loaded:ok

«Внешэкономбанк» («ВЭБ»)

Мы постоянно собираем отзывы о «Внешэкономбанк» («ВЭБ») и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о «Внешэкономбанк» («ВЭБ»)

«Внешэкономбанк» («ВЭБ»)
Всего
отзывов о «Внешэкономбанк» («ВЭБ»): 6
Положительных
отзывов о «Внешэкономбанк» («ВЭБ»): 3
Отрицательных
отзывов о «Внешэкономбанк» («ВЭБ»): 3

Отзывы о «Внешэкономбанк» («ВЭБ»)

gotika
2014-07-29 14:59

Читала новость- ВЭБ кажется сошел с ума. Решил поменять ребрендинг! Странные люди, свой необычный вензель сменяют на какой- то жуткий кирпич. Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта, но такой ужас кто у них интересно изобрел? Дизайнера уволили? Или акционеры добавились и начали свои правила диктовать? В любом случае может представитель банка увидит, решат не менять!!!!

Гость
2015-02-18 15:39

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ согласно, мне тоже не совсем понятен такой бренд с ВЕНЗЕЛЯ на "гробика", новерное что то в этом есть

poliester
2014-03-25 15:09

Обслуживаюсь уже второй год, у меня ипотека! Здесь только потому что уже не от первых людей слышал, что проценты хоть и не самые маленькие, но нет " подводных камней" в виде страховок в последствии или процентов которые волшебным образом вырстают до беспредела. Пока все нормально- раз в год приезжаеют оценщики, переоценивают квартиру и нормально. Кстати,квартиру тоже оформляли быстро - за 3 дня бумажки уже были собраны и укомплектованы. Думаю, разместить депозит здесь на короткий срок, прозондировать почву..

alteya
2014-03-23 17:40

В ВЭБ мне очень удобно оплачивать свои платежи. в других банках, если дешево, то платеж пропадет в неизвестном направлении или комиссия за услуги превышает саму платежку раза в два. а вроде пока плохих прецендентов не случалось. к тому же работают допоздна, мне после работы удобно забежать.

missy
2014-02-12 10:05

Не банк, а просто кошмар!! Я открыла счет как индивидуальный предприниматель, поскольку часто работаю по безналичным рачетам. Работала на бумажных носителях, но банк уболтал все это дело автоматизировать. Что ж- меньше ездить в банк с бумажками тоже хорошо. И тут началось... Платежи стали виснуть, задваиваться, возвращаться, пропадать... При этом все работники невозмутимо говорили, что это я неправильно отправляю платеж. Вины банка тут нет. Ну раз нет, ушла в другой и там все нормально работает!

katusha
2013-12-29 22:57

Очень неприятный осадок лстался при попытке забрать свой депозит. Я позвонила заранее и заказала сумму, за 4 дня по моему. мотрудники сказали - все есть, приходите. в назначенный день пришла и что же? а мне говорят- вы ничего не бронировали поэтому приходите через неделю. как это? мне срочно нужны были деньги! и почему я должна их ждать еще неделю? спрашивают- а у кого вы заказывали? дала номер телефона.. все равно крайних не нашли. наверное уборщица там берет трубку и распоряжается деньгами, так выходит?????????????пришлось придти через 3 дня все же. может в Москве банк такого уровня и работает по нормальному а в маленьких городах беспредельничают как хотят.

kolman
2013-12-25 18:25

Я в этом году первый раз ездила за границу и по совету друзей решила открыть кредитную карту в ВЭБ. Обратилась в филиал банка в Москве. Я сама работаю с клиентами и очень довольна была- все быстро, четко, никаких лишних действий, хотя девочки сидят молодые)))Подтверждение выдачи кредита прошло тоже быстро, хотя я ожидала, что это займет часа 2-3. все прошло очень быстро!!! Я со своим кредитом рассчиталась за пол- года, закрыли тоже быстро и без проблем. Пока самый оптимальный банк в плане работы- с плохой стороной я не столкнулась.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании «Внешэкономбанк» («ВЭБ»)
Место в рейтинге: 24
Официальный сайт:
http://www.veb.ru/

Описание компании "«Внешэкономбанк» («ВЭБ»)"

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» основан 18 августа 1922 года как Российский коммерческий банк. Финансовый институт регулируются Федеральным законом «О банке развития» (№82 ФЗ, принят 17 мая 2007 года). В настоящее время доля государства в «ВЭБ» составляет 100%. Председателем банка является В.А. Дмитриев, а во главе наблюдательного совета стоит Д.А. Медведев.

Основные задачи «ВЭБа» — обеспечение роста и развития экономических вложений. С 2007 года приоритетным направлением является финансирование масштабных инвестпроектов, которые по каким-либо причинам не могут быть реализованы через коммерческие банки.

Опираясь на меморандум о финансовой политике, «ВЭБ» обеспечивает кредиты ценой от 2 млрд рублей и выше, не превышая срок займа более 5 лет. Также финансовая организация старается поддерживать экспортные операции, развитие партнерства между государством и частными лицами, привлечение иностранных вливаний. Для этого в 2011 году был учрежден специальный Российский фонд прямых инвестиций с резервом 10 млрд долларов США.

Основные принципы работы: публичность, безубыточность, предпочтение партнерским проектам, ответственность, отсутствие конкуренции с коммерческими банками. Банк отдает предпочтения таким отраслям, как авиастроение, судостроение, атомная и электронная промышленность, тяжелое машиностроение, металлургия, АПК, фармацевтика и др.

Сегодня именно «ВЭБ» выполняет обязательства выплат бывшего СССР и РФ, а также доверительно управляет пенсионными средствами граждан РФ. По состоянию на конец 2013 года банк профинансировал 289 проектов на сумму 3.9 трлн рублей. При этом доля «ВЭБа» в них достигла 2.4 трлн рублей.

В 2012 году «ВЭБ» создал единый бренд «Группа Внешэкономбанка», включающий в себя 15 дочерних обществ «ВЭБа», каждый с определенной функцией.