loaded:ok

VideoForex - видеоуроки, обучение торговле

Мы постоянно собираем отзывы о VideoForex - видеоуроки, обучение торговле и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о VideoForex - видеоуроки, обучение торговле

VideoForex - видеоуроки, обучение торговле
Всего
отзывов о VideoForex - видеоуроки, обучение торговле: 12
Положительных
отзывов о VideoForex - видеоуроки, обучение торговле: 7
Отрицательных
отзывов о VideoForex - видеоуроки, обучение торговле: 5

Отзывы о VideoForex - видеоуроки, обучение торговле

Jane
2014-03-14 22:36

Ребята, не ходите на собеседование на должность администратора в тренинговый центр ИМАГО,подумала, отличная подработка в свободное время в психологической области , да еще и мне как психологу интересно. Итог - это полный р***д, маркетинговый ход - привлечение клиентов! Меня сперва смутило, что вакансия висит очень давно, но решила попробовать. Пришла. Михаил, директор центра, дал задание на первой минуте: из 18 маленьких квадратиков разного цвета сложить один большой квадрат одного цвета, что, вероятнее, невозможно в итоге, так как каждый все равно разный по геометрическим параметрам (цвету). Спустя 8 минут у меня остался все равно один квадратик не того цвета , и он сказал, что я им не подхожу, что у меня нет структуры. Ахахах. Я шла домой и была уже готова записаться к ним на тренинги, начала изучать сайт, зацепило меня это!!' Благо, я сама психолог и круг общения у меня также подобный, и моя догадка верна на 99,9%. Так делают коварные психологи, зарабатывают как могут. вот так. Так что не тратье время!!!

Dmitrich
2011-10-30 15:58

Сайт испортился – раньше было однозначно лучше, или может просто формат изменился. Видеоуроки для форекса лучше смотреть с Блумберга и есть еще несколько вменяемых ресурсов. Хотя на сегодняшний день уже много трейдеров-профи и им скорее нужны не видео-уроки, а видео реальной торговли- нигде почему-то такого не замечал…

TheEd
2011-05-12 16:59

Выдержал 1 минуту 21 секунду 1-го урока. Слушать мычание постоянно заикающегося и сбивающегося молодого человека просто нет сил. Хоть бы по бумажке что ли обезьянку заставили читать: может быть, кроме вышеперечисленных недочетов, грамматические и смысловые ошибки не резали бы слух каждые 10-20 слов.

Гость
2011-07-30 09:58

а ты профи трейдер, тогда сам проводи лекции, а нет , тогда не суди других.

anastasiya
2011-03-03 10:09

Очень даже не плохо. Есть, чему поучиться. Любому новичку - реальная помощь. Я тоже много чего узнала полезного. Рекомендую и Вам ознакомиться. Не пожалеете.

GLOVE
2011-02-02 16:29

отличные уроки! ну и что что скачать нельзя? я лично на сайте просто смотрю и все! дешево и сердито!

Serious1985
2011-01-31 15:07

подскажите как скачать с этого сайта http://www.videoforex.org/ видео уроки??? или где можно скачать такое же видео?

Гость
2011-01-31 15:29

вы никак не скачаете видео, только просмотреть можете. не знаю, что случилось но так уже давно

Гость
2011-01-31 19:38

кстати, эт я же Serious1985. я повозился и мне удалось скачать все видео через прогу Orbit скачал отсюда http://www.orbitdownloader.com/download.htm

Гость
2011-02-05 20:51

я рассмотрел их сайт,там ребята тоже непростые сидят. У них в скриптах файлы avi при скачивании стоят,а при просмотре вообще другой путь и flash файлы.Не каждый сможет стырить файл по искомой ссылке.

Гость
2011-02-22 02:41

Подскажите пожалуйста как имеено вы скачали уроки, я установил программу, но скачать не получилось. Либо если вас не затруднит выложите эти уроки для скачивания, буду вам очень признателен.

Гость
2011-05-02 18:54

Из кэша копируйте. Я так делаю. В опере: инструменты -> дополнительно -> кэш, там находите сайт жмете показать, находите flv файл и правой кнопкой мыши жмете сохранить в папку... У меня опера версии 11.10

Гость
2011-06-19 21:59

Есть много программ с помощью которых можно скачивать потоковое видео. У Firefox есть дополнение: Sothnik Web Video Downloader. С помощью RealPlayer тоже можно скачивать флеш видео интегрируется со всеми браузерами.

Kolyan79
2010-11-03 13:58

хорошие были ролики - жалко что не скачал в сове время, теперь их на сайте нет. Мож у кого есть - выложите ссылки

Гость
2011-02-23 11:52
yrakiz
2010-09-16 20:55

Земной поклон тому кто эти уроки здесь оставил для обучения, всё супер, на высшем уровне. Как говорится вытяжка самого главного. Уже после четвёртого урока ни одного минуса.
Выровнял деп после работы бесплатно скачанного советника который тупо хороноил депозит, планомерно но уверенно,(приносил прибыль партнёру под которым зарегился с....ка)Ещё раз спасибо огромное, все советники отключены, похоже прогнозы подстроил под себя, РЕКОМЕНДАЦИИ БЕЗЦЕННЫ!!!

sarmat5761
2010-05-06 16:33

любая информация полезна.даже если это не всегда работает!анализируйте.принимайте решения.я увлекся другой программой и доволен интересно icq- 404444508

lenok21
2010-04-06 13:59

Спасибо ваши видеоуроки по форекс супер! Много легко доступной, понятной и самой необходимой информации о трейдинге на forex.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании VideoForex - видеоуроки, обучение торговле
Место в рейтинге: 3
Официальный сайт:
http://www.videoforex.org/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "VideoForex - видеоуроки, обучение торговле"

Благодаря видеоурокам, размещенным у нас на сайте VideoForex.org, Вы сможете не только в кротчайшие сроки начать работу на рынке форекс, но и благодаря простым правилам сделать свою торговлю наиболее эффективной и защищенной от всевозможных рисков.