Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Tickmill в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://tickmill.com/ru/

Отзывы о брокере Tickmill (tickmill). Страница 13

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Tickmill, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Tickmill

А я сама торговала у них. Ордера многие не срабатывают, проскальзывание постоянно... хорошо что всего 300 баксов кинула, хоть не так жалко(

Отработал бездепозитный бонус 30$ всего 5 лотов, вывели вместе с прибылью без проблем. Честный и не жадный брокер, буду работать дальше. Поддержка очень отзывчивая знает свое дело.

Я раздражена и разочарована, жалею что связалась с этой компанией.О своем не желании продолжать работать сообщила менеджеру, поинтересовалась как можно снять оставшиеся деньги на своем счету, по его словам это можно было проделать за три рабочих дня! выслал мне бланк запрос на снятие средств, который я заполнила и отправила 23 марта,но до сих пор я деньги не могу снять! Это издевательство!!!! ВЫ СЛЫШИТЕ !Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!ВЕРНИТЕ ОСТАТОК ДЕНЕГ!!!!

Бывают небольшие задержки в исполнение но не критично, у других брокеров было и по хуже. Хорошие спреды на ЕЦН счеты по основным и кроссам, Лондонские и Нью йоркские серваки хорошо работают с ВПС можно пробовать советников. Прибыль от них не блочат, выводить дают, но еще нужно нормального советника не сливатора найти. Сейчас осваиваю сигналы с мухобойки все работает четко как часы. Делал два вывода обработали в тот же день. Рекомендую

Меня удивляет то, что компания по прежнему рекламирует себя в интернете, будто у них все нормально. Люди, которые не знают последних новостей, о том что компании пришел конец! спокойно вкладывают и верят, что получат свои деньги назад. Печально....

Лучший брокер, где мне доводилось торговать. Платформа без нареканий, главное держать свой аппетит к прибыли в узде и не торопиться. Их команда действительно старается сделать торговлю для клиентов комфортной и прибыльной, улучшения налицо за год их работы. Рассматривают претензии трейдеров, был момент что был геп у провайдеров и расширение спреда перед пятничным закрытием, выбило стопы. После обращения возместили убытки. Достойный поступок, после которого я твердо решил торговать с ними. Ставлю твердую пятерку!

Да уж, терминал зависает, по несколько минут исполняют ордера.. И от поддержки – никакой пользы, что есть, что нет – один *ер!! В общем, заработать не дадут, вы даже и не старайтесь. Сам проверял, сам знаю, за свои слова ответить могу.

Торгую на рубле и евробаксе по спредам и исполнению вопросов нет, одни из лучших на рынке. Имею еще счет в FXCM в последнее время стал замечать у них проскальзывания на больших объемах (5-10 лотов), поэтому собираюсь полностью сосредоточиться на торговле с Тикмилл. Если торгуете советником или на новостях брокер прекрасный выбор, выводят за 2-3 часа, без комиссии. Единственный минус - лицензия Сейшел, но брокер хорошо зарекомендовал себя и имеет отличные торговые условия, поэтому я доверяю. Сергей.

Сплошное надувалово, а не компания! И что вам в ней понравилось, не пойму. Бежать надо от них!

Уже как два месяца с Тикмилл пока только положительные впечатления. Спреды, исполнение, поддержка все на уровне. Пока в минусе но свой косяк, не удержался, вышел за рамки торгового плана. Если держать эмоции подальше, можно стабильно торговать в плюс. Много положительных отзывов на форумах похоже выбор в пользу тикмилл был оправдан.

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Tickmill?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Tickmill?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Tickmill?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Tickmill.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Tickmill?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Tickmill, если я не являюсь клиентом компании?