loaded:ok

Trade12

Мы постоянно собираем отзывы о Trade12 и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Trade12

Trade12
Всего
отзывов о Trade12: 3
Положительных
отзывов о Trade12: 0
Отрицательных
отзывов о Trade12: 3

Отзывы о Trade12

Andrey Potapov
2017-02-07 12:21

История проста. Звонок с Канады и я в рядах потенциальных жертв. Началось 22.11.2016, после убедительных уговоров я захожу с минималкой в 100 дол. После нескольких маленьких побед - пополнение. Дальше сделка по больше и в плюс. И вот предложение от брокера Ан***й Ва*****в - сделка по BOENGY с использованием стоп лос. Как я тогда остановился до сих пор не могу понять. Как обычно нужно было закинуть денег на депозит и с великим успехом их потерять. Спасло "седьмое чувство", сделка в скором будущем оказалась убыточной. Подал на вывод средств 28.12.2016 и 29.12.2016 и всё, - про меня как-то забыли. Своё присутствие работы с Траде12 я уже здесь доказывал и все обстоятельства мной были описаны в комментарии за 12 января 2017 (16:45) к комментарию "Demo123 от 24 мая 2016 (09:50)". Сейчас могу сказать одно; - деньги которые вводил я на депозит мне вернули, 13.01.2017, а заработанные прибыльные так и остались бонусом для Траде12. Я было уже начал забывать о столь печальном опыте, так вновь звонок с той-же Канады с предложением меня реабилитировать. Так вот и хочется обратиться: - " ВЫ, Господа, берега не путайте, а реабилитируйте имидж и репутацию своей компании!"

Гость
2017-02-08 16:53

что за комментарий ещё? где писал? ты берега наверно перепутал, точнее сайты. а то,что ты публикуешь один и тот же отзыв на разных сайтах это называется спам. не раз тебя видел на разных ресурсах, где все твои сообщения отмечали, как накрутку рейтинга. прошаренные трейдеры в твои россказни не поверят и новичкам голову забивать лживой информацией не стоит

Simple Bird
2016-11-16 10:43

Добрый день. Мне тяжело говорить о положительных сторонах работы с Trade12. До этого не дошёл. А вот как они сливают депозит знаю. За месяц. Они подкупают людей тем, что их специалисты ведут торговые счета, что есть персональный финансовый аналитик, рекомендуют сделки. Вот и рекомендуют. Что результат отрицательный. На мой вопрос как выпрямлять ситуацию. Ответ один. Давай ещё денег. Все сделки, что они мне рекомендовали, это как пальцем в небо. Повезёт не повезёт. Это я сейчас понимаю , задним умом, что они элементарный тех анализ делать даже не могли. Люди, если Вам звонят с телефонного номера из Торонто , не берите трубку. Там нет профессионалов. Может быть у меня так сложилось, а у других по другому. Не знаю. Но то, что они не отвечают за свои рекомендации это точно. Главный вывод: сами не заработаете для себя, никто вам зарабатывать не станет.

Гость
2016-11-16 13:55

Simple Bird (или Игорь на ресурсе forex-ratings . ru /trade12/) мне кажется или вы пытаетесь спамить своими сообщениями? Вы текст сами придумали или вам его написали?

Gostj
2016-11-16 14:22

Simple Bird (или Игорь на ресурсе forex_ratings) мне кажется или вы пытаетесь спамить своими сообщениями? Вы текст сами придумали или вам его написали?

Ведун
2016-02-24 10:41

Не связывайтесь с ними- это всё чистой воды обман. Очередная пирамида! По всем признакам! Если начнете зарабатывать, у вас всё отберут и заблокируют. Будьте внимательны!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Trade12
Место в рейтинге: 212

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Trade12"

Trade12 – международная брокерская компания, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets Ltd, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA. Компания Trade12 создана командой профессионалов высокого класса с многолетним опытом в финансовой сфере. Компания строго соблюдает стандарты финансовой стабильности, а также обеспечивает надежное управление капиталом и безопасность средств клиентов.

Работа компании Trade12 построена на принципах прозрачности, продуктивности и честности, что позволяет обеспечить максимально выгодные условия для клиентов. Финансовые рынки предлагают неограниченные возможности, и компания старается обеспечить трейдера всеми необходимыми инструментами для успешной торговли.

Помимо многофункциональных и удобных торговых платформ и технологий, Trade12 предлагает бесплатное обучение, с помощью видеоуроков, ежедневных обзоров рынка, обучающих материалов и других полезных интерактивных ресурсов. Кроме того, компания предоставляет высококачественную поддержку клиентов 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Трейдеры, которые ищут брокера с удобными типами счетов, разумными ценами, замечательными торговыми условиями и наилучшим исполнением, сделали правильный выбор. И профессиональный и начинающий трейдер гарантированно получит доступ к ECN-системе компании Trade12, которая будет предоставлять самые выгодные котировки.