитесь от Tallinex подальше.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Tallinex
Tallinex фокусируется на снижении рисков, в связи с чем, мы разработали собственные методологии торговли, основанные на человеческом опыте, дополненные компьютерными технологиями, которые одновременно использует все основные инструменты. Все торги Tallinex передаются быстро и надежно крупнейшим банкам мира через PrimeXM в Сетевую Систему Integral, который оптимизирован для торговли на рынке Форекс. Таким образом, наши клиенты могут воспользоваться лучшей ECN / STP технологией и уверенно торговать в качестве партнеров через Tallinex.
Почему Tallinex?
- Tallinex санкционирована и регулируется директивой Сент-Винсент и Гренадины, со средствами, сегрегированными в крупных регулируемых банках
- Мы предоставляем различные варианты депозитов и вывода средств, например банковским переводом, кредитной / дебетовой картой, и т. д
- Спрэд начинается от 0 пунктов
- Ежемесячный торговый оборот более $10 миллиардов
- Настоящий ECN/STP брокер, работающий через PrimeXM FX с прямым доступом в Сеть Integral
- Плавающее кредитное плечо от 1:1 до 1:1000
- Никакого вмешательства дилера
- Цены учитываются до 5-ти знаков после запятой
- Хеджирование (локирование) разрешено
- Правило FIFO (первый пришёл — первый ушёл) не применяется
- Модель STP с рыночными ценами, поставляемыми в реальном времени от банков, регулируемых FSA
- Разрешен скальпинг и все виды Советников (Expert Advisors) - абсолютно без ограничений
- Открытие и пополнение торговых счетов валютой по Вашему выбору: евро или доллары США
- Многоязычная поддержка - английский, шведский, русский и финский
Tallinex предоставляет платформу MetaTrader 4 на 32 языках. Его инструменты технического анализа помогают с определением колебаний валютных курсов и торговлей в реальном времени. Выделенные сервера и последнее высокотехнологичное программное обеспечение гарантирует мгновенное исполнение приказов, высокоэффективную обработку сделок и высокий уровень ликвидности. В сочетании с непревзойденной моделью ценообразования, Tallinex является очевидным выбором для профессиональной торговли на рынке Форекс.
Смотрите самые актуальные отзывы о Tallinex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Tallinex.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Tallinex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Tallinex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Tallinex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Tallinex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Tallinex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Tallinex, если я не являюсь клиентом компании?