Отзывы о брокере TusarFX (tusarfx)
Не верьте этим Tusar, все их обещания — липа! Они говорили, что спреды фиксированные, а на деле они просто «расползаются» во время новостей. Открываешь сделку по нормальной цене, а через секунду видишь, что спред увеличился в разы, и ты уже в минусах! За один торговый день на этом потерял почти 700 долларов. Поддержка отвечает одно и то же: «это рыночные условия». Да какие это рыночные, это обман!
TusarFX просто наплевали на своих клиентов! Регистрация прошла гладко, но как только дело дошло до торговли, начались проблемы. Скользящие спреды? Да это просто обман! Открыл сделку с одним спредом, а закрыл с другим — как так? И кто отвечает за это? Никто! К тому же, отказали в выводе 300 долларов США, мол, \"не все условия выполнены\"! Это шарашка, которая занимается только обдираловкой!
Сначала все выглядело нормально, но потом TusarFX начали практиковать реквотирование. Вроде решил сделку открыть, цена уже другая и в минус! Платформа виснет, сделки не проходят. Это просто издевательство! За рекламу свою они ответят. Кто еще хочет отдать свои деньги мошенникам, велкам к TusarFX!
Пополнил счет на 500 долларов США, но мои деньги как в черную дыру ушли. Никаких комиссий при открытии счета не обещали, а тут на тебе, минус 50 долларов просто за то, что я депозит сделал. Поддержка? Какая поддержка, три дня молчат, как будто я ветер.
Открыл счет у TusarFX и это была худшая ошибка. Сказали без комиссии, а потом слупили $200 за что? За воздух что ли? Служба поддержки просто игнорирует, как будто я им не деньги приношу. Жду дня, когда этот брокер закроют, чтобы никто больше не попался.
Невозможно вывести свои заработанные 1000 USD с аккаунта у этого брокера TusarFX ! Обещали быстрый вывод средств, а теперь каждый день новые отмазки и задержки. Поддержка просто игнорирует, когда спрашиваешь про свои деньги. Очевидно, что они там сидят только чтобы кормить вас завтраками. Полный обман!
самый худший опыт в жизни с TusarFX. Открыл счет на 4000 usd, через неделю на моем счету осталось 200 usd. Спросил, куда делись деньги, ответили, что это результат моих торгов. Ни одной сделки не делал! Это полный обман и воровство, бегите от них.
Абсолютное разочарование! Мой тейк-профит на уровне 1.1500 по EUR/USD не был исполнен из-за \"технических неполадок\" на платформе TusarFX, хотя цена достигла этого уровня. Потеряла шанс заработать 1500 долларов сша из-за их непрофессионализма.
После анализа ситуации с TusarFX, пришел к выводу, что это полный обман. Мои $3000 как будто испарились! Смотрите на их графики – они явно манипулируют данными. Проценты, которые они обещают, нереалистичны. Это ловушка для новичков. Опасайтесь!
Был клиентом TusarFX в течение года и вложил 3000 долларов. Однако когда я попытался вывести свои средства, они заблокировали мой аккаунт без объяснения причин. Служба поддержки игнорирует мои запросы, а мои деньги все еще заморожены. Это просто воровство!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о TusarFX
Компания TusarFX, как брокер, является основным участником торгов на международном валютном рынке Форекс, рынках металлов. Мы стремимся понять Ваши желания, проблемы, страхи, надежды и предложить вам самые лучшие и инновационные решения на мировом рынке.
Это не просто слова – мы действительно стремимся быть лучшими для наших клиентов – предоставлять лучшие торговые условия, надежное и эффективное программное обеспечение, дружественную многоязычную службу поддержки, возможность разностороннего обучения торговым стратегиям и тактикам, выгодные условия ввода и вывода средств, гарантию безопасности и многое другое. В условиях постоянно изменяющегося рынка и высоких финансовых рисков мы гарантируем вам надежность ваших вкладов и качественное обслуживание. Поэтому для наших клиентов прибыльный Форекс – не текст из рекламного буклета, а достижимая реальность.
Выбирая нас в качестве своего брокера, Вы получаете такие преимущества как:
- Отсутствие комиссий
- Возможность хеджирования
- Узкий спред
- Современное программное обеспечение для торговли
- Быстрое и добросовестное исполнение ордеров
- Разнообразие инструментов
- Низкие требования к марже
- Безопасность клиентских средств
- Профессиональное, многоязычное, дружественное обслуживание клиентов
- Быстрая и эффективная работа бэк-офиса
- Дополнительные средства для успешной торговли
Выбирая TusarFX своим брокером, Вы приобретаете особые гарантии и, помимо привлекательных торговых условий, Вы также получаете дополнительную уверенность в сохранности Ваших средств.
Смотрите самые актуальные отзывы о TusarFX и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом TusarFX.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TusarFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TusarFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TusarFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TusarFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TusarFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TusarFX, если я не являюсь клиентом компании?