Отзывы о брокере WH SelfInvest (wh selfinvest). Страница 3
Вы когда то слышали о брокере WH SelfInvest ? я до недавнего в=ремени тоже не слышал пока милая дама не написала мне в ВК интереснейшее предложение в котором долго мне вешали лапшу на счет легкого заработка и для этого надо просто открыть счет у брокера WH SelfInvest , надо было еще и внести минимальный депозит а потом эта дама говорить мне будет что делать. Да все хорошо, но торговый терминал этой шараги вообще не пригоден для работы. Слил я свой депозит и милая дама тоже слилась вот так бывает
Ужасный терминал WH Self Investон вечно виснет, соответственно заработать не получиться!
Информация по торговым счетам на сайте WH SelfInvest совершенно неправдива, обещанного низкого спреда тут не то что нет а абсолютно нет! И к тому же терминал постоянно виснет
Я не знаю у кого получается зарабатывать с WH SelfInvest, потому что через проскальзывания, и постоянных лагах сервиса, профит получить сложно. Компанию рекомендовать не буду
Я очередной раз пополнил счет WH SelfInvest, но однако я думаю, что с их стороны произошла ошибка через несколько дней, моя учетная запись становится отрицательной. Затем они просят меня занести не менее 5000 долларов, чтобы возместить убыток, и компания внесет 10000 долларов на мой счет, чтобы я мог снова торговать. Теперь я понимаю мне бы вернуть средства, которые я завел, даже без прибыли, потому что они будут постоянно тянуть деньги с меня.
Потерял 1000$, нагло слили, WH SelfInvest мошенники!
wh selfInvest недавно мне написали на почту, что если я не внесу 500$, то они расторгнут со мной договор, и я потеряю все деньги которые на моем счете. Это не справедливо, как можно относиться так к клиентам, еб** я их, это по свински и все.
Считаю, что компания WH SelfInvest работает непрозрачно, котировки не совпадают, сверял с несколькими другими брокерами, большие отличия и вес не в пользу трейдера! сумма приходит не вся, их сотрудники говорили что комиссии нет, ничего подобного. Пишу их регулятору, не отвечают.
крайне не корректная компания, безграмотная СП, исполнение просто кошмар, вообще не советую никогда прибегать к их услугам, потеряете не только деньги но и время!
Не могу отозвать мой запрос, ожидавший рассмотрения в течение последних 16 дней и нулевой поддержки со стороны службы поддержки клиентов по этой проблеме. Менеджер аккаунта больше не звонит мне и не отвечает на мои электронные письма
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о WH SelfInvest?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о WH SelfInvest?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о WH SelfInvest?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере WH SelfInvest.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о WH SelfInvest?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о WH SelfInvest, если я не являюсь клиентом компании?