loaded:ok

Trade12

Мы постоянно собираем отзывы о Trade12 и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Trade12

Trade12
Всего
отзывов о Trade12: 78
Положительных
отзывов о Trade12: 78
Отрицательных
отзывов о Trade12: 0

Отзывы о Trade12

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Trade12, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Sasha1992
2017-11-16 17:19

Деньгам, я считаю, всегда нужно применение, нечего без дела лежать) Не для того мы их изготавливаем) Мыслишки пойти в Форекс давно были, наконец вот реализовал. Выбрал Trade12 из-за его лояльности к трейдерам-новичкам, тем более что первые уроки именно здесь проходил. Сейчас осваиваю это нелегкое, но увлекательное ремесло, не скажу, что легко дается, но я трудностей на своем пути не боюсь. Сливов депо у меня не было, ММ все же стараюсь придерживаться до буквы.

Rembo567
2017-10-23 11:20

Работаю с брокером сравнительно недолго, из очевидных положительных сторон как и многие трейдеры пожалуй выделю огромное количество классных и разнообразных инструментов. В остальном в принципе всё так же как и у всех. Я лично перешёл к этому брокеру только из-за инструментов, прекрасно знал на что иду потому как у него же работает мой хороший знакомый и именно он рассказал что брокер торгует скажем акциями "Газпрома", далеко не у каждого брокера они присутствуют. Из минусов можно выделить немного сонную службу поддержки которая размещается в Канаде и когда у нас день - у них соответственно глубокая ночь. Проскальзываний я не заметил, спреды нормальные, комиссий соответственно нет. Что ещё? Деньги вывожу регулярно, с этим также проблем не наблюдается.

Verona21
2017-10-18 13:09

Я решил подойти основательно и изучить компанию trade12 вдоль и поперек, прежде чем начал торговлю с ними. Ведь как можно вкладывать деньги неизвестно куда. Тем боле, что я не со 100$ хотел начинать. Я узнал, что данная компания регулируется Exo Capital Markets Ltd, что уже само по себе являлось плюсом для меня, так как раннее я уже слышал отзвывы exo capital markets и они были только положительные. Поэтому я без тени сомнений преступил к сотрудничеству с ними. Основная задача exo capital markets ltd стоит в предоставление обширной информации для трейдеров. В последнее время, они стремятся стать первыми в мире среди компаний, которые предоставляют решение финансовых услуг. Я доволен их работой и надеюсь, что они в своем развитии преуспеют и возглавят мировой рынок.

Diodand
2017-10-11 09:10

Сегодня ровно 4 месяца работы с Trade12. Положительные моменты преобладают над негативными. Но самое главное, что брокер мне подошел. Мне нравится его стиль работы, четкость выполнения предписанных обязательств поражает. В общем робота удовлетворяет.

Russian Hohol
2017-09-21 11:26

столько раз видел о trade12 отзывы в интернете. что рука как-то сама собой поятнулась для открытия счёта у них. конечно, я перед этим много информации о них прочитал, разных отзывов и хороших и плохих, но так получилось что в таком формате торговли который уменя сейчас, этот брокер подходит для меня как раз. мне понравилось. что они как остальные брокеры не просят сразу отправить им документы а только после того как сам уже поторгуешь и будешь собираться выводить деньги. а то я такое не люблю, что бы все подряд видели моё фото в паспорте и прочие вещи. не выводил но техническую составляющую брокера я оцениваю положительно. мне нравится

Motorolovich Vladimir
2017-08-27 10:57

О Trade12 отзывы первые я нашёл на их форуме. Они были сплошь положительными. Закрыл. Не поверил. Начал искать на других сайтах. Для меня было странно, что на них результат был тот же - почти что все отзывы или положительного, или нейтрального характера. Реально негативных отзывов буквально минимум. Меня это удивило. Когда я проделывал те же манипуляции, только уже с другими брокерами, о них было гораздо больше плохих комментариев, чем у Trade12. Меня это заинтересовало: почему брокер такой хороший, но, тем не менее, мало кто знает о нём. А проверю я это эмпирическим путём. Я уже зарегистрировал счёт, а теперь дело за малым: вести подробный торговый журнал и внимательно проверять все действия аналитика. Так как я пока что не увидел никаких недостатков в Trade12, оставлю этот отзыв положительным.

Zhurawel Ivan
2017-08-11 08:25

Открыл здесь ECN счёт, пока в восторге. По исполнению, все замечательно. Для любителей скальпинга самое то!

machana
2017-07-19 13:15

Я понимаю что, это очень рискованно но, я здесь с самого начал торговли покупаю и продаю пары с рублем. В зависимости от того какое настроение преобладает на рынке. Хотя я чаще всего, именно покупаю рубль так как мне нравится торговать, на позитивных трендах. Если честно я, почти ничего другого не покупаю, пару раз пробовал торговать на паре фунта с франком но, у меня там совсем мало прибыли получилось… По стратегии у меня все очень просто я, чаще всего торгую на небольших интервалах. Выделяю для торговли несколько часов в день подряд, сижу перед терминалом обычно 2-3 часа за это время успеваю совершить около 10 сделок. К концу дня, стараюсь просто закрыть все ордера

Dominik64
2017-06-26 11:48

сделки по фунту удалось провести - принесло мне отличный результат . как раз сделку закрыл уже. что могу сказать по работе - со мной уже работало два менеджера, но их настойчивость меня, конечно, иногда отвлекала от графика. Да, были моменты, что говорили - вноси средства, и еще вноси. Но из-за этого просил сменить мне спцеиалиста, я хочу работать и у меня получается. Поэтому уже отказался полностью и прошу пока мне позволить работать самому. Так что совет всем - не теряйте бдительность. Помните, рынок есть рынок!!!!!!

keti0904
2017-06-12 06:15

В Trade12 мне нравится исполнение ордеров и достаточно быстрый вывод средств, я например, вывожу на вэбмани. Торгую на форекс около 6 лет, так что есть с чем сравнивать. Опыт торговли с этой компанией, правда, всего четыре месяца, может срок и не большой для комментария, но за это время успела его уже протестить по основным критериям. Из минусов, может, спреды великоваты, но это как для меня.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Trade12
Место в рейтинге: 8

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Trade12"

Обзор брокера Trade12, преимущества и особенности работы.

Trade12 – международная брокерская компания, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets Ltd, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA. Компания Trade12 создана командой профессионалов высокого класса с многолетним опытом в финансовой сфере. Компания строго соблюдает стандарты финансовой стабильности, а также обеспечивает надежное управление капиталом и безопасность средств клиентов.

Работа компании Trade12 построена на принципах прозрачности, продуктивности и честности, что позволяет обеспечить максимально выгодные условия для клиентов. Финансовые рынки предлагают неограниченные возможности, и компания старается обеспечить трейдера всеми необходимыми инструментами для успешной торговли.

Помимо многофункциональных и удобных торговых платформ и технологий, Trade12 предлагает бесплатное обучение, с помощью видеоуроков, ежедневных обзоров рынка, обучающих материалов и других полезных интерактивных ресурсов. Кроме того, компания предоставляет высококачественную поддержку клиентов 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Трейдеры, которые ищут брокера с удобными типами счетов, разумными ценами, замечательными торговыми условиями и наилучшим исполнением, сделали правильный выбор. И профессиональный и начинающий трейдер гарантированно получит доступ к ECN-системе компании Trade12, которая будет предоставлять самые выгодные котировки.

Смотрите самые актуальные Trade12 отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Trade12.