loaded:ok

«ТрансКредитБанк» («ВТБ24»)

Мы постоянно собираем отзывы о «ТрансКредитБанк» («ВТБ24») и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о «ТрансКредитБанк» («ВТБ24»)

«ТрансКредитБанк» («ВТБ24»)
Всего
отзывов о «ТрансКредитБанк» («ВТБ24»): 6
Положительных
отзывов о «ТрансКредитБанк» («ВТБ24»): 3
Отрицательных
отзывов о «ТрансКредитБанк» («ВТБ24»): 3
Официальный сайт:
http://www.tcb.vtb24.ru/

Отзывы о «ТрансКредитБанк» («ВТБ24»)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о «ТрансКредитБанк» («ВТБ24»), размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

usa4ewa
2016-01-28 19:19

Банк меня устраивал раньше, ч пользовалась его услугами. У него были хорошие процентные ставки, которые были разумны. Сейчас мне он перестал нравится. У него сейчас нету на мой взгляд хороших предложений по кредитным продуктам.

pavlik
2014-04-03 11:49

хочу сказать спасибо тем сотрудникам, которые ежедневно обслуживают пенсионеров. я сам ратал одно время слюдьми и знаю как это тяжело. моя бабуля оформляет уже третий год депозит в трансе и приходит всегда довольная обслуживанием. может для кого- то это и мелочь, а для меня самый верный показатель добросовестной работы сотрудников.

drift
2014-03-13 18:30

абсолютно непонятная история приключилась у меня в этом банке с переводом. пришел перевод из питера!родичи позвонили, сказали номер, сумму. пришел забирать- оказалось нужно паспорт. ладно, пошел за паспортом. снова прихожу- обед! ладно, в этих случаях я сам както то стормозил. пришел после обеда, а мне говорят- нету вашего перевода? я говорю- как это нет? родственники звонят, говорят что есть! Им в том банке сказали, откуда они его отправляли. в общем, эта дама оператор не видит - ни суммы ни фамилии ни контрольного номера, а между тем отделение скоро закрывается. и тут выясняется что она не в той программе смотрела и все уже давно есть!!!!!!!!!!!! как вам такое? говорит- приходите завтра, а то мы закрываемся. да щас!!! я и так там пол дня угрохал, еще и завтра там торчать. устроил скандал, со скрипом отдали. туда больше не пересылаем деньги, зареклись!

koren
2014-02-27 19:12

У меня давно открыта карточка Транскредитбанка и когда они влились в ВТБ, меня приятно поразили возросшие способности! Онлайн банкинг подключили на льготных условиях. Если б еще кто-то подробную инструкцию дал как пользоваться) не все ж рождены с компьтером в руках, но скачал инструкцию в интеренете, пришлось попотеть и вообще то разобрался. очень удобно и быстро пополняю себе теперь телефон, плачу коммуналку. Хорошо, что в свое время не выкинул эту карточку, а то ведь уже почти собрался)))))))))))))))))

alteya
2014-02-14 10:33

Брали ипотечнй кредит в прошлом году, после чего наш Транскредит перешел в ВТБ 24. думали, что теперь мы остались и без квартиры и без оплаченного кредита, но сотрудники объяснили , что ВТБ взял на себя все обязательства Транса. даже не пришлось ехать ничего переоформлять. пока платим , вроде все исправно, из банка не трогают. надеемся что и дальше так будет хорошо и спокойно

surra
2014-01-08 17:31

Мы работали с Транскредитом благополучно до 2013 года, нам нравилось отделение, где мы обслуживались, но потом за каким то неизвестным скажем так... надобностью они присрединились к ВТБ. Поменялся весь персонал, стал непрофессионален, груб, нетактичен. Стали появлятся проблемы с платежками, поставщики начали жаловатся на задержку платежей, хотя через интернет-банкинг мы как работали так и работали, стали терятся выписки по счетам. Работники утверждают, что они все отдают, но документов нет. Заказывали дубликаты, ждали месяцами. В итоге мы ушли оттуда

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании «ТрансКредитБанк» («ВТБ24»)
Место в рейтинге: 22

Описание компании "«ТрансКредитБанк» («ВТБ24»)"

Обзор брокера «ТрансКредитБанк» («ВТБ24»), преимущества и особенности работы.

На финансовом рынке ОАО «ТрансКредитБанк» работает с 4 ноября 1992 года. По сумме активов банк входит в ТОП-15. Деятельность банка осуществляется согласно лицензии Банка России № 2142 от 02.12.1992 года. Участник ССВ № 416 от 11.01.2005.

До вливания в состав группы «ВТБ», «ТрансКредитБанк» занимал первые позиции в сфере транспортных услуг и смежных с ним отраслей, эффективно сотрудничал с крупнейшими компаниями и предприятиями малого и среднего бизнеса. Услугами банка пользуются предприятия, работающие в сфере энергетики, развития инфраструктуры, промышленного производства и торговли. Всего банк обслуживал около 35 тысяч юрлиц из различных сфер экономики.

В сфере обслуживания физических лиц насчитывалось 2 млн клиентов, банк занимал место в ТОП-10 по количеству эмитированных платежных карт, было изготовлено и выпущено 2.5 млн карт. Банк занимал пятое место по количеству обслуживаемых зарплатных проектов. На 1 февраля 2013 банк был представлен 276 филиалами в 197 городах России, насчитывал 2 574 банкоматов и 6 128 POS-терминалов. Также он занимал 15 место по размеру кредитного портфеля.

По данным на 1 апреля 2013 года, активы банка составили 424 млрд рублей, собственный капитал — 51.6 млрд рублей. За 2012 год чистая прибыль составила 14.2 млрд рублей. Международное агентства Moody’s присвоило банку рейтинг уровень Baa3/Prime-3, прогноз: Стабильный. По оценке S&P — BBB/A-2, а прогноз — стабильный.

1 ноября 2013 года состоялось юридическое присоединение ОАО «ТрансКредитБанк» к "ВТБ 24" (ЗАО). Корпоративные клиенты "ТрансКредитБанка" перешли на обслуживание в ОАО "ВТБ банк", ОАО «Банк Москвы». Физические лица, корпоративные клиенты малого и среднего бизнеса перешли в «ВТБ 24».