Отзывы о брокере Videforex (videforex)
В Videforex чтобы ордерок открыть так напрячься нужно! Проскальзывания в минус, в плюс не дождешься. Ну про вывод еще могу сказать, задерживают и очень сильно. Короче торговать здесь мне не нравится, очень не комфортно. Не советую.
Не зря Videforex мне показались подозрительными. Отсутствие регулятора сказывается. Мой случай тому пример. Не засчитали сделку, просто аннулированию профит в 12$, хотя по сути я не нарушал никаких правил, что и пытался доказать в поддержке клиентов. Слушать меня отказались, восстанавливать баланс тоже. И вот куда дальше писать? Регулятора нет, а значит интересы клиентов брокера Videforex не защищены. Собственно как и их деньги(
Снятие денег у этого брокера - настоящая боль. Как только я разместил запрос на вывод, мне сказали, что кто-то свяжется со мной для этого. Менеджер позвонил мне и очень грубо спросил меня, почему я снимаю все свои деньги. Примерно через 2 месяца я получил свои деньги. Также они вычли 7% и не дали никаких объяснений.
Videforex - это афера! Вложили в них в ноябре 2019 и 16 октября я решил вывести мои деньги. Хотя я болтал с ними и написал несколько писем, они все еще не обработали мой запрос. Я решил подать в суд.
Не торгуйте с этим брокером, они не будут выполнять запросы на вывод средств. После 6 недель запроса на вывод всего 245 долларов они продолжают тянуть резину. На сегодняшний день средства на мой счет не возвращены.
Этот брокер заберет все ваши деньги и не вернет их. Я вносил депозит и торговал, не беру бонусов, но когда я пытался вывести их, они задерживаются и задерживаются, а затем замолкают. Держитесь подальше от этого брокера, ребята.
Два пункта. Первый: без моего разрешения они внесли 750 долларов бонусов на счет сразу после того, как я согласился работать с ними. Второй: они не дают мне уйти. Каждый раз, когда я прошу вывести деньги, они молчат.
Они выманили у меня деньги. Клоун по имени Александр, который назвался моим менеджером по работе с клиентами, агрессивно уговорил меня положить мои сбережения на их счет. Он давал всевозможные обещания, но теперь денег нет.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Videforex
- Круглосуточная линия поддержки в видео чате
- Гарантированная обработка вывода средств в течение 1 часа
- Возможность торговать на выходных
- Широкий выбор систем для пополнения счёта и вывода средств
- 100% безопасная торговля с полной защитой данных
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Videforex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Videforex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Videforex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Videforex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Videforex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Videforex, если я не являюсь клиентом компании?