loaded:ok

Велес Капитал

Мы постоянно собираем отзывы о Велес Капитал и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Велес Капитал

Велес Капитал
Всего
отзывов о Велес Капитал: 7
Положительных
отзывов о Велес Капитал: 4
Отрицательных
отзывов о Велес Капитал: 3

Отзывы о Велес Капитал

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Велес Капитал, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

raingirl
2014-12-14 19:18

Управляющие Велеса ухитрились потерять 18% на портфеле на два месяца. Что наиболее удивительно - это происходило на четко падающем тренде в РТС летом и осенью 2014 г. После фиксации убытков, стали разбираться как можно получить такую просадку в день Оказалось, что стратегия компании закрываться только по итогам дня, то есть все движение рынка против себя управляющий философски наблюдает, деньги то чужие ((

EkaterinaFarbotko
2015-03-02 14:58

Добрый день! Я являюсь представителем компании. Пришлите, пожалуйста, на адрес [email protected] Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами. В целом если говорить об долгосрочных инвестициях, то два месяца – это слишком маленький срок, чтобы говорить о результатах, тем более на таком нестабильном рынке.

Viktory
2012-03-29 10:46

на вкус и цвет товарища нет. А мне удобно работать с велесом. У них всегда есть что предложить,все объяснят, отговорят от стремных идей. Работают без лишенго шума.

DimaL
2011-07-13 14:51

Компания стала неразборчива к клиентам и берет на обслуживание большое количество помоек. У компании на самом деле достаточно низкий уровень квалификации сотрудников в целом. Так что становится клиентом данного брокера, наверно нет.

Гость
2011-12-22 15:53

«Велес Капитал» входит TOP-4 инвестиционных компаний по количеству сотрудников с квалификационными аттестатами (134 человека, рейтинг РБК за I полугодие 2011 года).

POlina_Udina
2012-04-12 19:04

Уважаемый DimaL! Я представитель этой компании. Может быть, Вы могли бы поточнее рассказать, кто был невежлив с Вами или оказал услуги несоответствующего качества? Напишите нам, мы постараемся решить все проблемы.

Elliot
2010-08-16 14:26

а все потому что отношение к клиентам у них непонятно какое, вод и не особо популярны.если театр начинается с вешалки, то любая компания начинается с персонала. понабирали всех подряд, пусть теперь не удивляются, что похвалить их никто не может

VelesCapital
2011-12-22 16:04

Добрый день. Если Вы столкнулись с некорректным отношением персонала, просим сообщить об этом в компанию "Велес Капитал" по адресу [email protected] Будем очень признательны.

Adriano
2010-05-11 14:55

главное, что компания помогает своим клиентам сохранить и приумножить капитал))) а всегда будут те кому нравится фонд и тем, кого он не устраивает

Виктор Романович
2008-10-29 15:44

велес капитал вроде зарекоментовала себя как надежная компания и клиенты вроде довольны, но что-то есть такое, от чего клиентов не так уж и много и отзывы мало кто позитивные дает. я вот пару раз обращался к ним, жаловаться не на что, но и похвалить особо не за что((

Виктория
2008-04-13 15:48

что ни говори, а найти хорошего партнера трудно, вот и я все ще в поиске, велес капитал вроде и нормальая контора, но с другой стороны никак не наладит связь с клиентами...обидно

max
2007-08-13 15:42

хорошая компания с приемлемыми условиями, меня все устраивает, хотя некотрые и не очень довольны...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Велес Капитал
Место в рейтинге: 17
Официальный сайт:
http://www.veles-capital.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Велес Капитал"

Обзор брокера Велес Капитал, преимущества и особенности работы.

«Велес Капитал» (ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал») — одна из старейших инвестиционных компаний России, которая оказывает услуги крупным частным и корпоративным инвесторам на рынке ценных бумаг, в области прямых инвестиций и инвестиций в недвижимость.

Основатели и владельцы «Велес Капитала» — Дмитрий Бугаенко и Алексей Гнедовский — развивают инвестиционный бизнес и осуществляют руководство им с 1995 года.

Настоящие инвестиции с компанией «Велес Капитал» — это инвестиции в бизнесы, приносящие владельцам постоянный доход, инвестиции в дивидендные ценные бумаги, инвестиции в недвижимость, генерирующую постоянный поток денежных средств (например, в виде рентных платежей), и др.

«Велес Капитал» на протяжении многих лет придерживается консервативного подхода к инвестициям, считая ключевыми факторами принятия инвестиционных решений стабильность и предсказуемость. Подтверждением эффективности выбранной стратегии является финансовая устойчивость и положительная динамика развития компании, ведущие рыночные позиции, а также надежность и кредитоспособность компании, о которых свидетельствуют авторитетные рейтинги.

«Велес Капитал» является одной из немногих российских инвестиционных компаний, которым присвоен международный кредитный рейтинг (S&P на уровне «BB-/B/ruAA-», прогноз «негативный», повышен в декабре 2014 года). Компания также обладает высшим рейтингом надежности Национального рейтингового агентства (НРА) на уровне ААА.