loaded:ok
Место в рейтинге: 296
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Trade12 в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания Trade12 находится в "черном списке"

Отзывы о Trade12

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Trade12, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Trade12
Автор:

благодаря менеджерам trade12 мне абсолютному новичку на рынке удалось за два месяца заработать 300 долларов, со старта в 100! Это хороший результат, приятно, что мне не навязывают агрессивную торговлю, значит не нацелены на слив депозита!

Ответить
2019-06-05 13:55 Автор: Гость

если рассматривать с позиции ММ. то такой прирост депозита как раз к агрессивной торговле и относится))) Так что менеджер - это хорошо, но самостоятельное изучение информации никто не отменял. Тем более, работая в сфере валютного рынка нужно учиться ежедневно!! Я уже больше 10 лет трейдер и понимаю, что я ничего не понимаю Касательно брокера trade12, для меня он был темной лошадкой, но в чатах о нем неплохо отзывались, поэтому рискнул попробовать. Качественный сервис, можно торговать. Вывод крайне оперативный.

Автор:

Хорошая организация, реальные спреды. Разнообразие инструментов. Нет проблем с выводом (по крайней мере у меня никогда не возникало). Торгую 2 года пока нравится, переходить в другой ДЦ не собираюсь да и по большому счету некуда.

Ответить
2019-04-24 15:18 Автор: Vitalii51

что значит "реальные спреды"? Спреды фиксированные. в торговых условиях на сайте прописаны, да, неплохие если сравнивать с другими компаниями.

2019-05-24 13:58 Автор: Archer

Не стоит преукрашать, в Trade12 условия - стандарт, а вот исполнение на порядок выше остальных. По поводу реальных спредов тоже не понял, у вас фиксированные или плавающие?

Автор:

Отзывы о Trade12 встречал на разный сайтах и ресурсах, разные встречал, но больше конечно положительный. Так и принял решение стать клиентом компании. На сегодняшний день являюсь активным трейдером, который зарабатывает достаточно неплохо, свои успехом обязан именно компании Trade12, от компании всегда есть поддержка, ее ощущаешь как то. молодцы ребята!

Ответить
2019-04-23 12:02 Автор: Rudlog

Имеете ввиду, они предоставляют личного менеджера? Или просто не мешают работать, что, как показывает практика, тоже дорого стоит))

Автор:

Надежная компания! Все заказанные выплаты получаю вовремя, торгую прибыльно - депо растет, с обратной связью проблем нет. Реквотинга нет. Задержек с исполнением ордеров нет. Я довольна!

Ответить
2019-06-04 14:20 Автор: thebesttrayder

Реквоты у всех бывают, это же рынок,от них не уйти, но то что в trade12 они не критичны, это факт, если не лезть в самую гущу рынка, то вполне комфортная торговля, менеджеры целенаправленно тебя не сольют, это факт.

Автор:

Я по сути еще новичок на Форекс. Trade12 мне посоветовал мой очень хороший знакомый, который здесь давно торгует. Я послушал его и открыл cчет в Trade12, и теперь благодарен ему за то, что он сэкономил мое время (я имею ввиду поиски брокера). По торгую небольшими суммами , но уже имею результат. Очень нравится это занятие. Буду рекомендовать именно Trade12, если кто из моих знакомых захочет торговать на Форекс)

Ответить
Автор:

Знаю о Trade12 из форекс-форумах. Где бы я не интересовался компанией, везде отзывы о Trade12 очень даже положительные. Начал торговать не так давно, наверное пару месяцев назад, пока особо похвастаться нечем, но работать с этой компанией мне однозначно нравится. Она зарекомендовала себя как очень хороший брокер в глазах многих трейдеров, я лично отзывам верю.

Ответить
Автор:

Отзывы о Trade12 мне внушают доверие. Правда, читать приятно))).

Ответить
Автор:

Trade12 достойна похвалы. Отзывы о Trade12 говорят в принципе сами за себя. Недовольных я что-то здесь не заметил. Отличная компания.

Ответить
Автор:

Трейдингом начал заниматься где-то год назад. С того времени и торгую с Trade12. Долго изучал отзывы о Trade12 и пришел к выводу, что это лучшая для меня компания. Зарабатываю сравнительно немного, но мне хватает и я этому очень рад.

Ответить
Автор:

Наконец-то удалось найти контору, чтобы торговать без проскальзываний. Сперва беспокоился о надежности, но после нескольких удачных выводов профита, понял, что только время потерял из-за своих подозрений.

Ответить
2019-01-15 17:34 Автор: sandrosimonides

В таком случает вы слово неправильное подобрали: конторы как раз не платят и все такое) Trade12 же - это заслуживающая уважения компания!

Новости компании

Алешина В.Н.
2012-06-07 09:18:00
В среду, 6 июня, американский индекс Dow Jones вырос на 286.84 пункта, до отметки в 12414.79...
И.В. Королевская
2012-06-05 14:00:00
Европейский союз планирует запустить Европейский механизм финансовой стабильности (European...
И.В. Королевская
2012-06-05 08:00:00
В понедельник, 4 июня, золото снизилось на фоне стремления инвесторов зафиксировать прибыль после...
Исаев К. А.
2012-05-10 09:12:00
Национальный инвестиционный фонд КНР CIC на время прекращает покупку облигаций стран Европейского...
Исаев К. А.
2012-05-10 08:01:00
Китай начал оплачивать иранскую нефть в юанях. Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Trade12

Trade12 – международная брокерская компания, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets Ltd, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA. Компания Trade12 создана командой профессионалов высокого класса с многолетним опытом в финансовой сфере. Компания строго соблюдает стандарты финансовой стабильности, а также обеспечивает надежное управление капиталом и безопасность средств клиентов.

Работа компании Trade12 построена на принципах прозрачности, продуктивности и честности, что позволяет обеспечить максимально выгодные условия для клиентов. Финансовые рынки предлагают неограниченные возможности, и компания старается обеспечить трейдера всеми необходимыми инструментами для успешной торговли.

Помимо многофункциональных и удобных торговых платформ и технологий, Trade12 предлагает бесплатное обучение, с помощью видеоуроков, ежедневных обзоров рынка, обучающих материалов и других полезных интерактивных ресурсов. Кроме того, компания предоставляет высококачественную поддержку клиентов 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Трейдеры, которые ищут брокера с удобными типами счетов, разумными ценами, замечательными торговыми условиями и наилучшим исполнением, сделали правильный выбор. И профессиональный и начинающий трейдер гарантированно получит доступ к ECN-системе компании Trade12, которая будет предоставлять самые выгодные котировки.

Смотрите самые актуальные отзывы о Trade12 и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Trade12.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Trade12?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Trade12?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Trade12?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Trade12.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Trade12?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Trade12, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.