Отзывы о брокере TradeFred (tradefred)
Эти TradeFred не выводят мне уже 4 недели деньги! Что я только не делел, как ни пытался, но все безрезультатно. В службе поддержки мне так и сказали, что доказать я ничего не смогу. Мошенники, не вздумайте связываться!
Больше года назад я начал торговать с Trade fred. Сначала все шло гладко, мой персональный менеджер помогал мне открывать позиции которые были весьма успешными! Но так было до тех пор пока позиция по нефти не привела меня к потери всего моего капитала. Менеджер на это сказал так бывает… Вы серьезно 8 000 долларов потери так бывает? И при этом уговаривать внести еще… Остерегайтесь этой компании не стоит она того!
Недоброкер TradeFred занимается кидаловом клиентов! Привлекают к себе трейдеров новичков минимальным депозитом и конечно обещают золотые горы – первое что брокер не может давать никаких гарантий. Потом стоит прочитать их договор и тут вообще очень много моментов которые явно не на руку клиентам , например клиент уполномочивает компанию полагаться и действовать на любой ордер или вот еще ответственность за убытки возникшие в результате не четкого исполнения ордеров лежит исключительно на клиенте. Как это? Круто? Так что TradeFred точно скамщики
Социальный трейдинг от ТрейдФрид это абсолютное кидалово
TradeFred слили мои 250бакинских
Мало того что Trade Fred мешает торговать, то шпильки, то левые котировки, то просто терминал глючит. Так и оставшиеся копейки я не могу вывести от них
TradeFred работают по мошеннической схеме, сразу заманивают клиентов обещая минимальные вложения и при этом большие доходы. А по факту после открытия счета принуждают вносить все больше и больше денег. Если трейдер ведется на это и как только переводит деньги, акк сразу блокируют.
Брокер всячески мешает торговли! Шпильки, которые выносят депозит в TradeFre, обычное явление. Вот, правда, эти шпильки исчезают с графика. И как ни в чем не бывало, убыточные сделки никто не отменяет. Отменно! Не связывайтесь с ними!
От TradeFred надоело ждать обещанного вывода средств, все завтраками кормят и обещаниями, решил уйти из за ужасной платформы, в итоге ни денег, ни обратной связи с службы поддержки нет!
Сначала смс в инст, как раз интересовался вопросом инвестирования. Далее звонок, уговоры сотрудника компании TradeFred, куча вопросов (с моей стороны), регистрация, внесение денег на депозит, обучение, начинаем работу с экспертом. Сразу же в 1 день по вине эксперта слит весь депозит. Итог - компания которая берет на работу таких обдолбанных менеджеров, предоставляет некачественные обслуживание.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о TradeFred
Компания TradeFred была создана в 2016 году с целью предоставления трейдерам Forex и CFD надежного и простого в использовании инвестиционного инструмента. Мы разработали качественный сервис на разных языках с учетом всех потребностей клиентов.
TradeFred входит в MagicPath Capital и полностью регулируется Комиссией по финансовым услугам Вануату (VFSC). Это позволяет нам соответствовать высочайшим стандартам корпоративного управления и финансовой отчетности, а также безопасности работы клиентов.
Совет директоров TradeFred состоит из экспертов в области финансовых услуг, маркетинга и партнерского управления. Благодаря нашему опыту мы способны предоставлять высококачественные, индивидуально подобранные решения для клиентов и партнеров.
Мы являемся международной компанией, которая имеет офисы по всему миру.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TradeFred?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TradeFred?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TradeFred?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TradeFred.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TradeFred?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TradeFred, если я не являюсь клиентом компании?