loaded:ok

«ВТБ»

Мы постоянно собираем отзывы о «ВТБ» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о «ВТБ»

«ВТБ»
Всего
отзывов о «ВТБ»: 6
Положительных
отзывов о «ВТБ»: 3
Отрицательных
отзывов о «ВТБ»: 3

Отзывы о «ВТБ»

Username
2016-04-30 19:12

Самый дебильный банк в россии.сперва при оформлении оператор не правильно указал мой номер тел.попросил его подключить смс оповещение.этот дебил мне подключил какие то новости банка а не смс уведомление.это пол беды.следом заказал именную карту.4-й месяц прийти не может.карт мол нет у них.а когда я пришел за ней первый раз так оказалось что карту этот придурок выписал вообще в другой город.3000км от москвы.прихожу забирать ее а мне говорят она заказана на получение в другом городе.забил на именную карту и понял что получить ее это фантастика.на днях мне решили перевести деньги через банк оператора.1000 руб.комиссия 500руб.грабеж.человек сделал перевод прошло два дня денег нет.у меня есть одно желание.что бы этот банк обанкротился.онлайн кабинет.попробуйте там зарегестрироваться.только запаситесь корвалолом и успокоительными.узнать баланс по телефону это мистика из мира фентези.у них на протяжении 4-х месяцев технические неполадки по которым они не могут узнать баланс.

Olesja
2015-03-17 10:36

Я прошла с ВТБ семь кругов ада! Хотели с мужем брать там ипотеку, мало того что справок нужно было тонну, так еще и приносили их по 2 раза, пока одни несем , другие уже устарели. Проверку документов очень затягивали, все просили донести, переделать документы. И в итоге отказали. Ушли в другой банк и не пожалели! Теперь ВТБ за версту обхожу и в прямом и в переносном смысле

Reader
2015-02-20 11:11

вопрос, не связан с негативным опытом работы с ВТБ, но все же думаю, может офпредставитель подскажет: "Банк Москвы" с 1 января 2016 г. присоединится к "Банку ВТБ" и прекратит свое существование. ВТБ все оформит самотоятельно, клиенты без проблем будут переведын? оставил запрос и на банке москвы, может где-то хоть ответят

poliester
2014-03-14 13:44

нам с января ввели зарплату получать карточкам ВТБ, ну что? я человек который всю жизнь и банкомата близко не видевший, уже начинаю привыкать к сервису- с карточкой по магазинам хожу, банкоматом пользоватся научился) пока всем доволен.

zelma
2013-06-13 11:32

куда идти за головной болью? в ВТБ конечно.. уменя была просрочка по кредиту , всего 2 дня и что вы думаете? я ее уплатила.. следующий платеж по кредиту подошел и мне снова сказали, что у меня просрочка!!! как так??? оказалось, мою просроченную задолженность зачислили не на счет просрочки, а на счет тела кредита. в общем меня долго напрягали этим вопросом, но я пригрозила судом.. мои набежавшие долговые проценты видимо гасил сам банк. мне все равно! больше с ними связыватся не намерена.

republica
2014-05-09 21:40

Знаете, мне кажется, вы слишком требовательны. Вам повезло, что ВТБ вообще пошел вам навстречу. Другой банк просто бы плюнул на вас и делайте что хотите. И юристы бы вам не помогли. И суды тоже. Так что прежде, чем оставлять отриц. отзывы, подумайте трижды

Гость
2015-07-24 14:15

САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК В МИРE!!!! Я ТОЖЕ ПРОШЛА С НИМ ВСЕ КРУГИ АДА. НАЧИНАЯ С СМС-ОПОВЕЩЕНИЯ И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ КРЕДИТ! НЕНАВИЖУ ЕГО. ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ!

missy
2012-03-04 17:24

очень давно работаем по расчетно кассовому с ВТБ и еще одним банком. конечно, бывают нарекания, везде ж живые люди работают. но здесь, в отличие от многих банков, всегда приветливый персонал и!!! компетентный. поверьте, когда работаешь с большими оборотами - это крайне важный фактор. к тому же здесь ВСЕГДА все идет в рамках закона, а значит моей информации ничего не грозит

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании «ВТБ»
Место в рейтинге: 23
Официальный сайт:
http://www.vtb.ru/

Описание компании "«ВТБ»"

Российский коммерческий банк «Внешторгбанк» зарегистрирован 1 октября 1990 года, а уже 24 октября 2006 года переименован в «ВТБ». Финансовая организация получила лицензия ЦБ № 1000 от 09.03.2007 года. Основной акционер банка — государство (60.9%). По величине активов занимает второе место среди банков РФ, а по сумме уставного капитала расположен на первой строчке. Головной офис располагается в Москве.

Банк «ВТБ» — это обширная группа, в которую входит сам «ВТБ», дочерние и кредитные организации. Функции между организациями строго распределены. Банковскими операциями занимаются дочерние кредитные организации. Услуги на рынке ценных бумаг, по страхованию предоставляют дочерние финансовые организации. Операции на рынке финансовых услуг закреплены за управляющими компаниями пенсионных фондов, паевыми инвестиционными фондами и лизинговыми компаниями.

Сегодня группа «ВТБ» включает в себя более 30 дочерних банков, компаний и финансовых организаций в более 20 странах мира. Такая разветвленная международная сеть для банков РФ уникальна. Группа «ВТБ» предоставляет комплексные услуги для стран СНГ, Азии, Африки и Европы. Наиболее значимые дочерние общества — «ВТБ 24», «Транскредитбанк», «Холдинг ВТБ Капитал», «Банк Москвы».

По состоянию на 30 июня 2013 года, сумма уставного капитала составила 113.1 млрд рублей. По данным на 31 декабря 2013 года, собственный капитал достиг 947.1 млрд рублей, активы — 8768.5 млрд рублей, чистая прибыль — 100.5 млрд рублей. В «ВТБ» трудятся 103 808 человек.

«ВТБ» поддерживает спорт, культуру, здравоохранение, а также является основным спонсором многих спортивных команд. В последние годы оказал значительную поддержку крупным музеям и театрам.