Отзывы о брокере TusarFX (tusarfx). Страница 2
Был клиентом TusarFX в течение года и вложил 3000 долларов. Однако когда я попытался вывести свои средства, они заблокировали мой аккаунт без объяснения причин. Служба поддержки игнорирует мои запросы, а мои деньги все еще заморожены. Это просто воровство!
У какого нормального брокера котировка на пару EUR/USD будет 1.0811? А на паре GBP/USD 1.2510? Понимаете к чему я клоню? Брокер TusarFX специально подстраивает их так, чтобы трейдер потерял намного больше денег, чем мог бы если бы котировки соответствовали рыночным.
С какого перепуга брокер TusarFX решил, что может так нагло поднимать котировки на 10-15 пунктов? Ладно разница с межбанком в 2-5 пунктов, но не 10 же! Всем конечно хочется заработать, но это по-моему уже грабеж! А как трейдеру торговать при таких условиях не подскажете?
Довольно долго торговал с брокером TusarFX, доверял ему, но последнее время он просто испортился. Один из последних случаев - была сделка на EUR/USD, шло в профит так как рынок показывал рост, а потом ее резко зашпилили и упала цена на 50 пунктов, я потерял весь свой профит и еще в минус на 200 баксов ушел, хотя таких движений на рынке не было. И это не единичный случай, пора похоже менять брокера.
Приветствую. Я вот только 2 месяца торгую на TusarFX и приближаюсь к выводу. Но прочитал достаточно много негативных отзывов об этой компании и уже даже боюсь заказывать вывод. Ощущение, что я в ловушке просто. Очень жалею, что связался.
Пытался открыть счет TusarFX - никто не выслал ни логин ни пароли к торговому счету. 15.04 это было. На 3 моих письма никто не ответил. Подождал ровно неделю, а потом плюнул. Открыл счеи в другой компании. Может они закрылись. Но если нет это просто неуважение к людям.
У TusarFX ненормальные торговые условия, с такими невозможно спокойно и уверенно торговать. А еще я отзывы слышал об этой компании что ордера плохо исполняются и профит не дают вывести. Ну и зачем такая компания? Я пас, есть намного лучше.
Когда только начал торговать в компании TusarFX скорость исполнения на высоком уровне была. Я не мог нарадоваться, спустя 2 месяца она стала настолько медленной, что я покурить успевал сходить, пока ждал когда закроется моя сделка.
Если свяжитесь с брокером TusarFX то вы об этом очень скоро пожалеете. Только в начале, недели 2 они хорошие. Потом такого зададут! Везде проблемы. И в торговле, и в выводе, а служба поддержки вообще закрывает свою лавочку, и ты хоть что делай на связь они не выйдут.
TusarFX оказался просто мошенником. Банально не вывели мне деньги. Что я не делал, как ни писал в саппорт. Ничего не помогло. 1500 баксов украли у меня. Даже не обработали заявку на вывод.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о TusarFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о TusarFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о TusarFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере TusarFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о TusarFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о TusarFX, если я не являюсь клиентом компании?