Отзывы о брокере Valutrades (valutrades)
Никогда не связывайтесь с valutrades! Мне впарили «гарантированную» стратегию, по которой я якобы мог бы получить стабильный доход. В результате - слил 5000 usd за пару недель. Поддержка все время говорила, что это временные сложности на рынке, и что стоит вложить еще денег, чтобы отбить потери. Ложь! Они просто разводят людей на дополнительные вложения, чтобы потом полностью оставить их без денег.
Замануха у Valutrades хорошая, но потом как липучка — не отлипнуть. Открыл счёт, начали навязывать обучение, торговые сигналы — все за дополнительные 300 $! А котировки вообще ужас — цена входа одна, а на графике другая. Я потерял 600 долларов сша на одной сделке, потому что они манипулировали рынком! Плюс заставляют платить за все услуги, даже за то, что обещали бесплатно! Это не брокер, а мошенники!
Как только мои депозиты стали расти, Valutrades начали вводить штрафы и санкции на пустом месте. Они просто решили обнулить мой счет за \"нарушение условий\". Каких условий? Непонятно! Деньги вывести невозможно, поддержка молчит, а лицензию их вообще не найти. Выбрасывание денег на ветер, а не торговля!
Год торговал через Valutrades, и тут бац - обнаруживаю, что они мне начисляют какие-то абсурдные комиссии за ночные операции. 5% с каждой сделки за ночь? Это же воровство! Сумма у меня ушла в минус на 1200 долларов, и теперь я в панике, как их вернуть.
Не верьте рекламе от брокера Valutrades! Обещали горы золота, а на деле - полная катастрофа. Завлекли условиями, а потом условия поменяли как хотели. Как только начал зарабатывать, так сразу и правила изменились. Никакого уважения к клиентам!
После сотрудничества с Valutrades могу сказать только одно: обходите стороной! Принудительное закрытие позиций стало для меня полной неожиданностью. Просто за одну ночь мой счет опустел на 4000 USD из-за их произвольных действий, а все мои претензии остались без ответа. Ужасно разочарован и зол.
Сначала все казалось честным, вложил в Valutrades 1500 долларов. Но после первой удачной сделки, где я заработал 10%, средства как в воду канули. Техподдержка говорит, что это из-за сбоя системы и они не могут ничего поделать. Чушь собачья, просто кидалово!
Служба поддержки Valutrades просто катастрофа! Ждал ответа на мой запрос о несанкционированном сливе средств более недели. Когда наконец получил ответ, они просто заявили, что это моя вина за использование слишком большого плеча. Ушел в минус на 3000 долларов США из-за их некомпетентности.
Какой кошмар! Брокер Valutrades взял у меня все мои деньги и даже не пошевелился, чтобы помочь мне вернуть хотя бы часть убытков! Я чувствую себя обманутым и обокраденным, и больше никогда не собираюсь иметь дело с этой компанией!
Я новичок в мире форекс, но даже я понял, что с Valutrades что-то не так. Вложил всего 1000 usd, но их система настолько запутанная, что я потерял половину средств, не понимая, в чем дело. Их обучающие материалы – полная ерунда. Обещают поддержку, но на самом деле ты один со своими проблемами.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Valutrades
Компания Valutrades зарегистрирована и действует в полном соответствии с правилами и требованиями Управления по контролю финансовой деятельности. Все сделки в компании Valutrades заключаются эффективно, законно и с соблюдением высочайших этических норм, установленных требованиями контролирующих органов, тщательно отслеживающих работу нашей четкой системы, достаточность капитала, соблюдение правил ведения бизнеса и работу с привлеченными средствами.
Смотрите самые актуальные отзывы о Valutrades и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Valutrades.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Valutrades?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Valutrades?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Valutrades?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Valutrades.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Valutrades?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Valutrades, если я не являюсь клиентом компании?