loaded:ok

Trade12

Мы постоянно собираем отзывы о Trade12 и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Trade12

Trade12
Всего
отзывов о Trade12: 75
Положительных
отзывов о Trade12: 75
Отрицательных
отзывов о Trade12: 0

Отзывы о Trade12

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Trade12, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Dimka
2017-05-16 14:57

Торгую с Trade12 три недели, удивила платформа, никаких отставаний, проскальзываний, и вывод быстрый. Хороший молодой брокер, удачи вам, буду продолжать сотрудничать

Farell
2017-05-05 16:01

Я у этого брокера торгую практически полный год, и раньше не торговал нигде. Для меня это был первый опыт в трейдинге. Причем и обучение начинал здесь, и на демо-версии сидел, долгое время, тоже здесь. Так что для новичков это идеальный вариант. Очень помогает менеджер, лично меня не единожды вытягивал из крупных просадок.

lisune4ka
2017-04-27 15:08

Попробовала торговлю на демо-счёте, вроде бы понравилось, очень завлекать трейдинг на форекс начал. Планирую открывать реальный счёт, дальше посмотрим что да как.

Stazher
2017-04-26 16:35

Всем привет. Хочу оставить положительный отзыв о Trade12 за их высокий профессионализм и хорошее отношение к клиентам в Trade12 валютный лохотрон не действует

Kongo
2017-04-25 10:55

Сейчас выбрать брокера гораздо легче стало чем те же 10 лет назад. В Интернете инфу не скроешь, если творится у брокера беззаконие, то про это узнают быстро. И репутация пойдет под откос… И чтобы выбрать брокера мне и понадобилось всего-то пару часов почитать про Trade12 отзывы и убедиться что в основном отзываются положительно.

DIMICH
2017-04-20 15:06

Перешел к брокеру ровно 6 месяцев назад, от прежнего разводилы только горькие воспоминания. От trade12 разводом и не пахнет. Все на самом высоком уровне.

GaspAdin
2017-04-10 10:52

Условия брокера достаточно приемлемые и для новичков, и для тех, кто уже с нормальным депозитом. Могу судить об этом, поскольку недавно перешел на «трейдер» счет. Вот думаю теперь о «эксперт», все таки там условия получше. Пока не тороплюсь, понемногу депо наращиваю, в общем все устраивает.

Sazhnev
2017-04-07 11:55

Мне брокер понравился, отдельное спасибо ребятам за бонус 100% к первоначальному вкладу, очень приятное начало работы. Почитал обзоры и отзывы, вроде не кухня, буду работать с ним. Деньги выводит нормально, что уже радует.

vvv621
2017-04-03 21:02

Я работаю веб-дизанером, поэтому времени на ещё одну удалённую работу у меня попросту нет. Форекс и Трейд12 помогают) Это как депозит, только намного круче и азарт просыпается))

Senia46
2017-04-01 20:39

Добрый день! Просматривал о Trade12 отзывы и решил оставить свой. Это мой первый опыт работы на форекс. Очень долго советовался со знакомыми, кого мне все таки выбрать. Советовали много компаний. Выбрал эту, т.к. подошла цена входа. Сейчас мне пока тяжеловато все дается. И я долго не мог понять что к чему, да и сейчас еще много вопросов возникает каждый день. Но терпеливые сотрудники компании все доходчиво объясняют. Отдельное спасибо персоналу техподдержки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Trade12
Место в рейтинге: 6

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Trade12"

Обзор брокера Trade12, преимущества и особенности работы.

Trade12 – международная брокерская компания, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets Ltd, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA. Компания Trade12 создана командой профессионалов высокого класса с многолетним опытом в финансовой сфере. Компания строго соблюдает стандарты финансовой стабильности, а также обеспечивает надежное управление капиталом и безопасность средств клиентов.

Работа компании Trade12 построена на принципах прозрачности, продуктивности и честности, что позволяет обеспечить максимально выгодные условия для клиентов. Финансовые рынки предлагают неограниченные возможности, и компания старается обеспечить трейдера всеми необходимыми инструментами для успешной торговли.

Помимо многофункциональных и удобных торговых платформ и технологий, Trade12 предлагает бесплатное обучение, с помощью видеоуроков, ежедневных обзоров рынка, обучающих материалов и других полезных интерактивных ресурсов. Кроме того, компания предоставляет высококачественную поддержку клиентов 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Трейдеры, которые ищут брокера с удобными типами счетов, разумными ценами, замечательными торговыми условиями и наилучшим исполнением, сделали правильный выбор. И профессиональный и начинающий трейдер гарантированно получит доступ к ECN-системе компании Trade12, которая будет предоставлять самые выгодные котировки.

Смотрите самые актуальные Trade12 отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Trade12.