loaded:ok

Trade12

Мы постоянно собираем отзывы о Trade12 и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Trade12

228 Место в
рейтинге: 6
Всего отзывов о
Trade12:

91
Положительных отзывов о
Trade12:

91
Отрицательных отзывов о
Trade12:

0
Официальный сайт:
https://www.trade12.com/ru/

Отзывы о Trade12

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Trade12, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (91) (0) Все отзывы
nikolja
2018-07-19 08:30

такое количество положительных отзывыво о Trade 12 не может обманывать. на своем опыте убедился, что брокер действительно качественно работает

voxfog
2018-07-18 06:55

Отзывы о Trade12 говорят о компании многое. Я всегда стараюсь изучать их, для принятия решения в пользу той или компании. В этот раз я поступил также и не ошибся! Компания достойна внимания.

Alena2010
2018-07-05 19:31

Вот вообще не согласна с пользователем rumistore!! Вы точно Just2Trade имеете в виду или может что-то перепутали?? Работаю с компанией уже месяца 3 точно. Никаких проблем с выводом средств никогда не было, при том что меньше 500$ никогда не запрашивала. Признавайтесь, кто заставил отзыв написать?))

AnastasiaB
2018-07-05 01:00

Я совмещаю с Trade12 свою основную работу, т.е. позиционирую форекс как дополнительный заработок. В этом качестве он меня устраивает.Брокер хороший, насколько это может быть.

Martin
2018-06-20 20:05

Все нижесказанно положительно о Trade12, я имею ввиду отзывы - чистая правда! Написанному верить"!!

finansialgod
2018-06-11 22:39

Очень нравится тот момент, что сотрудники компании Trade12 готовы предоставить любую консультацию. к тому же се это проходит очень вежливо и качественно. Условия для работы наверное самые подходящие, по крайней мере мне так кажется. Мне с Trade12 нравится сотрудничать!

budulay
2018-05-26 14:50

Здравствуйте! Сейчас я учусь торговать с компанией Trade12. На стадии обучения мне все нравится. Конечно делать глобальные выводы браться не буду. Пока все хорошо, я понимаю, что еще зеленый в трейдинге, но сотрудники компании мне активно помогают. Спасибо им за это!

Juzhnyj
2018-05-25 00:11

У меня не большой опыт работы с Trade12. Открыл счет тут недавно, после того как прочитал отзывы о нем. Условия такие как и у других, но спреды минимальные, и кстати проскальзываний пока не было, хотя в отзывах о них писали.

nast
2018-05-26 14:52

Проскальзований у меня лично не было никогда. Так что в первый раз слышу о таком.Trade12 отличный брокер, советую продолжать туту торговать

Igor777
2018-05-07 13:41

Все у них нормуль, торгую уже 1,5 года. Раньше была великовата комиссия за лот, сейчас одумались и сделали ее более человечной. А так исполнение, количество продуктов, обслуживание клиентов,у них класс

Microrisk
2018-03-20 22:31

А я как раз искала отзывы о Trade12! И собственно сейчас идет моя третья неделя работы с данной компанией, должна признать, что на то, чтобы разобраться во всех особенностях торговли, изучить все эти термины, у меня уходит немалая часть времени. Но все же, я стараюсь совершенствовать свою торговлю изо дня в день

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Trade12
Место в рейтинге: 6

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Trade12", отзывы о брокере Trade12

Обзор брокера Trade12, преимущества и особенности работы, Trade12 отзывы о компании.

Trade12 – международная брокерская компания, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets Ltd, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA. Компания Trade12 создана командой профессионалов высокого класса с многолетним опытом в финансовой сфере. Компания строго соблюдает стандарты финансовой стабильности, а также обеспечивает надежное управление капиталом и безопасность средств клиентов.

Работа компании Trade12 построена на принципах прозрачности, продуктивности и честности, что позволяет обеспечить максимально выгодные условия для клиентов. Финансовые рынки предлагают неограниченные возможности, и компания старается обеспечить трейдера всеми необходимыми инструментами для успешной торговли.

Помимо многофункциональных и удобных торговых платформ и технологий, Trade12 предлагает бесплатное обучение, с помощью видеоуроков, ежедневных обзоров рынка, обучающих материалов и других полезных интерактивных ресурсов. Кроме того, компания предоставляет высококачественную поддержку клиентов 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Трейдеры, которые ищут брокера с удобными типами счетов, разумными ценами, замечательными торговыми условиями и наилучшим исполнением, сделали правильный выбор. И профессиональный и начинающий трейдер гарантированно получит доступ к ECN-системе компании Trade12, которая будет предоставлять самые выгодные котировки.

Смотрите самые актуальные Trade12 отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Trade12.